Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Не, я всё понимаю, но сколько можно то? Начинаете проект, так идите в коммерческий банк, берите кредит, свою жопу подставляйте.
Так Никита имеет нехороший опыт взаимоотношений с банками.
Заработал в своё время честным и ударным трудом денег, ну думает положу в банк под проценты, на них и буду жить, много ли старику надо. Банк подобрал с хорошим названием "мой банк", ну думает и правда мой, да и владелец человек серьезный, такой не обманет. В итоге понял, что слово мой в названии и порядочность владельца к Никите никакого отношения не имеют, хорошо хоть царь-батюшка помог, а то бы все заработанное непосильным трудом ушло за границу на радость буржуинам.
Поэтому в банк он теперь ни ногой.
А по поводу фильмов Михалкова мне понравилось как сказал участник ВОВ, доктор исторических и военных наук Гареев Махмут Ахметович, что смотрит он современные фильмы про войну, Михалковский про Сталинград выделил отдельно и в красках расказал о гениальности режиссера, а в них только и показывают какой у нас бардак, панические настроения и ничего для войны нет. Но если бы все так было, то мы бы не победили. Где показана самоотверженность наших солдат и все то, что присуще было нашим бойцам в ВОВ. Такие как Никита фильмы снимают, из которых следует что мы плохо воевали, другие историю переписывают потихоньку. Третьи говорят что и воевали мы некудышно и народ у вас плохо живет да и вообще вы не на что не способны, давайте под нас, мы вам поможем.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я не припоминаю, в каких фильмах Михалков принижал наших солдат и Победу, но дело не в этом.
На Михалкове можно изучать историю грехопадения. Отличный режиссер и очень неплохой актер в какой-то момент сказал себе, что он настолько русский и настолько любит свою Родину, что уже фактически является ее частью.
Обращаю внимание. Не Родина является его частью, которую не оторвать, а именно он является неотъемлемой частью Родины.
И вместо логичного вывода о том, что все, что хорошо для России, хорошо для него, он делает вывод, что все, что хорошо для него, хорошо для России.
Когда пошли все эти приторно-прелые самолюбования, это ведь он любуется не собой. Он любуется Россией в своем лице. Как только мы это понимаем, мы получаем 100%-ое объяснение всему тому, что вызывают тошноту при лицезрении его лощеной морды и при попытках объяснить его цыганскую навязчивость.

• Like
Реакции: ПУПС

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
2.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Испокон веков на границы земли русской покушались иноземцы. Дать отпор и вывести государство из нищеты получалось лишь у сильных государей! Петр I преобразовал государство и армию. Под его началом страна построила мощный флот, ремесленники трудились на верфях, негоцианты исправно пополняли казну деньгами.
Сейчас благодаря сильному лидеру Путину В.В. с Россией стали считаться в мире, а Крым вернулся на историческую Родину.
Но величие России зависит и от самих граждан....
Как вы думаете, откуда я взял этот текст?
С бутылки пива! Пиво Афанасий марочное. Неужели мы обеими ногами уже увязли в очередном культе личности? Брррррр....

P.S. А пиво, кстати, классное.

Добавлено через 22 минуты 35 секунд
И еще прикол. ВВП опять занял первое место в рейтинге Time. Я воспринял это как безусловно позитивную новость. Но только до того момента, пока не узнал, что второе место заняла южнокорейская певичка Ли Че Рин (кто это?!!!), а третье Леди Гага...

И куда-то позитив улетучился.:?:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Неужели мы обеими ногами уже увязли в очередном культе личности?
да, Александр, это так. и если еще год назад у меня были знакомые которым было вообще не интересно кто нынче правит страной, то теперь они уже всеми руками и ногами за царя и проводимую политику.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну, на фиг: как язык поворачивается называть пивом, жижу с неограниченным сроком хранения ?
PS: А Никита не виноват - его конъюнктура сгубила.
Вы и молочко только парное потребляете?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я не припоминаю, в каких фильмах Михалков принижал наших солдат и Победу, но дело не в этом.
Речь шла о фильмах, в которых народ утомился на солнышке

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
Пиво Афанасий марочное.
Попробуйте "Богемское" родом из Томска.
379530_600.jpg

Кого из знакомых угощал набором из разных сортов, все его как лучшее отмечают.
Не найдете в магазинах Москвы, могу привезти. Возле моего дома пивной магазинчик держит старый советский прапорщик, у него оно почти всегда есть, правда разбирают его быстро.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Как вы думаете, откуда я взял этот текст?
С бутылки пива! Пиво Афанасий марочное. Неужели мы обеими ногами уже увязли в очередном культе личности? Брррррр....

Добавлено через 22 минуты 35 секунд
И еще прикол. ВВП опять занял первое место в рейтинге Time. Я воспринял это как безусловно позитивную новость. Но только до того момента, пока не узнал, что второе место заняла южнокорейская певичка Ли Че Рин (кто это?!!!), а третье Леди Гага...

И куда-то позитив улетучился.:?:
Обама с женой там помоему после десятки[emoji3]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Попробуйте "Богемское" родом из Томска.
Я пробовал. Марочное мне понравилось больше.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Не найдете в магазинах Москвы, могу привезти.
Странно. А как же я его купил... Наверно этикетку переклеивают.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Обама с женой там помоему после десятки
Что несомненно добавляет рейтингу серьезности и достоверности.

• Like
Реакции: Jeger

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Речь шла о фильмах, в которых народ утомился на солнышке
И чем же эти фильмы принижают солдат и Победу? Художественные достоинства спорны, кроме первого фильма, но дерьмовых фильмов о войне снято немало и без Михалкова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250