Ну как бы я тебе писал в личке. )) Что если я смотрю сайт, то мне уже в ломы идти на другой, и в особенности, если я с планшета или смарта. Там я вообще не хожу по твоим картинкам. Думаю, что не я один такой.
А вот если ты вставляешь картинку в тело сообщения, то всё в порядке, мне не надо кликать, что её увидеть.
Вот ты запостил шамана, я его сразу увидел не сделав
ни одного клика!
А если вот ссылкой, то мои действия обычно такие. Нажимаю на ссылку, её удерживая (1-й клик), открыть в новой вкладке (2-й клик), дочитаю до конца твой пост, нажимаю на "показать открытые окна" (3-й клик), выбираю твою картинку (4-й клик), "показать открытые окна" (5-й клик) закрыть картинку (6-й клик), вернуться на сайт (7-клик). То есть чтобы посмотреть твою картинку, мне надо
тыкнуть пальцем по экрану 7 раз!!!! За рулем это вообще нереально ))) Да просто при просмотре не за рулём, тоже обломно. Именно по этому я и не хожу по твоим картинкам. :idea:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Пока вы тут ерундой занимаетесь Ксения Собчак покинула территорию России.
Я не верю этому счастью, честно. Вот уж кто бы кто, даже Немцов и то, выглядел более гармонично, чем она.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Ну и этта, если не видели.
https://www.facebook.com/video.php?v=10204438168213265 некоторый ненорматив имеется
Что за язык? )))