Можно разъяснить, что способствует засору? 98-й бенз ? Или 98-й от Газпрома? Или вообще любой бенз от Газпрома?бенз 98 (у меня газпром в 90 процентах), как заявляет сервис, особо этому способствует. рекомендуют использовать моющие добавки.
Можно разъяснить, что способствует засору? 98-й бенз ? Или 98-й от Газпрома? Или вообще любой бенз от Газпрома?бенз 98 (у меня газпром в 90 процентах), как заявляет сервис, особо этому способствует. рекомендуют использовать моющие добавки.
Можно разъяснить, что способствует засору? 98-й бенз ? Или 98-й от Газпрома? Или вообще любой бенз от Газпрома?
Может быть...ацетон наше фсе?
Де никто за это не возьмётся, как потом отвечать за свою работу?А ещё раз лезть в бак неохота ни кому. ..в обратную сторону пролить, не?
Опять же , никто же не знает где владелец заправлялся...разбирали свежего SJG, мож от него приценится?
Стыдно признаться, но не умею фотки размещать....будешь разбирать, сфотай для истории, будем знать где он живет
Я как раз писал уже выше, что мне кажется, что во всем виноват Лукойл, по дороге на юга , туда и обратно лил только 98 и только на лукойле, а потом по возвращению Форик стал пинаться... А жыжа эта не солидольная, я ее пальцами трогал, это слизь похожая на крутое желе, я б сказал даже на медузу похожа! Одно слово - слизняк! Очень обидно, что нижняя сетка бензонасоса в запчасти не поставляется, а верхняя запаяна в капсулу .. С нашим бензином надо бы сеточки чтоб поставлялись, ан нет!кто бы знал-то. сетка бензонасоса забита какой-то хренью консистенции солидола. сервис говорит, что случай не первый на 98 бензине. и с би-пи тоже приезжали. на 95-том нет таких жалоб.
но. купил я машину с пробегом около 12ткм, на чем ездили - неизвестно. купил зимой, ездил я на лукойле 95. по весне перешел на 98 газпром в основном. но были и другие заправки, по трассе на волгоград, например, 98 от лукойла, тнк. может чего где зацепил. так, по ощущениям, машина никогда так не ехала. но ведь это субъективно, может отвык, а может ей настройки сбросили
в америке он заправлялсяОпять же , никто же не знает где владелец заправлялся...
если с нтернета - там, где пишешь вверху картинка с горами и желтым небом, если со своего компа - переходи в расширенный режим ( там где пишешь в самом низу такая надпись), там иконку со скрепкой нажми и укажи, где в компе картинка, потом, когда по тексту нужно эту же иконку ткни, там твое вложение будетСтыдно признаться, но не умею фотки размещать....
Да даже и в Америке, мне кажется, что такие вещи как фильтры бу ставить это лотерея...в америке он заправлялся
Добавлено через 6 минут 47 секунд
если с нтернета - там, где пишешь вверху картинка с горами и желтым небом, если со своего компа - переходи в расширенный режим ( там где пишешь в самом низу такая надпись), там иконку со скрепкой нажми и укажи, где в компе картинка, потом, когда по тексту нужно эту же иконку ткни, там твое вложение будет
А промывка извеняюсь чего? Этот фильтр в колбе не моется! Он одноразовый! Там внутри такая херня, что ее не промыть... Я своим механикам верю, это маленький сервис моего друга... Занимаютя в основном опелямиДобавлено через 6 минут 41 секунду
Еще - дополнение от меня, цена вопроса, у меня 1500р снятие-установка, 1800р промывка. 800р жидкость
Я особо не верю в такие вещи... Не верю,что хватит надолго..А всего сразу, в емкость заливают винс и запусают бензонасос
Добавлено через 46 секунд
Предварительно смыв основную грязь из стакана и промыв сетку
Да с бензином никто не застрахован.... Я заправляюсь только Газпром и Шелл... Жалко сегодне не сфоткал у ребят в сервисе Лукойловскую бодягу красного цвета под названием 95 бензин ...Им на прошлой неделе приволокли на галстуке Мерин 500SL без признаков жизни.... Заправлялся человек в Москве...А если еще на такой бензин нарываться, то и нового надолго не хватит.