Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А можно немножко от кУева отойти?
Вопрос такой, как найти управу на эвакуаторы, которые занимают все парковочные места + места для инвалидов, причем закрывают номера. Видимо, план горит. Или это новый тренд?
Соответственно - ЦАО, ул. Делегатская, понедельник, 13 апреля 2015 года. 9.15 утра.
У нас в ЮЗАО это на постоянке. Эвакуаторы занимают парковочные места, нарезанные из бывших газонов. В результате встать по правилам негде. Номера не закрывают.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
В подмосковье тоже с парковками веселья хватает.
По осени ночью эвакуаторы начали автомобили припаркованные на тратуарах у домов вывозить на штраф стоянку, народ завозмущался, что парковаться негде и на тротуары ставят не от хорошей жизни. В итоге на пустыре перед домами грейдером изобразили некое подобие грунтовой площадки, которая просуществовала до весны. Сейчас там грязь непролазная. Кто и куда теперь паркуется непонятно. Я ставлю свою в грязь на край грунтовой площадки так, чтобы ногами на асфальт из машины вылазить.
Еще у нас рядышком со стоянкой на месте болота решили построить детский сад. Прилетели утки, а болота нет, ходят по асфальту и не знают куда припарковаться.

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Вчера после моих безобидных перепалок с Jeger я тут же получил в репу, как говорят на других сайтах, сразу -21 балл... Спрашивается от кого? Да от самогО! Ему в личку было отправлено моё, скажем так, возмущение, но человек не понял НИЧЕГО - не ответил, почему он так поступил, просто проигнорировав мой месседж, стерев его и оставив без комментариев.. Угадайте, кто это был?))))))))

Кстати, уважаемый стиратель, Вы не борец за правду. Вы из той же команды, что и немцов, собчак и прочие лица из пятой колонны. Вы здесь обаму поддерживаете, а не нашего президента и наш народ. Снимите маску!!!:mad:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
10405516_10204035759909644_9218380861637177118_n.jpg

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
А можно немножко от кУева отойти?
Вопрос такой, как найти управу на эвакуаторы, которые занимают все парковочные места + места для инвалидов, причем закрывают номера. Видимо, план горит. Или это новый тренд?
Соответственно - ЦАО, ул. Делегатская, понедельник, 13 апреля 2015 года. 9.15 утра.
Для сообщения в полицию о неправильной парковке существует приложение для смартфона Spot: http://spotapp.org/
Фотографируете машину некультурного парковщика с трех сторон, и автоматически формируется заявление.
Знакомый утверждает, что проверено опытом (правда московским), что ГИБДД действительно отрабатывает такие заявления, вплоть до штрафов.
Сама мучаюсь от этого, на стоянке для инвалидов припарковаться нереально, а для меня эта парковка очень важна и не только с финансовой точки зрения и очень жаль, что люди этого не понимают(((

• Like
Реакции: Mister

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Борисович, ну кто там нашаманил с честно заработанными баллами после дискуссий со мной?
Походу правда Вам на Донбас надо съездить, там один бал за три засчитывается, поскольку Вы непосредственно участвуете в боевых действиях.

Борисович

Главный Лесник
Борисович, ну кто там нашаманил с честно заработанными баллами после дискуссий со мной?
Походу правда Вам на Донбас надо съездить, там один бал за три засчитывается, поскольку Вы непосредственно участвуете в боевых действиях.

Это легко посмотреть, кто гадит.. А на Донбас - это Вам надо ехать - бронетрусы у вас уже есть - яйца сразу не оторвёт)))

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А на Донбас - это Вам надо ехать - бронетрусы у вас уже есть - яйца сразу не оторвёт)))
Так у меня много чего есть, нет только грядок возле дома, которые тщательно нужно маслом поливать за их ненадобностью. Но радости от возможного начала БД на востоке Украины не испытываю.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Для сообщения в полицию о неправильной парковке существует приложение для смартфона Spot: http://spotapp.org/
Фотографируете машину некультурного парковщика с трех сторон, и автоматически формируется заявление.
Судя по отзывам, прога не работает. ГИБДД не штрафует.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
это вы там че разбираться собрались? сами сделали систему голосовалки, нефиг менять.
Никто ничего не меняет. Разбираемся почему такое большое списание с рейтинга происходит.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Судя по отзывам, прога не работает. ГИБДД не штрафует.
Ну большинство отзывов действительно негативные, но есть и положительные. То что приложение не работает с газонами, ну будем надеяться что это временно и они поправят.
Сегодня утром отправила заявление, вот и посмотримС...

• Like

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Разбираемся почему такое большое списание с рейтинга происходит.
есть подозрение что это зависит от рейтинга и активности в разделах. было бы логично по крайней мере.

• Like

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А чего вообще переживать по поводу рейтинга? Мне вот например от него ни горячо ни холодно. Тут каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает часто аргументированно, а если ктото с этим не согласен и снижает рейтинг, то это его право, предоставленное правилами форума. Только что меняется от снижения рейтинга? Человеку в итоге не доказывают аргументированно его неправоту и он что увидев снижение рейтинга поменяет свое мнение? Вовсе нет.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250