Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Mister, ну так что по поводу Китая? Опровергнуть сможете? Победитель Вы наш.
Об одной Вашей победе в клубе я уже наслышан...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Mister, по поводу Китая и работы там спецслужб я написал утверждение, Вы написали опровержение. Я свои утверждения подтвердил ссылками на источники, Вы ответили, что у меня мания преследования, однако опровержения, изложенной мной информации я не увидел.

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Предлагаю сменить тему:
На вопрос о Курильских островах Жириновский ответил: - Японии могу вернуть только Хакамаду.
http://www.youtube.com/watch?v=7qJlO55V6qo&app=desktop
Похоже наркоманка со стажем.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
И не для обсуждения:
11039794_318111351692912_1011450923089123824_n.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
по поводу Китая
особая страна, наблюдал там как за 3 месяца зэки в 3 смены построили огромный магазин, в котором я успел кое-что купить, местные друганы сказали что за всё время только один раз была попытка бегства, но бедолагу через 15 минут поймали на соседнем рынке сами торговцы и отдали охране.
Японии могу вернуть только Хакамаду.
вряд ли без её согласия :roll:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Очередные итоги деятельности доктора экономических наук г-на Улюкаева
о, оказывается, не один ввп виноват:p
У Вас мания преследования, честное слово
вы, вдобавок к вашему всезнанию, еще и доктор?:D

Добавлено через 10 минут 34 секунды
[MEDIA] https://youtu.be/slMXUGxIGls?t=19[/MEDIA]
вот где комментарии доктора требуются

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
вы, вдобавок к вашему всезнанию, еще и доктор?
Увы. А то бы с удовольствием Вам помог.:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Mister, по поводу Китая и работы там спецслужб я написал утверждение, Вы написали опровержение. Я свои утверждения подтвердил ссылками на источники, Вы ответили, что у меня мания преследования, однако опровержения, изложенной мной информации я не увидел.
Вам еще много чего в своей жизни предстоит увидеть, прежде, чем Вы социализируетесь и перестанете играть в войнушку с самим собой. Но это не моя задача.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
http://lifenews.ru/news/154379
Без комментариев

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
http://lifenews.ru/news/154379
Без комментариев
Ну что? Все правильно. Все великие (территориально громадные) империи управлялись только таким способом. Персидские цари называли себя царь царей, а на местах управляли местные или назначенные представители.
Нет конечно, есть демократия. Но что-то эта тема и последние события сильно заставляют задуматься над ее пользой дословного исполнения.
Поневоле вспоминается Сталин и враги народа. Сердюков например 100% враг народа и что дальше? Демократия.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
о, оказывается, не один ввп виноват
Йопт! Он единственный, кто вообще ни в чем не виноват. Он сам по себе, правительство само по себе, страна сама по себе.
Предшественница Улюкаева, госпожа Набиуллина, ухерачившая недавно национальную валюту, тоже обладатель профильного экономического образования. И не какого-нибудь, а университетского.

• Like
Реакции: ПУПС

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а я ни чем и не болен
Разумеется.

Добавлено через 42 секунды
или мне тоже диагноз уже поставили,
Вы только не волнуйтесь, это вредно.

Добавлено через 31 секунду
так публикуйте
Это незаконно

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
тогда, может. не надо диагнозы раздавать?
А я Вам чего-то раздал? Вы уверены?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Йопт! Он единственный, кто вообще ни в чем не виноват. Он сам по себе, правительство само по себе, страна сама по себе.
Предшественница Улюкаева, госпожа Набиуллина, ухерачившая недавно национальную валюту, тоже обладатель профильного экономического образования. И не какого-нибудь, а университетского.
интересно наблюдать за вами, как на ходу переобуваетесь. то у вас один ввп виноват,
теперь уже не один. то чел без эконом образования хорошо рулит, то придут не экономисты и будет плохо. теперь вот за людей с эконом образованием взялись. а когда я как-то заметил, что страной не один ввп рулит, вы, видимо, находясь в состоянии -все беды от путина, с этим не согласились. вот теперь уже команду насобирали:p все это анекдот про д"артаньяна напоминает

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А я Вам чего-то раздал?
не мне. джегеру. но это вас доктором все равно не делает

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Вам еще много чего в своей жизни предстоит увидеть, прежде, чем Вы социализируетесь и перестанете играть в войнушку с самим собой. Но это не моя задача.
Если в какихто темах Вы невеликий специалист, так нечего спорить, а потом от ответов уходить.
Вам судя по тому что только негатив в России видите, лучше уехать отсюда, глядишь от страны проживания будете получать положительные эмоции.
А то смотрю все тут по Вашему мнению с какимито маничками, все делают неправильно и некомпитентны ни в чем.
За одно и с людьми общаться научитесь, а то у Вас одни конфликты с форумчанами.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
интересно наблюдать за вами, как на ходу переобуваетесь. то у вас один ввп виноват,
теперь уже не один. то чел без эконом образования хорошо рулит, то придут не экономисты и будет плохо. теперь вот за людей с эконом образованием взялись.
Про образование - это Ваш конек. И это единственное, что Вы имели против Грефа. Ах, нет. Еще зарплата Вас не устраивала. В смысле, Грефа зарплата...

Мне пофиг Греф. Мне не пофиг результаты его работы.
А если кому охота и далее упарываться по поводу ВВП, при котором Россия валится все дальше и глубже, и который не способен при абсолютной власти собрать дееспособное правительство, так упарывайтесь...

Есичо, я не доктор, это не диагноз, все совпадения случайны, не волнуйтесь, Вам вредно... а может и полезно. Не доктор я...:mrgreen:
Это phpasha доктор.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
некомпитентны
Сглазил.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
я не доктор, это не диагноз, все совпадения случайны
герман случайно не этот анекдот имел в виду ?
Подарили Ришелье кошку, а та гадит посреди комнаты. Кардинал решил её отучить: каждый раз, когда кошка сделает кучку, тыкает её носом и выбрасывает в форточку. Неделю спустя сидит Ришелье в своём кабинете. Входит кошка, гадит посередь ковра, с размаху тыкается носом в дерьмо и с визгом выбрасывается в форточку.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вам судя по тому что только негатив в России видите, лучше уехать отсюда, глядишь от страны проживания будете получать положительные эмоции.
Ну наконец-то! А я уж думал, когда Вы мне это предложите. Для полного комплекта, Вам не хватает еще шутки про то, что Обама негр и ему надо дать бананов. И будет полный портрет нынешнего патриота-надомника.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А то смотрю все тут по Вашему мнению с какимито маничками, все делают неправильно и некомпитентны ни в чем.
Русский язык - не родной?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а то у Вас одни конфликты с форумчанами.
Сплетнями питаетесь? Вкусно?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Про образование - это Ваш конек.
когда вы нахваливали грефа, я вам заметил, что у него нет эконом образования. это вы называете коньком?
И это единственное, что Вы имели против Грефа
нет. свадьбу его напомнил вам. не только не все, а вообще мало кто способен свадьбу в петродворце (ващето музей) справлять
Мне не пофиг результаты его работы.
лично его заслуги вы не знаете и соответственно оценить не можете
А если кому охота и далее упарываться по поводу ВВП
это не ко мне, вы меня в запале с кем-то путаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250