Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ggermann, ну хорошо. Не любите Вы Грефа, не буду более Вас сердить упоминанием его всуе.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ggermann, ну хорошо. Не любите Вы Грефа, не буду более Вас сердить упоминанием его всуе.
да, спасибо, любите его тайно:p

"Украина победила Россиию в рейтинге стран для геев"
Украинские геи счастливее российских. Об этом свидетельствует рейтинг, опубликованный социальной сетью для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации Planet Romeo. http://vesti-ukr.com/strana/100749-ukraina-pobedila-rossiiju-v-rejtinge-stran-dlja-geev

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Mister, напомню, что учителем русского языка Вас на форум никто не приглашал и сплетни собирать абсолютно по поводу Вас собирать не нужно, все Ваши конфликты видны, если форум почитать.

• Like
Реакции: Борисович

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Зачем им все это. Совсем перестал понимать, полное отсутствие логики.
Ведь они за демократию, за мир, за майдан, за Янукович не стреляй в демонстрантов.
Министерство обороны Германии намерено разработать современный боевой танк, который должен стать конкурентом российскому Т-14 на платформе «Армата». Германия займется разработкой новой боевой машины совместно с правительством Франции, сообщает газета
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2733291

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Ведь они за демократию, за мир, за майдан, за Янукович не стреляй в демонстрантов.

Скорее всего, это уязвленное чувство гордости... Ведь с одной стороны, немцы понимают, что произвести новых танков в таком количестве, чтобы на равных противостоять нам они не в состоянии физически (я не про техническое превосходство, а про про элементарный численный перевес, который в танковом сражении был бы скорее всего определяющим фактором), да им, как стране НАТО, это и не нужно. А вот лавры страны имеющей хоть и всего несколько штук, но машин, считающихся лучшими в мире (Leopard 2A7) им, по всей видимости, очень дороги. Вот и объявили сие...
На самом деле выглядит очень забавно, ибо немчура собирается соревноваться и конкурировать с фантомом, так как в полной боевой навеске Армату никто не видел, ТТХ засекречены, не обкатан, на вооружение не принят. Как они собрались конкурировать и превосходить - непонятно.
Но, это может говорить о другом: европиоиды рефлексируют на каждое (или через одно) телодвижение России, будь то новый танк, объява о возобновлении производства ТУ-160 (до реальных результатов в котором как до Китая в неестественной для ходьбы позе), проведение парада, Турецкий поток и т.д. С моей точки зрения, это проявление слабости. Я бы на их месте улыбнулся, поздравил противника, типа, с прорывом в танкостроении и искренне пожелал удачи в принятии на вооружение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Но, это может говорить о другом: европиоиды рефлексируют на каждое (или через одно) телодвижение России, будь то новый танк, объява о возобновлении производства ТУ-160 (до реальных результатов в котором как до Китая в неестественной для ходьбы позе), проведение парада, Турецкий поток и т.д. С моей точки зрения, это проявление слабости. Я бы на их месте улыбнулся, поздравил противника, типа, с прорывом в танкостроении и искренне пожелал удачи в принятии на вооружение.
Где-то читал статью, что это осознанное ввергание потенциального противника в неоправданные военные расходы.
Типа мы объявляем, что на подходе самолёты 5 поколения, штаты миллиардные бюджеты тратят на создании подобного самолёта. Когда уже деньги противником потрачены, мы объявляем, что создаём истребители 6 поколения. Им нужно принимать новую программу разработки и запуска истребителей 6 поколения. То же самое и с Арматой может быть (как раз на примере Германии). Сделать пару десятков движущихся макетов, расписать ТТХ. И вуаля... Бюджеты идут совсем не туда куда надо, ввергая страну в ненужные расходы. Я сильно этой темой не интересовался, но как способ тихой борьбы, например, очень даже ничего.
При этом есть всякие комплексы типа Хибины, Буратины и прочие средства радиоэлектронной борьбы, которые, к примеру, делают совершенно бессмысленным даже самолёты 6-поколения. И наши это знают и потому и не тратятся. А тратятся только на разработку и изготовление опытных образцов в лучшем случае.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Где-то читал статью, что это осознанное ввергание потенциального противника в неоправданные военные расходы.
Типа мы объявляем, что на подходе самолёты 5 поколения, штаты миллиардные бюджеты тратят на создании подобного самолёта. Когда уже деньги противником потрачены, мы объявляем, что создаём истребители 6 поколения. Им нужно принимать новую программу разработки и запуска истребителей 6 поколения. То же самое и с Арматой может быть (как раз на примере Германии). Сделать пару десятков движущихся макетов, расписать ТТХ. И вуаля... Бюджеты идут совсем не туда куда надо, ввергая страну в ненужные расходы. Я сильно этой темой не интересовался, но как способ тихой борьбы, например, очень даже ничего.
При этом есть всякие комплексы типа Хибины, Буратины и прочие средства радиоэлектронной борьбы, которые, к примеру, делают совершенно бессмысленным даже самолёты 6-поколения. И наши это знают и потому и не тратятся. А тратятся только на разработку и изготовление опытных образцов в лучшем случае.

