Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Jeger, и где тот магазинчик? (Можно в личку)
Могу и без лички н.п. Власиха Одинцовского района.
Может быть еще гдето есть, но я не встречал.
Надумаете ехать, бросил свой тел. в личку, сориентирую как ехать.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Чонгарский бул. 10к1
Вильнюсская 5
Новоясеневский 36

Точно не помню где, но экзотическое пиво я покупаю только в этих местах.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Купил в Маркткауфе 200 метров от дома :
- разливное томское Крюгер классический;
- разливное непастеризованное Рязанское Жигулевское;
- бутылочное мытищенское "Московская ппивоваренная компания" - Хамовники Пильзеньское, о выборе победителя Поделюсь в теме про пиво...
Спасибо Саш за информацию.

Последнее редактирование:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я пробовал. Марочное мне понравилось больше.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

Странно. А как же я его купил... Наверно этикетку переклеивают.
Марочное тоже пробовал- неплохое, но его к нам возить перестали, местную публику не впечатлило.
По второму посту имел ввиду, что если не купите- могу привезти. Подскажите Вальтрону место, где покупали, чтобы ему не ехать в подмосковье.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Купил в Маркткауфе 200 метров от дома :
- разливное томское Крюгер классический;
- разливное непастеризованное Рязанское Жигулевское;
- бутылочное мытищенское "Московская ппивоваренная компания" - Хамовники Пильзеньское, о выборе победителя Поделюсь в теме про пиво...
Спасибо Саш за информацию.

:popcorn::popcorn::popcorn:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вижу тему, думаю праздник, а они опять холиварят. Ан нет, выпивают, все норм)))

Maximax

На тропе
12 Июн 2009
177
33
28
Могу и без лички н.п. Власиха Одинцовского района.
Может быть еще гдето есть, но я не встречал.
Надумаете ехать, бросил свой тел. в личку, сориентирую как ехать.

Добрый день. А точнее адрес магазинчика на Власихе есть? Напишите пож-та. Как ехать знаю. Сам из Одинцово.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сам сижу на рязанском жигулевском в розлив.
Из свежих проб розлива.

Василеостровское темное. Неплохо, но не на такую цену. Более не возьму.
Афанасий светлое. Чуть хуже Рязани. Жене понравилось.
Чешское мутное. Алтай. Хорошее, но с ним надо есть обязательно.
Дон живое. Не составил мнения. Наверно это минус.
Русское Рязань. Показалось резковатым.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Слетаются! Стервятники...
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков, сейчас занимающийся развитием сельского хозяйства в Калининградской области, готов поставлять продукты для сети общественного питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. Чтобы составить конкуренцию «Макдоналдсу», уверен Лужков, продукты должны быть российского производства и высокого качества, сообщают «Известия».

— С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам: баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу, — рассказал Лужков. — Партнером я быть не хочу, в бизнес с Никитой Михалковым точно не пойду по известным причинам.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вчера купил рыбки и темного пива в "v.трынкин" - продавец (видать хозяин) все очень хорошо рассказал, посоветовал. Купил литр "овсяного стаута" и 2 литра "Брюна". Брюн оказался с таким насыщенным вкусом, как я люблю, стаут тоже нечего. Выпил часов в 6-7 вечера. Сегодня проснулся утром с ощущением, что я пьян. Как будто пил много, крепкого и закончил за часов 5-6 до того, как проснулся. Реально в голове шумит, перегар такой, что хоть поджигать можно. Попил вкусного пива.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вчера купил рыбки и темного пива в "v.трынкин" - продавец (видать хозяин) все очень хорошо рассказал, посоветовал. Купил литр "овсяного стаута" и 2 литра "Брюна". Брюн оказался с таким насыщенным вкусом, как я люблю, стаут тоже нечего. Выпил часов в 6-7 вечера. Сегодня проснулся утром с ощущением, что я пьян. Как будто пил много, крепкого и закончил за часов 5-6 до того, как проснулся. Реально в голове шумит, перегар такой, что хоть поджигать можно. Попил вкусного пива.
А Вы, простите, какого эффекта ожидали?
Я не представляю, что на самом деле скрывается за этими названиями, но если Вы выпьете 2 л. бельгийского эля, то ничего, кроме вреда здоровью Вам это не принесет. А Вы еще и "овсом" каким-то полирнули...

Надо крайне аккуратно относиться к пиву, в котором "ложка стоит". Особенно к российским закосам под иностранную тему.
Не задумывались, почему бельгийское пиво всегда 0,33 фасуется? Ну, за исключением каких-то подарочных вариантов?

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Мамочки... этот "брюн" еще и стоит 160 руб. за литр... Дорогущий бельгийский эль по цене приличного светлого. М-да...
Обещаю Вам долгое и мучительное похмелье. Причем, не снимаемое ничем. А Трынкину этому морду надо разбить за то, что людей накачивает.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
А Вы, простите, какого эффекта ожидали?
Ну так нормально вообще всегда пьется. Тем более, что эти все это количество пива было растянуто на несколько часов. Вчера все было ок, а вот по утру не очень.
А Вы еще и "овсом" каким-то полирнули...
То же темное. Просто 2 разных сорта темного пива.
Надо крайне аккуратно относиться к пиву, в котором "ложка стоит". Особенно к российским закосам под иностранную тему.
Это да, согласен.

Не задумывались, почему бельгийское пиво всегда 0,33 фасуется? Ну, за исключением каких-то подарочных вариантов?
Кстати бельгийского я выпивал и поболее и мешал разных сортов, благо у бельгийцев есть из чего выбрать и ничего, такого эффекта не было никогда.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Обещаю Вам долгое и мучительное похмелье. Причем, не снимаемое ничем.
Ну, самочувствие уже лучше, но в голове шумит немного.

А Трынкину этому морду надо разбить за то, что людей накачивает.
Вообще случайно мимо просто шел, смотрю бла-бла, свое производство, бла-бла. Вот зашел попробовать))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
То же темное. Просто 2 разных сорта темного пива.
Темное - это всего лишь цвет, как Вы наверняка знаете.
Например темное пиво чешской темы часто менее крепкое, чем светлое. Аналогично немецкое.
Стаут - это крепкое, плотное пиво. Его по классике не пьют под закуски. А овсяный, это вообще нечто типа сезонного.
Бельгийские штучки - это своего рода соревнование, что бы еще положить в пиво, чтобы выпендриться. Поэтому пить все это надо умеренно. И, на сколько я знаю, крепят они свое пиво не стесняясь...

При этом, того же Хоффброя темного можно выпить очень много и все будет тип-топ

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Темное - это всего лишь цвет, как Вы наверняка знаете.
Да, знаю. 5 и 6 алк у них. Не Крушовице, конечно по крепости тот же шпатен или хофброй.
Стаут - это крепкое, плотное пиво.
В лучших традициях. Хотя у меня все под настроение - иногда хочется просто классики, а иногда и попробовать бельгийских изобретений.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

не ну 3 литра пивка это довольно много. вот полтора было бы норм. я так вчера и сделал. 1,5 вайсберга под краба:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250