Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Если залпом, то да. Если растянуть на несколько часов, но нормально)))

залпом 3 литра? я так не умею наверное. 3 литра это если не особо спешить то 2,5-3 часа. А быстрее это давиться реально и звуки неприличные издавать ртом :mrgreen:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я вчера вместо пивопития рано утром выгулял собаку на велосипеде по лесу между можайкой и успенкой. Лес уже весь позастроен и заборы новые пятиметровые как грибы появляются, устанешь пути объезда искать. Правда пользуясь наглостью один поселок насквозь проехал, не останавливали, видимо за местного приняли.

Борисович

Главный Лесник
...пользуясь наглостью один поселок насквозь проехал, не останавливали, видимо за местного приняли.

Да вы нафик местным надсмотрщикам не нужны были..Им надо вотку было выжрать, а вы им только помешали бы.

Пасха же!)))

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Похоже наши братья придумали аналогичный Боингу повод. С перемирием надо заканчивать:
"На наших позициях в Песках огненный ад! Уничтожен опорный пункт, есть потери", — батальон "Крым". В Песках весь день шел танковый бой, также воюющие стороны вели огонь из САУ, а в ночь на 13 апреля в ход пошли фосфорные боеприпасы. Пресс-служба карательного батальона "Крым" сообщила, что среди украинских оккупационных войск есть потери, уничтожен опорный пункт.
Показать полностью.. "В одну из наших точек прямое попадание САУ 2 раза, здание почти уничтожено", — говорится в сообщении. Отмечается, что к ночи активность боев пошла на спад, попытка прорыва со стороны ополчения не удалась, среди украинских военных есть раненые. Под утро 13 апреля боевики батальона "Крым" обнародовали фотографии ночных боев и распространили паническую информацию об обстреле фосфорными боеприпасами: "Прямо сейчас на наших позициях огненный ад! Стреляют фосфорными боеприпасами. Вокруг пылает все, даже кирпичные стены домов". Как и у всех украинских карательных батальонов, сообщение заканчивается бравадой и обещанием вернуть полуостров Крым в состав Украины: "Нас не выжечь, это невозможно. Это наша земля, и мы здесь выстоим, как выстояли все эти месяцы. Победим в войне, освободим Крым!" Напомним, что ранее украинские войска многократно наносили удары фосфорными боеприпасами по окраинам Донецка и практически сожгли пригород Славянска - Семеновку, также фосфор применялся ВСУ при обстреле Иловайска."
"Утверждения украинских силовиков о применении ополчением фосфорных боеприпасов в районе поселка Пески не соответствуют действительности, сообщили сегодня в Министерстве обороны Донецкой Народной Республики. "Мы не применяем запрещенные виды вооружения, в том числе и фосфорные боеприпасы. У нас нет соответствующей техники для их применения. Это очередное заявление украинских силовиков иначе как провокацией назвать нельзя", — подчеркнул представитель Минобороны ДНР. Украинские силовики заявили о том, что в районе поселка Пески армия ДНР якобы применяла запрещенные виды вооружения, в частности фосфорные боеприпасы."

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
То есть пора начинать мочить? :lol:

:jaza:
Если за, то съездите на мочимбу. :mad:
Готов Вам даже сухпай на трое суток выдать и некоторую снарягу выделить
Потом расскажите свое мнение о том, нужна война там или нет.

• Like
Реакции: Mister

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
То есть пора начинать мочить?

Борисович, Вы меня не правильно поняли. Фраза приведена в контексте того, что Украина так решила и возможно сама своих и закидала фосфорными бомбами. Ровно также как и в случае с Боингом - ищет причину на кого возложить ответственность за начало новой войны. А Вы поняли, что я призвал к началу войны? Там очень витиеватый текст, я его три прочитал, чтобы понять кто есть кто.

Борисович

Главный Лесник
Если за, то съездите на мочимбу. :mad:
Готов Вам даже сухпай на трое суток выдать и некоторую снарягу выделить
Потом расскажите свое мнение о том, нужна война там или нет.

Мне сухпай? На трое суток? Вы очень щедрый.. Отдайте его в качестве гумпомощи нуждающимся.. А что касается моего мнения о войне, то оно такое же, как и у ополченцев ЛДНР, уважаемый:idea:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
"На наших позициях в Песках огненный ад! Уничтожен опорный пункт, есть потери", — батальон "Крым". В Песках весь день шел танковый бой, также воюющие стороны вели огонь из САУ, а в ночь на 13 апреля в ход пошли фосфорные боеприпасы. Пресс-служба карательного батальона "Крым" сообщила, что среди украинских оккупационных войск есть потери, уничтожен опорный пункт.
если кому-то не верится,что все это бред

• Like
Реакции: bubenichek

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Мне сухпай? На трое суток? Вы очень щедрый.. Отдайте его в качестве гумпомощи нуждающимся.. А что касается моего мнения о войне, то оно такое же, как и у ополченцев ЛДНР, уважаемый:idea:
Ну а на сколько дней Вам выдать? За трое суток доберетесь, там встанете на котловое довольствие. Ну могу со старым прохиндосом прапорщиком, а ныне владельцем небольшого пивного магазинчика поговорить, чтобы пива богемского в дорогу ящик выделил.
Ну бронетрусы еще могу подогнать
content-main-image.jpg

А если серьезно, то я не думаю, что ополченцы в восторге будут от очередного витка войны. Вроде как они мирно хотят жить. Да и вообще я сомневаюсь, что там среди непосредственно участвовавших много желающих еще повоевать, причем с обеих сторон.
Одно дело в превосходстве например попуасов по Африке погонять и совершенно другое, когда артуха постоянно работает и народ попадая под её обстрел понимает, что никакой суперпрофессионализм не поможет, только удача. Сидит и богу молится, чтобы не зацепило.
А самое главное, воюют два славянских народа между собой, а пиндосы сидят довольные, геополитические цели у них достигаются.
Вот будет у пиндосов гражданская война, буду как Вы руки потирать осознавая, что теперь они своими проблемами занимаются. Хотя конечно все равно простых американцев будет жаль.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Трусики применяли на себе поди?)))

Не фантазируйте...
Не, новые аналогичные этим лежат. Прикупил для охоты на утку одевать совместно с противоосколочными очками, а то пьяных дебилов, палящих во все стороны на озере всегда предостаточно.

А по поводу фантазий действительно описался, не потирать руки, а в ладоши хлопать :lol:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
А можно немножко от кУева отойти?
Вопрос такой, как найти управу на эвакуаторы, которые занимают все парковочные места + места для инвалидов, причем закрывают номера. Видимо, план горит. Или это новый тренд?
Соответственно - ЦАО, ул. Делегатская, понедельник, 13 апреля 2015 года. 9.15 утра.

11156306_858145520908495_5546235398443961505_n.jpg
11146427_858145490908498_1493453400408900591_o.jpg
11149518_858145517575162_4493881166154520336_n.jpg

• Like
Реакции: NATALI

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
В спальных такая же ерунда, в частности в С.Бутово. Или сами вереницей под знаки встают и хари на солнце греют

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Зассать и сжечь В ГИБДД и по телефону их горячей линии (на каждом эвакуаторе есть). Только бесполезно кмк.
Притянуть попытаться можно только за парковку на местах для инвалидов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250