Возможно так. В таком случае, выходит, что немцы и французы повелись на нашу инфу про Армату и объявили, что намерены нас "догнать и обогнать"...
А вот в системах РЭБ, наши реально красавцы... Взяли и нейтрализовали систему Иджис эсминца ценой 1.5 миллиарда долларов стареньким самолетом и Хибинами, которые в сотни раз дешевле и которых можно наделать сколько угодно в отличие от дорогущих эсминцев УРО.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, напомню, что учителем русского языка Вас на форум никто не приглашал.
Напомню, что не являюсь Вашим учителем русского языка. Если Вы пишете слова и фразы, значение которых понять невозможно, это позор Ваших учителей, а не проблемы оппонентов. Напомню так же, что на форуме говорить нужно за себя. Кто кого куда приглашал - не Вам знать.

Добавлено через 11 минут 23 секунды
Но мы ведь тоже за мир...:D
А если серьезно, то, судя по статье, окончание разработки 2030 год. Леопард 2 фактически ровесник Т72. Ничего удивительного в разработке нового.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А вот в системах РЭБ, наши реально красавцы... Взяли и нейтрализовали систему Иджис эсминца ценой 1.5 миллиарда долларов стареньким самолетом и Хибинами, которые в сотни раз дешевле и которых можно наделать сколько угодно в отличие от дорогущих эсминцев УРО.
Хорошо, если это не сказка, ибо ничего, кроме материалов, повторяющих одну-единственную статью чуть ли не в блоге каком-то (не помню точно), не было.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Напомню, что не являюсь Вашим учителем русского языка. Если Вы пишете слова и фразы, значение которых понять невозможно, это позор Ваших учителей, а не проблемы оппонентов. Напомню так же, что на форуме говорить нужно за себя. Кто кого куда приглашал - не Вам знать.

Добавлено через 11 минут 23 секунды
Но мы ведь тоже за мир...:D
А если серьезно, то, судя по статье, окончание разработки 2030 год. Леопард 2 фактически ровесник Т72. Ничего удивительного в разработке нового.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

Хорошо, если это не сказка, ибо ничего, кроме материалов, повторяющих одну-единственную статью чуть ли не в блоге каком-то (не помню точно), не было.

Не, думаю, наши сми не стали бы так массово распространять 100-процентную ложь и ради подъема патриотических чувств сочинять такое. Ведь пиндосы в любой секунд могли опровергнуть всё, эсминец это все-таки не иголка... И наши бы сели в слишком жидкую лужу. Другое дело, мало вероятно, но тем не менее, я допускаю на какой-то процент вероятности вот какой сценарий: пиндосы (опять же в рамках "радиоигры" и дезориентирования предполагаемого противника) могли подыграть нам и разыграть спектакль с "вырубом" систем эсминца, уходом в Румынию и списанием 20-ти моряков на берег... Чтобы, типа, ввести нас в заблуждение при оценке эффективности использованных систем РЭБ. Но, это маловероятно. Слишком витиеватая схема для самоуверенной линии поведения ВС США.

Борисович

Главный Лесник
Йопт! Он единственный, кто вообще ни в чем не виноват. Он сам по себе, правительство само по себе, страна сама по себе.
Предшественница Улюкаева, госпожа Набиуллина, ухерачившая недавно национальную валюту, тоже обладатель профильного экономического образования. И не какого-нибудь, а университетского.

