Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так выпустите товарищ классик книгу в хорошем переплете, с мыслями и постами из холивара, поскольку классику принято изучать по книге, а не из интернета читать. Назовите её в соответствии с Вашими изречениями. А по Вашему мнению все у нас плохо, руководитель ничего не понимающий и катимся мы к полному краху, описываете это всегда в красках.
Вы с такой охотой раздаете распоряжения кому и чего делать, что даже забавно:mrgreen: Комплекс младшего офицера без личного состава?:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Посмотрел фильм Президент. Качественная агиточка. Прям, реально качественная.
В первой части даже по-ностальгировал о временах, когда в России был действительно хороший Президент.

Но вторая часть - это вообще за гранью...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Прочитал аннотацию, но клип смотреть не стал. Полагаю, что среди определенного количества участников этой темы клип будет пользоваться бешеной популярностью.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Вы с такой охотой раздаете распоряжения кому и чего делать, что даже забавно:mrgreen: Комплекс младшего офицера без личного состава?:sarcastic:.
я вообще-то Вам не распоряжение давал, да это и нереально. Вообщемто это ироничный был ответ на Ваше ироничное зачисление себя в ряды классиков.
Если Вы не знаете, то младшие офицеры необязательно имеют личный состав, как и старшие. Знаю таких, которые высидели с лейтенантов до полковников жопочасы в штабах и подчиненных заимели будучи подполковниками и то офицеров. Так что диагноз Вы некорректный ставите.
А так, Вы знаете, по армии не настальгирую. Да и подчиненные у меня сейчас есть, поэтому распоряжения отдавать и в чуства приводить есть кого.
Скажите, по Вашему мнению за последние пару тройку лет что руководством страны позитивного сделано? И что нужно было делать, но не делалось?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Скажите, по Вашему мнению за последние пару тройку лет что руководством страны позитивного сделано?
Нового? Ничего. И экономические результаты это подтверждают. А 2014 год стал рекордным по эмиграции за всю историю новой России.
Я слышал оценки социологов, что после принятия решения об эмиграции до ее реального осуществления проходит в среднем 3 года. То есть, уехавшие в 2014 году приняли для себя это решение в 2011+/-. По странному стечению обстоятельств это совпадает со знаменитыми выборами в Думу, митингом на Сахарова с последующей хамско-быдлячей реакцией ВВП и красивой президенской избирательной компанией.

Что надо было делать - писал ранее много раз. Ищите поиском.

• Like
Реакции: w68 и ПУПС

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Предлагаю мораторий на обсуждение темы: "Что мог сделать ВВП и не сделал". Данные обсуждения вносят ненужный раскол, а говорить о том, чего не было и нигде нет не совсем содержательно. Известно одно хорошо (и все правильно) только в Раю.
Путь туда не известен, так как самоубийц в рай не берут.

Борисович

Главный Лесник
...Посмотрел фильм Президент. Качественная агиточка. Прям, реально качественная....

А у вас всё агиточка, что касается нашего президента...:noflood:У вас только критиканство звучит в его адрес... Сами что-нибудь сделали бы полезное для страны, а то только словеса от вас слышны, многоуважаемый вы наш...:popcorn:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Mister, Вы считаете, что Россию от дефолта отделяют 243 млрд?

И по поводу высказываний чиновников... за прошедшие две недели я слышал и читал их столько, что перестал обращать на них внимание. А знаете по какой причине? А по простой. До моего и Вашего выхода на пенсию пенсионная система изменится ещё минимум 3 раза. И какой смысл так переживать и пытаться участвовать в этих играх?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, Вы считаете, что Россию от дефолта отделяют 243 млрд?

И по поводу высказываний чиновников... за прошедшие две недели я слышал и читал их столько, что перестал обращать на них внимание. А знаете по какой причине? А по простой. До моего и Вашего выхода на пенсию пенсионная система изменится ещё минимум 3 раза. И какой смысл так переживать и пытаться участвовать в этих играх?
Не понял первого вопроса. Дефолт - это отказ от обязательств. Пенсионная система вместе с ВВП отказались от своих обязательств по накопительной части пенсии. Причем тут эти миллиарды?

