А от магнитофонных катушек у них бы истерика случиласьони были шокированы увидев дискеты, они реально не знали что это
А от магнитофонных катушек у них бы истерика случиласьони были шокированы увидев дискеты, они реально не знали что это
Эпично было. IT-компании. Все где-то надыбали дискет, хотя сесьно уже и сувать их давно не во что... толпами перед Комсити стояли, зырили. И вдруг, посреди этих очкариков яйцеголовых появляется девушка с настоящей сварочной маской...У меня сегодня в конторе был дикий ажиотаж через что смотреть на затмение. Я предложил через окошко дискеты, благо этого счастья в бухгалтерии с прошлых времён - как говна за баней. Девицы наши ушли смотреть. Возвращаются - от хохота слова вымолвить не могут. Наше здание расположено так, что единственные общедоступные окна на юг находятся в туалетах. Ну и там собралось офисное дамское общество посмотреть на затмение, в массе своей весьма юного возраста. Так вот, они были шокированы увидев дискеты, они реально не знали что это.
Со сварочной маской у нас один тоже во двор вышел.Эпично было. IT-компании. Все где-то надыбали дискет, хотя сесьно уже и сувать их давно не во что... толпами перед Комсити стояли, зырили. И вдруг, посреди этих очкариков яйцеголовых появляется девушка с настоящей сварочной маской..
У меня сегодня в конторе был дикий ажиотаж через что смотреть на затмение. Я предложил через окошко дискеты, благо этого счастья в бухгалтерии с прошлых времён - как говна за баней. Девицы наши ушли смотреть. Возвращаются - от хохота слова вымолвить не могут. Наше здание расположено так, что единственные общедоступные окна на юг находятся в туалетах. Ну и там собралось офисное дамское общество посмотреть на затмение, в массе своей весьма юного возраста. Так вот, они были шокированы увидев дискеты, они реально не знали что это.
Поехал я сегодня за дюпелями. Народу в магазе ни одного человека. И продавщица как-то странно на меня смотрит.А я с дискетами на работу пришла, чтобы через них смотреть затмение, народ заинтересовался, припер откуда-то еще дискет... на всех хватило))) единственно что, большинство не знало, как их открывать, но это дело наживное
Видно было офигенно, мало того, когда был максимум, я видел, что-то странное, попробую изобразить сейчас.
Реально видел это, может эти ушки были чуть поменьше, но именно так и было.Голова дьявола
Бэтмен.Голова дьявола прям
Пришло время поговорить о формировании валютного союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин по итогам трехсторонней встречи с участием глав стран.
http://ria.ru/world/20150320/1053651637.html
Для того, что бы что-то запустить, надо иметь хоть одну стабильную валюту. А для этого нужна стабильная экономика.Неужто алтын собрались запустить?
Реально видел это, может эти ушки были чуть поменьше, но именно так и было.
да уж, затмение - знамение... трактовать можно по-разному
ну это с Википедией каждый может, цены на нефть и курс доллара предсказываешь ?Предсказываю так-же лунные затмения
Я вчера поискал что же такое это было.вероятно дифракция на диске Луны, точнее на шаре Луны даёт такой эффект неоднородного освещения противоположной от Солнца стороны