А вы сами в чем-нибудь виноваты? Виноваты ли хотя бы в капле того, в чем ВВП вините? Вы на своем месте только полезное делаете для страны? Неужели ни разу ничего не нарушили? Или вы сами по себе в дополнении к вашему списку?)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не, думаю, наши сми не стали бы так массово распространять 100-процентную ложь и ради подъема патриотических чувств сочинять такое. Ведь пиндосы в любой секунд могли опровергнуть всё, эсминец это все-таки не иголка... И наши бы сели в слишком жидкую лужу. Другое дело, мало вероятно, но тем не менее, я допускаю на какой-то процент вероятности вот какой сценарий: пиндосы (опять же в рамках "радиоигры" и дезориентирования предполагаемого противника) могли подыграть нам и разыграть спектакль с "вырубом" систем эсминца, уходом в Румынию и списанием 20-ти моряков на берег... Чтобы, типа, ввести нас в заблуждение при оценке эффективности использованных систем РЭБ. Но, это маловероятно. Слишком витиеватая схема для самоуверенной линии поведения ВС США.
Наши СМИ?:mrgreen: А откуда наши СМИ узнали об этом? Неохота копаться, но в одной из частей этой темы выкладывались исходники. Там никаких серьезных источников не было. Все началось с какого-то блога или что-то типа того. Потом РЕН ТВ даже передачу сделало про это. Но и там объективки не было. Со стороны пиндосов было только дежурное заявление об озабоченности рискованными маневрами нашего летчика, провокационности его действий и т.п.
А ВВП вообще в фильме объяснил скорый уход пиндосов открытым разворачиванием Бастиона. Так что ничего, кроме красивой истории нет.

Но если это все же правда, тогда здорово, чего ж тут скажешь...
А наши СМИ такую херню подчас хором поют, что мама моя.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Спасибо, что напомнили, что не являетесь моим учителем русского языка, а то я думал с двойками домой пойду.
Кто кого и чему учил, а также что в итоге получилось вообще интересный момент.
Так вот скажу Вам, что в моё детство и юность мальчиков, которым чтото аргументированно на их выпадки доказывали, а они начинали лепетать чтото типа "ты сам дурак" и указывать на недостатки аргументированно доказавшего чтото просто больно били. Так что Вы видимо на улицу не ходили, либо ровесники, а тем более старшие ребята Вас плохо и мало били.
Так что ктото с двойками, а ктото с пиз...ми.

• Like
Реакции: Jukov и Борисович

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Донбасс теряет лучших людей:
"Это произошло примерно в том же месте, где 7 марта на Мозгового уже было покушение. На трассе между Луганском и городом Алчевск, где базируется бригада, была организована засада, неизвестные обстреляли джип, в котором Мозговой ехал с охраной. Мозговой получил серьезные ранения и скончался на месте, также пострадали сопровождающие, их состояние сейчас уточняется", — сообщил представитель бригады "Призрак".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150523/1066132470.html#ixzz3az13xkON

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
госпожа Набиуллина, ухерачившая недавно национальную валюту, тоже обладатель профильного экономического образования. И не какого-нибудь, а университетского.
В 2000—2003 годах — первый заместитель министра экономического развития и торговли России Германа Грефа.:grin:

колодец либералов
https://youtu.be/yzkDCiuV_VM

Добавлено через 37 минут 41 секунду
В ЛНР подтвердили гибель командира бригады "Призрак"

Один из командиров ополчения Луганской народной республики Алексей Мозговой погиб в результате диверсии на трассе Перевальск - Луганск. Это официально подтвердил в субботу вечером на брифинге первый заместитель генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.

По предварительным данным, автомобиль, в котором находился командира бригады ополченцев "Призрак" Мозговой, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов.

"На данный момент известно о гибели семи человек, но это еще не точно. Личности погибших устанавливаются", - сообщил Горенко.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Спасибо, что напомнили, что не являетесь моим учителем русского языка, а то я думал с двойками домой пойду.
Кто кого и чему учил, а также что в итоге получилось вообще интересный момент.
Так вот скажу Вам, что в моё детство и юность мальчиков, которым чтото аргументированно на их выпадки доказывали, а они начинали лепетать чтото типа "ты сам дурак" и указывать на недостатки аргументированно доказавшего чтото просто больно били. Так что Вы видимо на улицу не ходили, либо ровесники, а тем более старшие ребята Вас плохо и мало били.
Так что ктото с двойками, а ктото с пиз...ми.
Удалено модератором.

Последнее редактирование модератором:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
пардон, вероятно что-то пропустил, это был разгул демократии или цензуры ?:) Думаю все согласятся, что очернение есть вред, а правильный баланс серого, доброжелательность и конструктивная позиция идут на пользу. :idea:
Для разрядки ... В одесском ресторане: - Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком! - Поразительно, шо вам приходилось есть в вашей жизни!

• Like
Реакции: Jeger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250