а правильный баланс серого
50 оттенков? :-(
А если серьезно, ситуация не только (и не столько) на украине, но и в мире вообще чем дальше, тем больше напоминает помесь цирка с театром абсурда.
а правильный баланс серого
если бы... двинулись серьёзно... Саакашвили и американский посол вышиванки одели, как бы адептами стали, папе Римскому тоже говорят вышиванку подарили, Кирилл аккаунт завёл, ИГиловцы ещё 400 человек зарезали в Пальмире и т.д. в общем Весело :-(50 оттенков? :-(
А если серьезно, ситуация не только (и не столько) на украине, но и в мире вообще чем дальше, тем больше напоминает помесь цирка с театром абсурда.
«Всё проходит — и это пройдёт» — Коэлет (Эклезиаст) Царь Соломон.А если серьезно, ситуация не только (и не столько) на украине, но и в мире вообще чем дальше, тем больше напоминает помесь цирка с театром абсурда.
.. в мире вообще чем дальше, тем больше напоминает помесь цирка с театром абсурда.
пардон, вероятно что-то пропустил..
Обращаюсь к правлению клуба с просьбой.
Крайний пост Mister в отношении меня возможно и тянул на желтую карточку.......знатока русского языка.
Обращаюсь к правлению клуба с просьбой.
Крайний пост Mister в отношении меня возможно и тянул на желтую карточку, но в итоге Mister был заблокирован по какимто причинам.
Прошу его амнистировать и разблокировать в честь великого праздника славянской письменности и культуры как истинного патриота своей страны и знатока русского языка.
Согласных со мной форумчан прошу поддержать почин.
Я не собираюсь завоёвывать расположение Mister к себе, считаю что бан за его высказывание жестковато, да и у словян принято было всегда к противнику, в данном случае аппоненту, относиться с уважением.Думаю и даже уверен, что знаток не оценит Вас..
как сказал мудрец " можно противостоять всему , кроме доброты", проверял, работает, но как у любого правила есть исключения :-(Всех доверчивей и строже, в этом мире доброта."
Напоминает?напоминает помесь цирка с театром абсурда.
О, как всё обернулось:
Действующий президент Польши признал поражение на выборах
https://news.mail.ru/politics/22128275/?frommail=1
таким макаром и Меркель с Обамою уйдут...
И каким же это образом?а это в первую очередь означает сокращение влияния пиндосов на внешнюю политику Германии
И каким же это образом?
поиграю на замене деквалифицированного :roll:,следовать в фарватере
в смысле мужского шовинизма ? :sarcastic:приход Хиллари, как бы это ни было парадоксально, нам выгоден.
поиграю на замене деквалифицированного :roll:,
" если каждый тянет одеяло на себя, холодно всем, а так хоть в пиндостане тепло" :sarcastic:
в смысле мужского шовинизма ? :sarcastic: