Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
а правильный баланс серого

50 оттенков? :-(

А если серьезно, ситуация не только (и не столько) на украине, но и в мире вообще чем дальше, тем больше напоминает помесь цирка с театром абсурда.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
50 оттенков? :-(

А если серьезно, ситуация не только (и не столько) на украине, но и в мире вообще чем дальше, тем больше напоминает помесь цирка с театром абсурда.
если бы... :) двинулись серьёзно... Саакашвили и американский посол вышиванки одели, как бы адептами стали, папе Римскому тоже говорят вышиванку подарили, Кирилл аккаунт завёл, ИГиловцы ещё 400 человек зарезали в Пальмире и т.д. в общем Весело :-(

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
«Всё проходит — и это пройдёт» — Коэлет (Эклезиаст) Царь Соломон.

Спокойной ночи.

Борисович

Главный Лесник
.. в мире вообще чем дальше, тем больше напоминает помесь цирка с театром абсурда.

Согласен, доктор!:idea: У меня давно сложилось впечатление, что этот цирк-театр весьма негативно сказывается на некоторых:popcorn:

Добавлено через 11 минут 15 секунд
пардон, вероятно что-то пропустил..

Да фигня!:) Не стОит заморачиваться..)

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Обращаюсь к правлению клуба с просьбой.
Крайний пост Mister в отношении меня возможно и тянул на желтую карточку, но в итоге Mister был заблокирован по какимто причинам.
Прошу его амнистировать и разблокировать в честь великого праздника славянской письменности и культуры как истинного патриота своей страны и знатока русского языка.
Согласных со мной форумчан прошу поддержать почин.

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Крайний пост Mister в отношении меня возможно и тянул на желтую карточку.......знатока русского языка.

Думаю и даже уверен, что знаток не оценит Вас..

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
из цирка. не пойму, почему тогда не смеется никто
[MEDIA] https://youtu.be/slMXUGxIGls[/MEDIA]

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Крайний пост Mister в отношении меня возможно и тянул на желтую карточку, но в итоге Mister был заблокирован по какимто причинам.
Прошу его амнистировать и разблокировать в честь великого праздника славянской письменности и культуры как истинного патриота своей страны и знатока русского языка.
Согласных со мной форумчан прошу поддержать почин.

"Потому что, потому что, всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже, в этом мире доброта."

Обожаю эту песенку.

• Like
Реакции: bubenichek и vicodessit

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Думаю и даже уверен, что знаток не оценит Вас..
Я не собираюсь завоёвывать расположение Mister к себе, считаю что бан за его высказывание жестковато, да и у словян принято было всегда к противнику, в данном случае аппоненту, относиться с уважением.

Борисович

Главный Лесник
Может и жестковато, но это не Вы ему бан вкатили. Модераторам виднее.. несомненно. Что касается уважительного отношения к оппоненту - у Вас это просматривается, а с другой стороны, увы, нет...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Всех доверчивей и строже, в этом мире доброта."
как сказал мудрец " можно противостоять всему , кроме доброты", проверял, работает, но как у любого правила есть исключения :-(
с другой стороны без оппонентов Холивар невозможен, какая уж тут дискуссия ... один одобрямс, скучно, но и дискуссия не может быть адекватной в отсутствие корректности, а дисквалификация это важная воспитательная акция :idea:
Ладно, для разрядки : В аэропорту таможенник спрашивает у старого одессита:
- Откуда прибыли?
- Какие прибыли, что вы? Одни убытки.
Нам бы подружнее быть...:idea:

Последнее редактирование:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
О, как всё обернулось:
Действующий президент Польши признал поражение на выборах

https://news.mail.ru/politics/22128275/?frommail=1

таким макаром и Меркель с Обамою уйдут...

Обама уйдет точно, а вот Меркель, скорее всего, переизберётся... Другое дело, что от ухода того же Обамы мало что поменяется. Если придет Клинтон, то с одной стороны, отношения могут ухудшиться еще больше, с другой, её приход, как бы это ни было парадоксально, нам выгоден.
С Меркель сложнее, но и тут очень большие сомнения, что Германия, находясь по колпаком у пиндосов, готова была бы избрать в канцлеры политика, исповедующего кардинально иной путь (а это в первую очередь означает сокращение влияния пиндосов на внешнюю политику Германии), нежели тот, которым идет Меркель..

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
следовать в фарватере
поиграю на замене деквалифицированного :roll:,
" если каждый тянет одеяло на себя, холодно всем, а так хоть в пиндостане тепло" :sarcastic:
приход Хиллари, как бы это ни было парадоксально, нам выгоден.
в смысле мужского шовинизма ? :sarcastic:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
поиграю на замене деквалифицированного :roll:,
" если каждый тянет одеяло на себя, холодно всем, а так хоть в пиндостане тепло" :sarcastic:
в смысле мужского шовинизма ? :sarcastic:

Нет, в том смысле, что она крепкая такая русофобка. В этом она, как мне видится, ушла значительно дальше, чем марионетка Обама, которому, как колумбийско-гарвардскому ушастому отличнику-выпускнику, реально все эти войны (Сирия, ИГИЛ, Украина) на фиг не нужны. Иначе, Сирию он таки разбомбил бы. И на Иран двинулся с тем, чтобы немного с иных позиций обсуждать иранскую ядерную програму, натянув на свои узкие плечи при этом золотой плащ освободителя Ближнего Востока. А Хиллари Клинтон русофобия частенько может мешать принимать принимать прагматичные взвешенные решения. А стало быть, есть вероятность ошибочных шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250