два года назад украина уже стояла в позе прачкиок украина. какая у них была угроза из вне года два назад?
А Ливия не ок?
два года назад украина уже стояла в позе прачкиок украина. какая у них была угроза из вне года два назад?
Так надо было ему в военном училище учиться военному делу настоящим образом, а не настоящему делу военным образом. Глядишь, знал бы что перед показухой с уничтожением подручных материалов кирпич желательно в кипятке поварить, а бутылку нужно брать не от шампанского и желательно ниткой, смоченной бензином обматать, а потом поджечь и только после этого эффектно об голову бить. Глядишь бы сейчас умную речь задвинулУкраинский киборг: Потеряли Крым, потому что не сменили русские указатели на улицах
Если бы русскоязычные уличные указатели в Крыму были бы заменены на украиноязычные, Киев смог бы удержать полуостров под своим контролем, заявил в интервью газете «День» командир 3-го аэромобильного десантного батальона 80-й отдельной аэромобильной бригады Валерий Курко.
так-то просто смешное заявление, но. забыты слова аннексия, отжали и т.п., просто не смогли удержать
два года назад украина уже стояла в позе прачки
вот я и хочу понять, какие угрозы извне были у украины два-три года назад, которые привели к известным событиям? да и какая внешняя угроза сейчас у украины?Но по опыту многих стран, угрозы извне развивают угрозы внутри
Ви таки будете смеяться, но угроза у большинства стран в мире одна - США. Ну вот как то так получилось не нарочно.вот я и хочу понять, какие угрозы извне были у украины два-три года назад, которые привели к известным событиям?
Вы, при всем уважении, к сожалению, разучились или не хотите понимать то, что проимходит вокруг России. Покрайней мере я такие выводы делаю из некоторых Ваших постов.мы о чем разговариваем? вы говорите
вот я и хочу понять, какие угрозы извне были у украины два-три года назад, которые привели к известным событиям? да и какая внешняя угроза сейчас у украины?
или я разучился читать
Будут открывать огонь, обсудим. А так это эмоцианальная реакция, которой он хочет дать всем понять, что руководящие документы нужно соблюдать и что в своей республике он хозяин. Конечно руководителю такого ранга эмоции не стоит показывать, мог бы сдержано, опираясь на документы выступить.Jeger,этого вам достаточно?
[MEDIA][/MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=EZNm1dAr5Y0
Там чеченское телевидение все показало. Именно так и сказал.Mister, есть у Вас ещё подтверждение хоть из одного, заслуживающего внимания источника, о том, что руководитель Ч.Р. дал указание открывать огонь по силовикам других регионов, если они проводят задержание преступника без согласования?
вы в Чечне воевали? ваши друзья\родственники там погибали?Будут открывать огонь, обсудим.
дубль 2 :вы в Чечне воевали? ваши друзья\родственники там погибали?
Какую? Задайте прямой вопросJeger, не стоит два раза повторять.
я не просто так спросил. хочу понять для себя одну не понимаемую вещь.
Я лично сегодня по радио слышал аудиозапись. Уверен, что ее можно найти в инете.Mister, есть у Вас ещё подтверждение хоть из одного, заслуживающего внимания источника, о том, что руководитель Ч.Р. дал указание открывать огонь по силовикам других регионов, если они проводят задержание преступника без согласования?
Призыв открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов - это эмоциональная реакция?А так это эмоцианальная реакция, которой он хочет дать всем понять, что руководящие документы нужно соблюдать и что в своей республике он хозяин. Конечно руководителю такого ранга эмоции не стоит показывать, мог бы сдержано, опираясь на документы выступить.
Я не воевал, друзья, родственники погибали.куда уже прямее, просто да или нет.
вы в Чечне воевали?
ваши друзья\родственники там погибали?
я не просто так спросил. хочу понять для себя одну не понимаемую вещь.
эээ, это вы о чем сейчас?Почему все ваши посты связаны с чернухой из нашего образа жизни или прочим негативом ?