Могу и без лички н.п. Власиха Одинцовского района.Jeger, и где тот магазинчик? (Можно в личку)
Может быть еще гдето есть, но я не встречал.
Надумаете ехать, бросил свой тел. в личку, сориентирую как ехать.
Могу и без лички н.п. Власиха Одинцовского района.Jeger, и где тот магазинчик? (Можно в личку)
Марочное тоже пробовал- неплохое, но его к нам возить перестали, местную публику не впечатлило.Я пробовал. Марочное мне понравилось больше.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Странно. А как же я его купил... Наверно этикетку переклеивают.
Купил в Маркткауфе 200 метров от дома :
- разливное томское Крюгер классический;
- разливное непастеризованное Рязанское Жигулевское;
- бутылочное мытищенское "Московская ппивоваренная компания" - Хамовники Пильзеньское, о выборе победителя Поделюсь в теме про пиво...
Спасибо Саш за информацию.
Могу и без лички н.п. Власиха Одинцовского района.
Может быть еще гдето есть, но я не встречал.
Надумаете ехать, бросил свой тел. в личку, сориентирую как ехать.
В личкеДобрый день. А точнее адрес магазинчика на Власихе есть? Напишите пож-та. Как ехать знаю. Сам из Одинцово.
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков, сейчас занимающийся развитием сельского хозяйства в Калининградской области, готов поставлять продукты для сети общественного питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. Чтобы составить конкуренцию «Макдоналдсу», уверен Лужков, продукты должны быть российского производства и высокого качества, сообщают «Известия».
— С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам: баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу, — рассказал Лужков. — Партнером я быть не хочу, в бизнес с Никитой Михалковым точно не пойду по известным причинам.
А Вы, простите, какого эффекта ожидали?Вчера купил рыбки и темного пива в "v.трынкин" - продавец (видать хозяин) все очень хорошо рассказал, посоветовал. Купил литр "овсяного стаута" и 2 литра "Брюна". Брюн оказался с таким насыщенным вкусом, как я люблю, стаут тоже нечего. Выпил часов в 6-7 вечера. Сегодня проснулся утром с ощущением, что я пьян. Как будто пил много, крепкого и закончил за часов 5-6 до того, как проснулся. Реально в голове шумит, перегар такой, что хоть поджигать можно. Попил вкусного пива.
Ну так нормально вообще всегда пьется. Тем более, что эти все это количество пива было растянуто на несколько часов. Вчера все было ок, а вот по утру не очень.А Вы, простите, какого эффекта ожидали?
То же темное. Просто 2 разных сорта темного пива.А Вы еще и "овсом" каким-то полирнули...
Это да, согласен.Надо крайне аккуратно относиться к пиву, в котором "ложка стоит". Особенно к российским закосам под иностранную тему.
Кстати бельгийского я выпивал и поболее и мешал разных сортов, благо у бельгийцев есть из чего выбрать и ничего, такого эффекта не было никогда.Не задумывались, почему бельгийское пиво всегда 0,33 фасуется? Ну, за исключением каких-то подарочных вариантов?
Ну, самочувствие уже лучше, но в голове шумит немного.Обещаю Вам долгое и мучительное похмелье. Причем, не снимаемое ничем.
Вообще случайно мимо просто шел, смотрю бла-бла, свое производство, бла-бла. Вот зашел попробовать))))А Трынкину этому морду надо разбить за то, что людей накачивает.
Темное - это всего лишь цвет, как Вы наверняка знаете.То же темное. Просто 2 разных сорта темного пива.
Да, знаю. 5 и 6 алк у них. Не Крушовице, конечно по крепости тот же шпатен или хофброй.Темное - это всего лишь цвет, как Вы наверняка знаете.
В лучших традициях. Хотя у меня все под настроение - иногда хочется просто классики, а иногда и попробовать бельгийских изобретений.Стаут - это крепкое, плотное пиво.
Вчера купил рыбки и темного пива в "v.трынкин" - продавец (видать хозяин) все очень хорошо рассказал, посоветовал. Купил литр "овсяного стаута" и 2 литра "Брюна". Брюн оказался с таким насыщенным вкусом, как я люблю, стаут тоже нечего. Выпил часов в 6-7 вечера. Сегодня проснулся утром с ощущением, что я пьян. Как будто пил много, крепкого и закончил за часов 5-6 до того, как проснулся. Реально в голове шумит, перегар такой, что хоть поджигать можно. Попил вкусного пива.
Если залпом, то да. Если растянуть на несколько часов, но нормально)))не ну 3 литра пивка это довольно много.