Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
22118_924491064263466_4520729205915800167_n.jpg

Добавлено через 12 минут 16 секунд
Украинский киборг: Потеряли Крым, потому что не сменили русские указатели на улицах

Если бы русскоязычные уличные указатели в Крыму были бы заменены на украиноязычные, Киев смог бы удержать полуостров под своим контролем, заявил в интервью газете «День» командир 3-го аэромобильного десантного батальона 80-й отдельной аэромобильной бригады Валерий Курко.

так-то просто смешное заявление, но. забыты слова аннексия, отжали и т.п., просто не смогли удержать

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Украинский киборг: Потеряли Крым, потому что не сменили русские указатели на улицах

Если бы русскоязычные уличные указатели в Крыму были бы заменены на украиноязычные, Киев смог бы удержать полуостров под своим контролем, заявил в интервью газете «День» командир 3-го аэромобильного десантного батальона 80-й отдельной аэромобильной бригады Валерий Курко.

так-то просто смешное заявление, но. забыты слова аннексия, отжали и т.п., просто не смогли удержать
Так надо было ему в военном училище учиться военному делу настоящим образом, а не настоящему делу военным образом. Глядишь, знал бы что перед показухой с уничтожением подручных материалов кирпич желательно в кипятке поварить, а бутылку нужно брать не от шампанского и желательно ниткой, смоченной бензином обматать, а потом поджечь и только после этого эффектно об голову бить. Глядишь бы сейчас умную речь задвинул

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
два года назад украина уже стояла в позе прачки

мы о чем разговариваем? вы говорите
Но по опыту многих стран, угрозы извне развивают угрозы внутри
вот я и хочу понять, какие угрозы извне были у украины два-три года назад, которые привели к известным событиям? да и какая внешняя угроза сейчас у украины?
или я разучился читать

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Mister, есть у Вас ещё подтверждение хоть из одного, заслуживающего внимания источника, о том, что руководитель Ч.Р. дал указание открывать огонь по силовикам других регионов, если они проводят задержание преступника без согласования?
Думаю правдоподобной не найдете, потому что никто не будет трепаться о деталях совещания.
Я предполагаю, что несогласованное задержание преступника на их территории вызывает негодование, да и если смотреть руководящие документы, то скорее всего согласование должно быть. Другое дело, что если начнешь согласовывать, то никто правонарушителя не отдаст или его невозможно станет найти. Вот эти конфликты и возникают периодически. Но я не слышал, чтобы в настоящее время доходило до стрельбы на поражение.
А то что чеченское спецподразделение выйграло соревнования, заслуживает уважения, поскольку обошли китайцев, которые последнее время первые во многих видах спорта. Так же логично, что поехало подразделение Ч.Р, поскольку уже давненько они охраняют короля Иордании.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
вот я и хочу понять, какие угрозы извне были у украины два-три года назад, которые привели к известным событиям?
Ви таки будете смеяться, но угроза у большинства стран в мире одна - США. Ну вот как то так получилось не нарочно.

• Like
Реакции: Jeger

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
мы о чем разговариваем? вы говорите

вот я и хочу понять, какие угрозы извне были у украины два-три года назад, которые привели к известным событиям? да и какая внешняя угроза сейчас у украины?
или я разучился читать
Вы, при всем уважении, к сожалению, разучились или не хотите понимать то, что проимходит вокруг России. Покрайней мере я такие выводы делаю из некоторых Ваших постов.
На Украине угрозы извне были еще когда они были в составе СССР, в это время еще с ВОВ на западенщине поддерживалось нац движение немцами. С распадом страны они уже в конфронтацию ни с кем вступать не стали. От ЯО под гарантии безопасности избавились, судоверфи в Николаеве, на которых адмирал Кузнецов строился, а сейчас могли бы еще и БДК для нас строиться, загубили. Ту-160 порезали.
Поколение по подсказке извне, на переписанной истории и ненависти к братскому народу вырастили. Результаты поддержки нац движений и веры, что заграница нам поможет мы сейчас наблюдаем.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Jeger,этого вам достаточно?
[MEDIA][/MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=EZNm1dAr5Y0
Будут открывать огонь, обсудим. А так это эмоцианальная реакция, которой он хочет дать всем понять, что руководящие документы нужно соблюдать и что в своей республике он хозяин. Конечно руководителю такого ранга эмоции не стоит показывать, мог бы сдержано, опираясь на документы выступить.
А вообще он между двух огней. С одной стороны руководство государства, требуещее чтобы у него был порядок и законность, а с другой стороны народ с минталитетом на основе родоплеменных отношений и последствий двух войн. Слабость своему народу категорически нельзя показывать, иначе общество в разнос пойдет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сема

