Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Немного видео и немного на другую тему:
Бурлаки на Волге это сильно, особенно в контексте про продажу европейцами в рабство африканцев :D
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=moiv918NKIo&t=213[/MEDIA]

• Like
Реакции: Jeger

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
— На Украине идет мобилизация. Все мужчины в возрасте от 18 до 50 лет обязаны откликнуться на призыв. На сегодняшний день я не получал повестку, но если меня призовут, буду руководствоваться законом, — пообещал Владимир Кличко, однако тут же добавил, что на гражданке пользы от него будет больше.
Чего ж они там все одинаковые такие...:mrgreen:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
А это что? И кто?
Да ну всякую хрень запускать. Сразу не пошло, ругается компьютер.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Перемирие под контролем ОБСЕ! Будут увеличивать с 500 до 1000 человек.
18.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч":
"Сегодня в наш район были попадания из РСЗО Град. ВСУ прикрываются учениями, но все-таки попали-то они хоть и меньшей частью снарядов, но по нам. Минометы и танки день и ночь колошматят - мы отвечаем из того же оружия. Постоянные диверсии противника не прекращаются.
Показать полностью.. 29ый блокпост они опять пытались занять, мы уже фактически на нем стоим (неподалеку опорный пункт развернули) укры наткнулись на него и из роты потеряли человек 10 ранеными - ушли (убитых вроде не было). Также мы повредили вражеский танк и подбили БТР. Противник накопил на Бахмутском направлении около 10 000 штыков, около 100 танков и 300 бронемашин. Число арт. систем больше 120 мм - около 100. Такими силами нашу 7-ми тысячную группировку им не выбить, а вот занять назад те же 29ый и 31ый блокпосты - они могут, но с трудом. Техники ведь у нас много. Я получил некоторые данный по мобилизации, обучают бойцов - месяц. В курсе обучения - учения личного состава и маневры техники. Число уже прошедших обучение - 4000 человек, проходят обучения - 10 000 человек по всей ЛНР. Примерно столько же и в ДНР. Число войск которые мы можем выставить таким образом составит - около 70 000 бойцов. !Из них 50 000 полевой армии, 10 тысяч комендантских и МВД, это гарнизоны, полиция и охрана объектов, и 10 тысяч - мобильный резерв. При этом мобилизационный резерв у нас 20 000 человек. Оружия полно, но мало амуниции, в дефиците бронежилеты, каски, фляги, магазины и т.д.). Все войска, которые проходят обучение, будут готовы к середине или концу апреля. Мобилизация продолжается."

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
bubenichek,
Перемирие под контролем ОБСЕ! Будут увеличивать с 500 до 1000 человек.
18.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"

Это новые вежливые люди...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Это новые вежливые люди...
Не думаю, что это так.

Добавлено через 36 секунд
Переведите, о чем пишут на почте?
11083826_10203914421971570_6871380951534331115_n.jpg

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Опять происки Кремля:
Из-за Донбасса Украине могут не дать безвизовый режим.
Некоторые районы Донецкой и Луганской областей контролируются террористами, в ЕС опасаются, что боевики тоже смогут пользоваться безвизовым режимом. Так что вопрос не в том, насколько успешно мы проводим реформы", - отметил Климкин.
"Никакая система не является идеальной, но наш прогресс признают все.
http://lb.ua/news/2015/03/17/298819_izza_donbassa_ukraine_dat.html

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Тоже мне проблема)))) заходи в любой магазин и делай чек)))) кто откажет герою с автоматом? ))))

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
опять появился игорь, говнобросил и свалил... поскольку в беседы он не вступает, общаться не желает, а занимается исключительно вбросами постановочных съемок, возникает закономерный вопрос: когда ж наконец его с форума удалят? ИМХО, форум - для общения, а не для чужой помойки

• Like
Реакции: Servic771 и NATALI

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Что-то долго видео ждало публикации... аж полгода...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
когда ж наконец его с форума удалят
Зачем и за что?
Он таким образом пытается нам открыть глаза и донести мысль. Правда, я не понимаю на что и какую.

• Like
Реакции: turboross

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
много ещё интересного есть, не время ещё.

Тут ведь какое дело... главное - верить. Кстати, а по какой причине бойцы не называют имён и фамилий своих? Странно как то. О войсковых частях рапортуют, а имена скрывают.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
много ещё интересного есть, не время ещё
Давай! Не томи уже, человек-гиперссылка. А то только глаза начали открываться, да мозги прочищаться. И нате - "не время ещё". Тут ведь важно внимание удерживать, а то просветления не наступит. Трейлеры какие-нить нарежь (если сможешь конечно), да выложи.
Ну или краткие аннотации хотя-бы...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
много ещё интересного есть, не время ещё.
А чё, для полноты картины выложи видео с американскими, польскими, немецкими и т.д. сотрудниками ЧВК тех же стран. Расскажи кто оплачивает их услуги и каковы результаты их деятельности за оплаченные услуги. Или тоже не время еще?
Короче в очередной раз в истории, судя по результатам двух периодов боевых действий на востоке Украины и утверждениям, а также представляемым компроментирующим видео украинской стороной, молодые простые пацаны из России раскатали всю елиту военную со всего света.
Или я чтото неправильно написал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250