Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
... В итоге и руки откуда надо ростут и инженер хороший...

Так я про это и говорю! Только это страну поднимает, а не разговоры, что надо делать то или это, не давая в руки ребёнку ничего, кроме ручки..

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ты бы еще Ивана Грозного вспомнил)))

А не надо смеяться! Много чего можно взять полезного из прошлого:popcorn:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
У меня отец все детство и юность прозанимался судомоделизмом, потом в политех пошел. В итоге и руки откуда надо ростут
Подишь ты ! Как же всё похоже: меня после судомодельного тоже в электронику кинуло, тока с аудио уклоном (УМ, эквалайзеры и всё такое). Судомодельный приучает к технической культуре - стволовой кружок ! Ибо вода в 800 раз плотнее воздуха, а значит всё должно быть ровным.

Борисович

Главный Лесник
Подишь ты ! Как же всё похоже: меня после судомодельного тоже в электронику кинуло, тока с аудио уклоном (УМ, эквалайзеры и всё такое). Судомодельный приучает к технической культуре - стволовой кружок !

Так же и я электроникой стал заниматься всерьёз, благодаря тоже техническому кружку...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Дзюдо более стволовой кружок

В Самбо-70 ходил целых два года... Тоже не жалею.

Добавлено через 21 минуту 36 секунд
Ну, начали ведьм гонять...:sarcastic:

Да нет никаких ведьм:

Рогозин: ракеты падают из-за морального разложения топ-менеджеров

....Он выразил надежду на то, что «сила «правовой гравитации» приведет их туда, где им должно быть»....

https://news.mail.ru/politics/22072634/?frommail=1

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А Хохлы нас опять кинули - вот жешь родня какая, хуже кырасина:
Из приложение к одобренному Радой законопроекту следует, что купленные Россией в 2013 году украинские евробонды на сумму в $3 млрд также относятся к частным кредитам и могут попасть под действие моратория. По мнению Москвы, это не частный кредит и он должен быть возвращен в оговоренные сроки.
http://www.forbes.ru/news/288965-rada-prinyala-zakon-o-moratorii-na-vyplatu-vneshnego-dolga

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
При Иване Грозном компьютеров не было, как и станций юных техников.

Добавлено через 12 минут 5 секунд
Подишь ты ! Как же всё похоже: меня после судомодельного тоже в электронику кинуло, тока с аудио уклоном (УМ, эквалайзеры и всё такое). Судомодельный приучает к технической культуре - стволовой кружок ! Ибо вода в 800 раз плотнее воздуха, а значит всё должно быть ровным.
У меня отец до конца 70-х учась в институте вел кружок судомоделизма, сам на республиканских соревнованиях выступал, но потом времени на это не стало. Далее решил посвятить себя метрологии в армии, а паял чтото как хобби, да и много чего делал и делает руками. Кстати недавно чтото собрал из действующего судомодельного, лежавшего на чердаке недоделанным с 70-х и пускает на озере.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не все: Я своего младшенького отвёл в судомодельный, в который сам лет тридцать пять назад ходил, а вот картинга уже нет - вздулся, ибо дорогое удовольствие.
А знаете, что самое любопытное? Кто хочет, чтобы ребенок занимался, обязательно найдет. А кто не хочет, тому, хоть в соседнем подъезде организуй кружки. Без толку.

Дворец Пионеров работает в полный рост. Больше тысячи кружков. Большинство бесплатные. Этих домов творчества - хоть жопой жуй. У нас объява висит - порядка сорока кружков и секций только в нашем богом забытом Зюзино. А если за деньги, то уж и не знаю сколько.

Мелкий занимался и занимается, чем только душа пожелает. Да, у меня уже 8 лет нет выходных, но оно того стоит, я считаю.

У меня тут коллега жаловалась, что детенка некуда отдать заниматься. Как-то слово за слово, и выяснилось, что живет она в 3-х минутах пешком от новенького детского спортивного комплекса, где младший занимается уже 4 года... Конфуз... Причем их школа сейчас объединена со спортшколой при этом самом комплексе.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
dolg5.jpg

Рогозин: ракеты падают из-за морального разложения топ-менеджеров
ага, http://www.gezitter.org/files/media/16/16424.jpg

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
С Елкиным наверно тоже играли в тенис не в полную силу, наверно всегда он выигрывал.
Брежнев на охоту ездил когда уже еле ходил, но без добычи не возвращался.
То есть Вы полагаете, что ВВП уже дошел до состояния Елкина и Брежнева? В плане связи с реальностью...
Кстати, Тарпищев рассказывал, что Елкин не терпел, когда ему поддавались в теннис.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
То есть Вы полагаете, что ВВП уже дошел до состояния Елкина и Брежнева? В плане связи с реальностью...
Кстати, Тарпищев рассказывал, что Елкин не терпел, когда ему поддавались в теннис.
Полагаю что ВВП дошел до той должности, на которой все пытаются ему угодить во всем.

Борисович

Главный Лесник
Частных машин с украинскими номерами полно в Москве, но чтоб государственная машина.. с люстрой - это я в первый раз сегодня увидел. Водитель должен иметь командировочное удостоверение, путевой лист и вообще...

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
Увидел тут номер на авто, в регионе: ДНР:D,что уже пошли такие -официально?

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
то же видел, показалось, что наклейка на трезубце. а иначе, как погранцы пропустят, ДНР официально же нет

Давно уже так ездят, а погранцы состоят в основном из ополченцев ДНР, а нашим видимо пофиг.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А пацанчики с районов- это те, кто тормознулся в юности и как правило если не одумаются вовремя, то заканчивают жизнь плачевно.
Но эти пацанчики здесь, а вот хреновые солдаты, типа Перельмана и Сонина уезжают.
http://top.rbc.ru/society/20/05/2015/555bbe289a794725d259a153

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250