По второй части Вашего письма безусловно согласен. Верить толпе врунов во главе с главным вруном действительно не стОит.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Не понял первого вопроса. Дефолт - это отказ от обязательств. Пенсионная система вместе с ВВП отказались от своих обязательств по накопительной части пенсии. Причем тут эти миллиарды?
Я связал фразу г-жи Голодец об "экономической невозможности" с Вашей фразой о дефолте. Дефолтом условно можно было бы назвать конфискацию этих средств, но государство не отказывалось от своих финансовых обязательств, оно изменило получателя средств. Кстати, интересно, а на сколько эффективно НПФ управляют деньгами?
Верить толпе врунов во главе с главным вруном действительно не стОит.
Вообще то есть способ избежать разочарований - не очаровываться:D.

И да, Вам было бы легче, если бы аналогичную операцию провёл человек известный своей кристальной честностью?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я связал фразу г-жи Голодец об "экономической невозможности" с Вашей фразой о дефолте. Дефолтом условно можно было бы назвать конфискацию этих средств, но государство не отказывалось от своих финансовых обязательств, оно изменило получателя средств
Я полагаю, что одностороннее изменение финансовых обязательств недопустимо. Особенно в формате фактически доверительного управления.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
И да, Вам было бы легче, если бы аналогичную операцию провёл человек известный своей кристальной честностью?
Мне было бы легче, если бы государство было более щепетильным в финансовых вопросах и нехватку денег компенсировало сокращением расходов на собственное содержание.
Например, зарплату в 10млн.руб. я считаю совершенно избыточной для пресс-секретаря. Каким бы золотым-серебряным он не был.

• Like
Реакции: ПУПС

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я полагаю, что одностороннее изменение финансовых обязательств недопустимо
Т.е. налоговую систему изменять нельзя?
Особенно в формате фактически доверительного управления.
А доверительное управление то тут при чём?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Т.е. налоговую систему изменять нельзя?

А доверительное управление то тут при чём?
Изменения налоговой системы не имеют обратной силы. Можно многое менять. Например, цвет дензнаков, ПДД, названия улиц. Только пенсии тут причем?

А доверительное управление тут при том, что Вы отдаете свои деньги в доверительное управление пенсионной системе. Причем, теряете контроль над ними.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Изменения налоговой системы не имеют обратной силы.
Так заявление о перенаправлении средств было в 13 году, если мне ни чего не изменяет, т.е. в текущем финансовом на тот момент?

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Мне было бы легче, если бы государство было более щепетильным в финансовых вопросах и нехватку денег компенсировало сокращением расходов на собственное содержание.
Полностью одобряю и поддерживаю. Кроме того, предлагаю законодательно, в виде статьи Конституции, запретить проведение в России ЧМ по футболу.
Например, зарплату в 10млн.руб. я считаю совершенно избыточной для пресс-секретаря
Это кто у нас такой ценный кадр? Неужто Песков? У него за 14 год 9,184:) Работает много наверное, сверхурочные, выходные, взлётные, осколочные, копирайт... вот и набегает;-)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Изменяет. 3 года назад ВВП объявил, что на год мораторий, и только для того, чтобы провести лицензирование НПФ. Потом мораторий без объяснений продляли, хотя все НПФ лицензирование прошли.
При этом все граждане, имевшие накопительную часть исправно ее платили. И тут, бац! Всем спасибо. Ваша накопительная часть ушла на Крым, но мы, так и быть, зачтем ее в страховую. То есть раздадим, но не вам.
Цифры известны. Пенсионная система теряет смысл, если в нее вносятся изменения чаще, чем раз в 15 лет. А внесение изменений задним числом полностью уничтожает ее.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Это кто у нас такой ценный кадр? Неужто Песков? У него за 14 год 9,184:) Работает много наверное, сверхурочные, выходные, взлётные, осколочные, копирайт... вот и набегает;-)
Он. Правда я читал, что 10. Ну, да ладно. Лям туда, лям сюда - не великие деньги:)
Больше ВВП и Медведа накосил:mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250