Если признают военнослужащими, то да. А если нет, то как бы мировая практика говорит, что не занимаются этим консульства в таких ситуациях. Срань конечно полная.Наверно занят. Сейчас кашку докушает и распорядится...
Если признают военнослужащими, то да. А если нет, то как бы мировая практика говорит, что не занимаются этим консульства в таких ситуациях. Срань конечно полная.Наверно занят. Сейчас кашку докушает и распорядится...
Ничего подобного. Даже к уголовникам ходят. Не помогают конечно, но внимание протокольное обозначают.Если признают военнослужащими, то да. А если нет, то как бы мировая практика говорит, что не занимаются этим консульства в таких ситуациях. Срань конечно полная.
Drewha, Хорошо, если так
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Ничего подобного. Даже к уголовникам ходят. Не помогают конечно, но внимание протокольное обозначают.
Лично я не верю в сказки о том, что когото нельзя расколоть. Вопрос времени, а больше методов.Про визит консула http://www.dialog.ua/news/56348_1432238334
Мутняк какой то с этими ребятами. Доки у них были ЛНРовские, захвачены, как я понимаю, на территории ЛНР. Сдают всех и вся как по нотам.
А кто верит? Просто не всех потом можно по телевизору показывать.не верю в сказки
"СБУ могла подвергнуть захваченных россиян особым методам допроса" http://vz.ru/world/2015/5/21/746402.html вот одна из возможных причин, почему консула к ним не допускаютМутняк какой то с этими ребятами. Доки у них были ЛНРовские, захвачены, как я понимаю, на территории ЛНР. Сдают всех и вся как по нотам.
Кстати, капитан как раз легенду красивую рассказывает. Видимо, как инструктировали. Собирали, типа, объективку. Да, не вполне стерильно, но по сути ничего страшного не делали. Никого не убили и не ранили. С десантниками проканало в свое время.Ну и кроме того, заявить, что ты действующий военнослужащий серьёзно увеличивает шансы на жизнь. Теперь точно не убьют.
Американский миллиардер Джордж Сорос допустил возможность новой мировой войны, начало которой положит конфликт между Китаем и США
РИА Новости http://ria.ru/world/20150522/1065873552.html#ixzz3arlAkkXn
Так пусть бьются и желательно на американской территории. Мы китайцам по ленд-лизу арматы, бумеранги, алигаторов поставлять будем -производство загрузим, потом второй фронт откроем с высодкой на Аляске.Пророчество:
Американский миллиардер Джордж Сорос допустил возможность новой мировой войны, начало которой положит конфликт между Китаем и США
Как же так?! Неужели войны не будет?Думается, половина всех заявлений так называемых "критиков" администрации Обамы и опозиционных действующей власти политиков/аналитиков/бизнесменов это такая радиоигра, режиссируемая уполномоченными структурами. И к разного рода заявлениям, которые, вроде бы и ласкают нам слух, необходимо относиться с осторожностью. Равно, как уверен, что пиндосы не станут воевать с нами, настолько же и уверен в том, что ни Китай ни пиндосы воевать друг с другом не хотят и не будут. 1.3 триллиона долларов в казначейских бумагах не шутки. А если потребуется, пиндосы еще к строгому ошейнику на японцев и намордник наденут. Лишь бы не воевать с Китаем. А совместное сотрясание воздуха Китаем и пиндосами, это просто игра на публику. Китай в очередной раз напомнил всем название Дяоюйдао, пиндосы в очередной раз напомнили о стратегическом договоре с япами. А япы: Сенкаку, Сенкаку! Это образно, понятно, что там вопросов поболее... И никуда япошки не денутся. Как и арабы с евреями.
Как же так?! Неужели войны не будет?
Вы только что лишили жизненных ориентиров значительную часть людей, которые оправдывали любые нелепицы нынешнего бытия предотвращением войны или подготовкой к ней.
это да, при том, что история человечества — это история войн :-(войны не хочет никто
это да, при том, что история человечества — это история войн :-(
У Вас мания преследования, честное слово. Судя по тому, что Вы не ответили на мой вопрос о том, бывали ли Вы за границей, и предложению мне попробовать собрать секретную информацию в Китае (это высший перл!!!), нигде Вы не бывали. Судя по еще кое-каким признакам, к спецслужбам Вы отношения не имеете и никогда не имели. Почему Вы с таким наслаждением распространяете нелипицы, я уже писал. Это конечно мое предположение, но я думаю, что оно верно.Mister, вот Вам немного информации о том как качественно работают контрразведчики китая от человека, который там работал по добыванию информации:
Он рассказал о своей первой командировке в Пекин. Работать было неимоверно трудно. Еще во время «культурной революции» китайские спецслужбы возродили древнюю систему доносов, придуманную еще при императорах. Она называется «У Ши Бай» (пятерка, десятка, сотня). Это когда старший пятерки «стучит» на членов своей семьи, старший десятки – на своих сотрудников или соседей и т.д. В результате наши разведчики сталкивались с почти полной невозможностью заниматься агентурной работой внутри Китая. Попробуй кого-нибудь завербовать, когда огромное количество добровольных помощников контрразведки следит за каждым твоим шагом. Причем опасаться приходилось даже детей. Потому что в бригады наружного наблюдения включали подростков. Намного проще было вербовать агентов где-нибудь за пределами Китая. Например, в Югославии.
http://argumenti.ru/print/espionage/n274/92677
Американцы говорят вообще о невозможности работы.
Опровергайте
Я еще раз повторюсь, что он был "на своём месте" на прежней работе.Очередные итоги деятельности доктора экономических наук г-на Улюкаева
Это победа!!!компетентно