Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
в качестве аргумента
Аргумента чего? Нет там ни каких аргументов ни чего. Ты сам себе придумываешь эти аргументы вокруг голой ссылки. Что собственно и является целью. Ты сам вкладываешь смысл в бессмыслицу.

Добавлено через 30 секунд
Ну а как расценить действия человека
Как троллинг.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Значит, уважаемый.

Если язык проглотили или буквы забыли, то вам не на этот ресурс. Если что рассказать хотите, или мысль какую выразить- то пишите текст буквами, а не ссылки размещайте. В русском алфавите этих букв целых 33, разгуляться есть куда.

Если сказать нечего- пшли вон отсюда. Я понятно выразился?

• Like
Реакции: Tata Fox и NATALI

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
LUK, клиент опытный, осторожный.
А то как оно частенько на форумах и в бложиках случается? Укров подводит задранное в небеса ЧСВ и неодолимое стремление к достижению "перемоги" при полном отсутствии культуры мышления. Погоня за виртуальной перемогой раз за разом приводит к публичной демонстрации собственной интеллектуальной ущербности. Именно такой тип поведения я и трактую как проявление "упоротости": и надо бы соскочить, но без "перемоги" никак, даже с учетом того, что результат движухи предсказуем и удручающ.

Размещать же ролики - проще. Да и безопаснее - если серьезно относиться к сетевым дискуссиям, болезненно воспринимая виртуальные победы и поражения.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
а еще зюгановцы собираются 15 памятников сталину по стране поставить
С учетом того что они ежегодно поднимаются на Эльбрус, есть у них в партии МС по альпинизму старой закалки который это организовывает и водит молодежь комунистическую московскую, както даже трехпудовку гирю туда заносили. По класике жанра стопудово должны и памятник Сталину туда затащить, хотябы трепудовый, благо потренировались уже. А например на Казбек, если поднимать со стороны Грузии в этом им помогут с удовольствием грузинские комунисты, там можно и потяжелее занести.
Есть на форуме истиные комунисты? Каковы мнения?

Добавлено через 11 минут 40 секунд
клиент опытный, осторожный.
Размещать же ролики - проще. Да и безопаснее - если серьезно относиться к сетевым дискуссиям, болезненно воспринимая виртуальные победы и поражения.
По этому поводу вспомнил монолог в Камеди клаб про очень очковую кобру, которая настолько очковая, что рождаясь в норе даже оттуда не вылазит изза страха, так и умирает с голоду.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Борец за законность и против русских диверсантов Каломойский
https://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Есть на форуме истиные комунисты? Каковы мнения?
Истинные коммунисты на форуме теперь радикальными либералами стали:D
Я, как истинный октябрёнок скажу, что я против памятников Сталину (как и Ленину).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Истинные коммунисты на форуме теперь радикальными либералами стали:D
Я, как истинный октябрёнок скажу, что я против памятников Сталину (как и Ленину).
а я уточню. Я против установки новых памятников Сталину и Ленину, но против сноса любых памятников. В том числе Сталину и Ленину.
И потом, я бы разделял гипсовые бюсты на аллее у ДК Колос пос. Какахино и памятник на центральной площади областного центра.

• Like
Реакции: NATALI, bubenichek и Jeger

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
грузинские комунисты, там можно и потяжелее занести.
Есть на форуме истиные комунисты?
Есть ли на форуме истинные грузинские коммунисты на Форях из Москвы? :p
Думая, что тут это достаточно узкая аудитория :lol:

Ну а про коммунизм это так или иначе рано или поздно станет путём развития человечества.
То что было после Сталина уже было не даже не социализмом.
Выхолащивание идеологии привело к дискредитации самой идеи как и капитализма, так и социализма. Сталин вовремя понял, что напрягать народ можно какое-то время, но не всё и не всегда. И взял курс на улучшения благосостояния домохозяйств, но партийная верхушка, не захотела быть отстранённой от власти, и убрала Сталина, как класс.
Это то и привело к, прогнозируемому Сталину, конфликту идеологии и реальности, результатом которого и стал развал СССР.

• Like
Реакции: w68 и bubenichek

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Есть ли на форуме истинные грузинские коммунисты на Форях из Москвы? :p.
Я имел в виду всех комунистов.
Антон, а кстати грузинский подраздел форума у нас не планируется? Есть же белорусский, украинский, казахский. Да и обиды у грузин на росиян с уездом Миши вроде вникуда ушли.
Тут главное с ними сразу принципиально договориться, чтобы при появлении южноосетинского или абхазкого разделов грузины их не объявили акупированными грузинскими. И при переходе с российского раздела на абхазкий, а потом на грузинский не кричали, что мы незаконно проникли на грузинскую ветку форума.:russian_roulette:
Маразм, но если через Абхазию въехать в Грузию, именно так и будет.

Добавлено через 57 минут 48 секунд
305 тыр за 3-х дверную Ниву . Стоит ли 1 Форь 5-ти Нив ? http://www.avtogermes.ru/sale/lada/...&utm_content=lada&utm_campaign=lada_niva_rsya
Для сравнения:
Автомат концерна Калашников стоит 200$. Штурмовая немецкая винтовка G-36 стоит 1800 толи $ толи €. При этом G-36 по мнению тех кто эксплуатировал во всем хороша, но надежность до Ак не дотягивает.
Ниве бы надежность Ак - была бы вне конкуренции.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250