Не все: Я своего младшенького отвёл в судомодельный, в который сам лет тридцать пять назад ходил, а вот картинга уже нет - вздулся, ибо дорогое удовольствие.
А знаете, что самое любопытное? Кто хочет, чтобы ребенок занимался, обязательно найдет. А кто не хочет, тому, хоть в соседнем подъезде организуй кружки. Без толку.
Дворец Пионеров работает в полный рост. Больше тысячи кружков. Большинство бесплатные. Этих домов творчества - хоть жопой жуй. У нас объява висит - порядка сорока кружков и секций только в нашем богом забытом Зюзино. А если за деньги, то уж и не знаю сколько.
Мелкий занимался и занимается, чем только душа пожелает. Да, у меня уже 8 лет нет выходных, но оно того стоит, я считаю.
У меня тут коллега жаловалась, что детенка некуда отдать заниматься. Как-то слово за слово, и выяснилось, что живет она в 3-х минутах пешком от новенького детского спортивного комплекса, где младший занимается уже 4 года... Конфуз... Причем их школа сейчас объединена со спортшколой при этом самом комплексе.