Если залпом, то да. Если растянуть на несколько часов, но нормально)))
залпом 3 литра? я так не умею наверное. 3 литра это если не особо спешить то 2,5-3 часа. А быстрее это давиться реально и звуки неприличные издавать ртом :mrgreen:
Если залпом, то да. Если растянуть на несколько часов, но нормально)))
Ну да, как-то так)))3 литра это если не особо спешить то 2,5-3 часа. А быстрее это давиться реально и звуки неприличные издавать ртом
Слетаются! Стервятники...
...пользуясь наглостью один поселок насквозь проехал, не останавливали, видимо за местного приняли.
"На наших позициях в Песках огненный ад! Уничтожен опорный пункт, есть потери", — батальон "Крым". В Песках весь день шел танковый бой, также воюющие стороны вели огонь из САУ, а в ночь на 13 апреля в ход пошли фосфорные боеприпасы. Пресс-служба карательного батальона "Крым" сообщила, что среди украинских оккупационных войск есть потери, уничтожен опорный пункт.
Показать полностью.. "В одну из наших точек прямое попадание САУ 2 раза, здание почти уничтожено", — говорится в сообщении. Отмечается, что к ночи активность боев пошла на спад, попытка прорыва со стороны ополчения не удалась, среди украинских военных есть раненые. Под утро 13 апреля боевики батальона "Крым" обнародовали фотографии ночных боев и распространили паническую информацию об обстреле фосфорными боеприпасами: "Прямо сейчас на наших позициях огненный ад! Стреляют фосфорными боеприпасами. Вокруг пылает все, даже кирпичные стены домов". Как и у всех украинских карательных батальонов, сообщение заканчивается бравадой и обещанием вернуть полуостров Крым в состав Украины: "Нас не выжечь, это невозможно. Это наша земля, и мы здесь выстоим, как выстояли все эти месяцы. Победим в войне, освободим Крым!" Напомним, что ранее украинские войска многократно наносили удары фосфорными боеприпасами по окраинам Донецка и практически сожгли пригород Славянска - Семеновку, также фосфор применялся ВСУ при обстреле Иловайска."
"Утверждения украинских силовиков о применении ополчением фосфорных боеприпасов в районе поселка Пески не соответствуют действительности, сообщили сегодня в Министерстве обороны Донецкой Народной Республики. "Мы не применяем запрещенные виды вооружения, в том числе и фосфорные боеприпасы. У нас нет соответствующей техники для их применения. Это очередное заявление украинских силовиков иначе как провокацией назвать нельзя", — подчеркнул представитель Минобороны ДНР. Украинские силовики заявили о том, что в районе поселка Пески армия ДНР якобы применяла запрещенные виды вооружения, в частности фосфорные боеприпасы."
..С перемирием надо заканчивать:
Если за, то съездите на мочимбу.То есть пора начинать мочить? :lol:
:jaza:
То есть пора начинать мочить?
Если за, то съездите на мочимбу.
Готов Вам даже сухпай на трое суток выдать и некоторую снарягу выделить
Потом расскажите свое мнение о том, нужна война там или нет.
если кому-то не верится,что все это бред"На наших позициях в Песках огненный ад! Уничтожен опорный пункт, есть потери", — батальон "Крым". В Песках весь день шел танковый бой, также воюющие стороны вели огонь из САУ, а в ночь на 13 апреля в ход пошли фосфорные боеприпасы. Пресс-служба карательного батальона "Крым" сообщила, что среди украинских оккупационных войск есть потери, уничтожен опорный пункт.
Ну а на сколько дней Вам выдать? За трое суток доберетесь, там встанете на котловое довольствие. Ну могу со старым прохиндосом прапорщиком, а ныне владельцем небольшого пивного магазинчика поговорить, чтобы пива богемского в дорогу ящик выделил.Мне сухпай? На трое суток? Вы очень щедрый.. Отдайте его в качестве гумпомощи нуждающимся.. А что касается моего мнения о войне, то оно такое же, как и у ополченцев ЛДНР, уважаемый:idea:
...буду как Вы руки потирать..
Не, новые аналогичные этим лежат. Прикупил для охоты на утку одевать совместно с противоосколочными очками, а то пьяных дебилов, палящих во все стороны на озере всегда предостаточно.Трусики применяли на себе поди?)))
Не фантазируйте...
..А Вы поняли, что я призвал к началу войны?..