Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
P.S. Не удивлюсь, если выяснится, что кто-то путает Грефа с Кохом
С каким? Альфредом, Робертом или Эрихом?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Просто оценивать всё надо по конкретным результатам.
Рановато ещё результаты оценивать.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Думаю, при таком уровне развития, колонизация других планет была бы рутинной реальностью, если конечно более высокоразвитые цивилизации не начали бы блокировать такую деятельность человека.)))

Вот другие цивилизации и не хотят, чтобы земляне развивались в прогрессивном направлении. Невзначай доберутся до сладких мест и помешают жить вольготно... Эти цивилизации и вдалбливают неправильные мысли власть имущим землянам при помощи своих "высокоразвитых штучек"...)))

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Сема, полностью с Вами согласен, как смотрю на удивление и Mister.
Армия у пиндосов в первую очередь фактор сдерживания, как у нас ЯО.
Немцы например прекрасно понимают, что попробуй они рыпнуться и их тут же раскатают как котят.
А то что ядерной войны не будет, понятно давно, как впрочем и с применением обычных вооружений между пиндосами и нами. Да и для чего это, когда можно с меньшими затратами и потерями добиться большего результата поставь проамериканское правительство, как например сейчас на Украине и даже без переворота, который там сделан был для дестобилизации обстановки, поскольку Янукович уже как Герасим был на все согласен.
Правильно наверно говорит Mister, что угроза наша внутри страны, вот только питается она и развивается извне.

На мой взгляд, угроз России большое множество: есть угрозы внутренние, которые формируются внешними факторами (пример - деятельность нашей незадачливой "пятой" колонны и другие). Есть угрозы внутренние, которые формируются внутренними факторами (пример - наша коррупция и другие), есть угрозы внешние, которые формируются внутренними факторами (пример - предатели, осознанно действующие по внутреннему убеждению в интересах противника всегда были и будут) и есть угрозы внешние, которые формируются внешними факторами (пример - наркотрафик в Россию из Афганистана, культивируемый теми же пиндосами или просто откровенное военное давление со стороны США в вопросе размещения элементов ПРО, или финансовое давление в виде санкций и иных ограничений).

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Думаю, при таком уровне развития, колонизация других планет была бы рутинной реальностью, если конечно более высокоразвитые цивилизации не начали бы блокировать такую деятельность человека.)))

И вот тут мы выходим на другой уровень, нужно мощнейшее вооружение. Что-бы задавить гадов, фашистов инопланетных!

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вот другие цивилизации и не хотят, чтобы земляне развивались в прогрессивном направлении. Невзначай доберутся до сладких мест и помешают жить вольготно... Эти цивилизации и вдалбливают неправильные мысли власть имущим землянам при помощи своих "высокоразвитых штучек"...)))

Возможно так. Однако, среди уфологов, превалирует мнение, что войны людей наоборот раздражают тех, кого мы называем высшими цивилизациями. И, якобы, их очень заботит наше ядерное оружие, которое способно уничтожить планету. Ведь достоверно известны факты появления НЛО в местах, где предстояли крупные бои и в местах сосредоточения сил и средств воюющих сторон.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
И вот тут мы выходим на другой уровень, нужно мощнейшее вооружение. Что-бы задавить гадов, фашистов инопланетных!

Боюсь, если все так как я думаю, по сравнению с инопланетными представителями, гады (в том смысле, в котором мы это понятие применяем к различным примитивным представителям фауны) именно мы..))

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Мы еще их не видели)))

Потому и не видели......))) Червячок, когда ползет по земле, мало чего видит... Точнее, совсем ничего, в том числе и ногу сорванца, который хочет его раздавить. Так и мы по сравнению с ними.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Возможно так. Однако, среди уфологов, превалирует мнение, что войны людей наоборот раздражают тех, кого мы называем высшими цивилизациями. И, якобы, их очень заботит наше ядерное оружие, которое способно уничтожить планету. Ведь достоверно известны факты появления НЛО в местах, где предстояли крупные бои и в местах сосредоточения сил и средств воюющих сторон.

Конечно им нельзя допускать катастрофы Земли, так как это нарушит равновесие Системы...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Конечно им нельзя допускать катастрофы Земли, так как это нарушит равновесие Системы...

Если все это обстоит так, то у них может быть много причин: от той, что указали Вы и до той, что никакому хозяину не понравится, если его собака, которую он выходил и вырастил, возьмет разнесет ему пол дома. Это я к тому, что вполне возможно, наблюдающая сторона как раз и создала человека, то ли в виде эксперимента, то ли в силу иных причин. И тут "ручная зверушка" берет и разносит аквариум (который не она покупала или создавала) сотней ядерных зарядов. Такое никому не понравится точно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, раз все так хорошо с иностранцами в Китае, никто там за ними не следит, попробуйте в следующей поездке заняться ради эксперимента сбором сведений, составляющих их тайну, или законтактировать с носителями такой информации. Боюсь что вычислены Вы будете очень быстро и преданы гуманному китайскому суду.
А через забор в/ч не надо попробовать перелезть? Или в пятак часовому дать? Тоже нет?
Взрослый вроде человек...

Добавлено через 44 минуты 48 секунд
С каким? Альфредом, Робертом или Эрихом?
C алмазом

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А через забор в/ч не надо попробовать перелезть? Или в пятак часовому дать? Тоже нет?
Взрослый вроде человек...
Я к тому, что если не знаете насколько плотно работают китайские спецслужбы, то зачем чтото утверждать.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Утверждаете Вы, а не я. Я опровергаю

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
М-да...
http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html
И дело даже не в том, что их "уволили". Они взрослые люди и должны были понимать, что нелегальная миссия имеет нелегальные последствия. Но почему к ним не приехали представители посольства? Ведь Россия признала их своими гражданами! Вне зависимости от правовой оценки их действий и статуса их обязаны навестить и держать на контроле соблюдение в отношении них гуманитарных норм.

Обменивать на кого угодно! Хоть на 100 летчик и 700 вертолетчиц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250