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Mister, есть у Вас ещё подтверждение хоть из одного, заслуживающего внимания источника, о том, что руководитель Ч.Р. дал указание открывать огонь по силовикам других регионов, если они проводят задержание преступника без согласования?
Там чеченское телевидение все показало. Именно так и сказал.
Сергею Доренко в эфир позвонил чеченский (не помню какую структуру представлял) действующий офицер. Он объяснил, что их возмутило. Задерживаемый поднял руки и уже сдавался. Однако ставропольские менты его застрелили. Операция не была ни с кем не согласована.
Также их возмутило, что они в масках. Чеченцы уже давно маски не используют и силовикам Чечни это запрещено.

К случаю. Ставропольских ментов (гаишных) знаю хорошо. Говно то еще.

• Like
Реакции: Борисович и Jeger

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
обамасукаобизяна, чо творит то

[MEDIA]http://youtu.be/I8Put5qPRkg[/MEDIA]

Добавлено через 39 минут 52 секунды
Будут открывать огонь, обсудим.
вы в Чечне воевали? ваши друзья\родственники там погибали?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
вы в Чечне воевали? ваши друзья\родственники там погибали?
дубль 2 :
Будут открывать огонь, обсудим. А так это эмоцианальная реакция, которой он хочет дать всем понять, что руководящие документы нужно соблюдать и что в своей республике он хозяин. Конечно руководителю такого ранга эмоции не стоит показывать, мог бы сдержано, опираясь на документы выступить.
А вообще он между двух огней. С одной стороны руководство государства, требуещее чтобы у него был порядок и законность, а с другой стороны народ с минталитетом на основе родоплеменных отношений и последствий двух войн. Слабость своему народу категорически нельзя показывать, иначе общество в разнос пойдет.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Jeger, не стоит два раза повторять.
я не просто так спросил. хочу понять для себя одну не понимаемую вещь.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
куда уже прямее, просто да или нет.
вы в Чечне воевали?
ваши друзья\родственники там погибали?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я лично сегодня по радио слышал аудиозапись. Уверен, что ее можно найти в инете.
Полагаю, что на сайте радио Говорит Москва можно послушать сегодняшний утренний эфир. Конкретно аудиозапись звучала примерно в 8.45-8.50

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
О, уже delete выложил. Еще вопросы будут?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
А так это эмоцианальная реакция, которой он хочет дать всем понять, что руководящие документы нужно соблюдать и что в своей республике он хозяин. Конечно руководителю такого ранга эмоции не стоит показывать, мог бы сдержано, опираясь на документы выступить.
Призыв открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов - это эмоциональная реакция?
Вообще-то, кого другого уже за экстремизм привлекли бы.
Тем более, что впрямую звучит ссылка на национальность. Если кто-то обидит чеченца, а не гражданина на территории ЧР.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
куда уже прямее, просто да или нет.
вы в Чечне воевали?
ваши друзья\родственники там погибали?
Я не воевал, друзья, родственники погибали.
Вас именно это интересовало или Вам мой ответ нужен чтобы задать следующий вопрос или сделать изречение?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
я не просто так спросил. хочу понять для себя одну не понимаемую вещь.

delete, Почему все ваши посты связаны с чернухой из нашего образа жизни или прочим негативом ? Совпадение или что то другое ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250