Да то что быть профессионалом своего дела в армии - это не значит что быть игрушкой С.К.
Заниматься херней в синеньком или красненьком танчике под телекамеры и востроженный захлеб Губерниева - это именно быть игрушкой Шойгу. Это из серии бородатого анекдота про "Папа, хочу слоников! Рота, газы!" Я этой показухи насмотрелся выше крыши.
Если завтра по телеку покажут фехтование на гранатометах - не удивлюсь.
Один
вот такой случай перечеркивает весь, "типа PR". Это, кстати, к разговору о том, кто лучший солдат. Наверняка на гражданке персонаж полностью соответствовал Вашему описанию потенциально хорошего солдата.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Продажа игроков клубами выглядит на фоне победителей танкового биатлона менее человечно.
Т.к. Вы уже ранее признавались, что футбол для Вас вакуум, не стоит делать выводы о том, чего не знаете. Ни один футбольный клуб не имеет права на продажу игроков.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Я правильно понял, что под "консервативными активами" имеются ввиду капиталы в доверительном управлении? Так могут поинтересоваться источником первичного капитала
Нет, не правильно. Если Вы кладете деньги в банк оффшора со слабой экономикой, высокой степенью свободы движения финансов и странной юрисдикцией, типа Кипра, то надо быть готовым к попадосу. Что и случилось.
Но у владельцев недвижимости, золота, драгкамней и пр. все в порядке. Мы же говорим не о суммах в миллионы, а как минимум в сотни миллионов.
Добавлено через 32 секунды
Содержательно.
Добавлено через 31 секунду
А у Прохорова разве есть какие-то проблемы с властью?
Теперь, разумеется, нет. Об этом и речь.