Глистогон! Теперь банановыыыый!Хотя... "Глистогон кафе - гоняй глистов дома!"
Добавлено через 55 минут 12 секунд
Жополиз - это крайне выгодное призвание...
http://top.rbc.ru/business/10/04/2015/552819e29a794763607c7c1b
Глистогон! Теперь банановыыыый!Хотя... "Глистогон кафе - гоняй глистов дома!"
все тоже, лес, пиломатериалы, металл, воду.А из России что везут?
Так Никита имеет нехороший опыт взаимоотношений с банками.Не, я всё понимаю, но сколько можно то? Начинаете проект, так идите в коммерческий банк, берите кредит, свою жопу подставляйте.
Как вы думаете, откуда я взял этот текст?Испокон веков на границы земли русской покушались иноземцы. Дать отпор и вывести государство из нищеты получалось лишь у сильных государей! Петр I преобразовал государство и армию. Под его началом страна построила мощный флот, ремесленники трудились на верфях, негоцианты исправно пополняли казну деньгами.
Сейчас благодаря сильному лидеру Путину В.В. с Россией стали считаться в мире, а Крым вернулся на историческую Родину.
Но величие России зависит и от самих граждан....
Ну, на фиг: как язык поворачивается называть пивом, жижу с неограниченным сроком хранения ?А пиво, кстати, классное.
да, Александр, это так. и если еще год назад у меня были знакомые которым было вообще не интересно кто нынче правит страной, то теперь они уже всеми руками и ногами за царя и проводимую политику.Неужели мы обеими ногами уже увязли в очередном культе личности?
Вы и молочко только парное потребляете?Ну, на фиг: как язык поворачивается называть пивом, жижу с неограниченным сроком хранения ?
PS: А Никита не виноват - его конъюнктура сгубила.
Речь шла о фильмах, в которых народ утомился на солнышкеЯ не припоминаю, в каких фильмах Михалков принижал наших солдат и Победу, но дело не в этом.
Попробуйте "Богемское" родом из Томска.Пиво Афанасий марочное.
P.S. А пиво, кстати, классное.
Jeger, и где тот магазинчик? (Можно в личку)
Дык он в Томске, Валер)
Обама с женой там помоему после десятки[emoji3]Как вы думаете, откуда я взял этот текст?
С бутылки пива! Пиво Афанасий марочное. Неужели мы обеими ногами уже увязли в очередном культе личности? Брррррр....
P.S. А пиво, кстати, классное.
Добавлено через 22 минуты 35 секунд
И еще прикол. ВВП опять занял первое место в рейтинге Time. Я воспринял это как безусловно позитивную новость. Но только до того момента, пока не узнал, что второе место заняла южнокорейская певичка Ли Че Рин (кто это?!!!), а третье Леди Гага...
И куда-то позитив улетучился.:?:
Саша, это пиво томское, а Егерь здесь
Тогда где магазин???
Я пробовал. Марочное мне понравилось больше.Попробуйте "Богемское" родом из Томска.
Странно. А как же я его купил... Наверно этикетку переклеивают.Не найдете в магазинах Москвы, могу привезти.
Что несомненно добавляет рейтингу серьезности и достоверности.Обама с женой там помоему после десятки
И чем же эти фильмы принижают солдат и Победу? Художественные достоинства спорны, кроме первого фильма, но дерьмовых фильмов о войне снято немало и без Михалкова.Речь шла о фильмах, в которых народ утомился на солнышке