Mister, ну так что по поводу Китая? Опровергнуть сможете? Победитель Вы наш.
Об одной Вашей победе в клубе я уже наслышан...
Об одной Вашей победе в клубе я уже наслышан...
http://www.youtube.com/watch?v=7qJlO55V6qo&app=desktopНа вопрос о Курильских островах Жириновский ответил: - Японии могу вернуть только Хакамаду.
особая страна, наблюдал там как за 3 месяца зэки в 3 смены построили огромный магазин, в котором я успел кое-что купить, местные друганы сказали что за всё время только один раз была попытка бегства, но бедолагу через 15 минут поймали на соседнем рынке сами торговцы и отдали охране.по поводу Китая
вряд ли без её согласия :roll:Японии могу вернуть только Хакамаду.
о, оказывается, не один ввп виноватОчередные итоги деятельности доктора экономических наук г-на Улюкаева
вы, вдобавок к вашему всезнанию, еще и доктор?У Вас мания преследования, честное слово
Увы. А то бы с удовольствием Вам помог.:sarcastic:вы, вдобавок к вашему всезнанию, еще и доктор?
Вам еще много чего в своей жизни предстоит увидеть, прежде, чем Вы социализируетесь и перестанете играть в войнушку с самим собой. Но это не моя задача.Mister, по поводу Китая и работы там спецслужб я написал утверждение, Вы написали опровержение. Я свои утверждения подтвердил ссылками на источники, Вы ответили, что у меня мания преследования, однако опровержения, изложенной мной информации я не увидел.
Ну что? Все правильно. Все великие (территориально громадные) империи управлялись только таким способом. Персидские цари называли себя царь царей, а на местах управляли местные или назначенные представители.http://lifenews.ru/news/154379
Без комментариев
тогда, может. не надо диагнозы раздавать?
а я ни чем и не болен или мне тоже диагноз уже поставили, так публикуйтеА то бы с удовольствием Вам помог
Йопт! Он единственный, кто вообще ни в чем не виноват. Он сам по себе, правительство само по себе, страна сама по себе.о, оказывается, не один ввп виноват
интересно, где. это , так, риторическиНет конечно, есть демократия.
Разумеется.а я ни чем и не болен
Вы только не волнуйтесь, это вредно.или мне тоже диагноз уже поставили,
Это незаконнотак публикуйте
А я Вам чего-то раздал? Вы уверены?тогда, может. не надо диагнозы раздавать?
интересно наблюдать за вами, как на ходу переобуваетесь. то у вас один ввп виноват,Йопт! Он единственный, кто вообще ни в чем не виноват. Он сам по себе, правительство само по себе, страна сама по себе.
Предшественница Улюкаева, госпожа Набиуллина, ухерачившая недавно национальную валюту, тоже обладатель профильного экономического образования. И не какого-нибудь, а университетского.
не мне. джегеру. но это вас доктором все равно не делаетА я Вам чего-то раздал?
Увы. Иначе я бы точно Вам помог:mrgreen:но это вас доктором все равно не делает
самое время для анекдота, напомните пжлст...:drunk:все это анекдот про д"артаньяна напоминает
Если в какихто темах Вы невеликий специалист, так нечего спорить, а потом от ответов уходить.Вам еще много чего в своей жизни предстоит увидеть, прежде, чем Вы социализируетесь и перестанете играть в войнушку с самим собой. Но это не моя задача.
Про образование - это Ваш конек. И это единственное, что Вы имели против Грефа. Ах, нет. Еще зарплата Вас не устраивала. В смысле, Грефа зарплата...интересно наблюдать за вами, как на ходу переобуваетесь. то у вас один ввп виноват,
теперь уже не один. то чел без эконом образования хорошо рулит, то придут не экономисты и будет плохо. теперь вот за людей с эконом образованием взялись.
Сглазил.некомпитентны
герман случайно не этот анекдот имел в виду ?я не доктор, это не диагноз, все совпадения случайны
Ну наконец-то! А я уж думал, когда Вы мне это предложите. Для полного комплекта, Вам не хватает еще шутки про то, что Обама негр и ему надо дать бананов. И будет полный портрет нынешнего патриота-надомника.Вам судя по тому что только негатив в России видите, лучше уехать отсюда, глядишь от страны проживания будете получать положительные эмоции.
Русский язык - не родной?А то смотрю все тут по Вашему мнению с какимито маничками, все делают неправильно и некомпитентны ни в чем.
Сплетнями питаетесь? Вкусно?а то у Вас одни конфликты с форумчанами.
когда вы нахваливали грефа, я вам заметил, что у него нет эконом образования. это вы называете коньком?Про образование - это Ваш конек.
нет. свадьбу его напомнил вам. не только не все, а вообще мало кто способен свадьбу в петродворце (ващето музей) справлятьИ это единственное, что Вы имели против Грефа
лично его заслуги вы не знаете и соответственно оценить не можетеМне не пофиг результаты его работы.
это не ко мне, вы меня в запале с кем-то путаетеА если кому охота и далее упарываться по поводу ВВП