[MEDIA]https://youtu.be/tpmOUAmqOmo#t=62[/MEDIA]А чего вообще переживать по поводу рейтинга? Мне вот например от него ни горячо ни холодно.
[MEDIA]https://youtu.be/tpmOUAmqOmo#t=62[/MEDIA]А чего вообще переживать по поводу рейтинга? Мне вот например от него ни горячо ни холодно.
Это шоу-бизнес, бро!:mrgreen:Какая животрепещущая тема - рейтинг. Давайте поговорим об этом. Кстати, просветите, что это, где это и напаркуа оно, а то вдруг мне надо, а у меня нет?
На кол!:mrgreen:две минимальных зарплаты. хочешь больше? улучшай жизнь в стране
это много или мало? порошенко каждый день по 1 000 000 гривен зарабатывал в 2014г
Все как в жизни)))Вообщем получается, что всем переживающим за рейтинг на форуме теперь можно группой лиц по предворительному сговору загасить его, этот рейтинг
Миротворческие подразделения Центрального военного округа отработали задачи по деэскалации условного вооруженного конфликта, информирует Минобороны РФ.
"В ходе занятия на Рощинском полигоне (Самарская область) были разыграны элементы операции по принуждению противоборствующих сторон к отводу бронетехники из зоны безопасности", - сообщил "Интерфаксу-АВН" во вторник официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.
Он отметил, что в занятиях "приняли участие более 1200 военнослужащих".
Офицер уточнил, что "задачи по деэскалации условного вооруженного конфликта отрабатывались сегодня".
"После предъявления требований об отводе вооружений командир соединения принял решение уничтожить бронированные машины вооруженных формирований, отказавшихся покинуть район проведения миротворческой операции. Применив гранатометы РПГ-22, РПГ-26 и АГС-17, мотострелки поразили неподвижные и движущиеся цели с открытых огневых позиций и из укрытий", - сообщил Я.Рощупкин.
Вообщем получается, что всем переживающим за рейтинг на форуме теперь можно группой лиц по предворительному сговору загасить его, этот рейтинг
Инсинуации советую оставить при себе. В жизни очень помогает.А то складывается впечатление, что она на экране у особо приближенных к администрации форума...
это как то странно, вы же сказали что знаете кто поставил и за что, а теперь не знаете.Но когда в тихую это делают и не понятно за какое сообщение
предлагаю создать коалицию и мочить всех ))Вообщем получается, что всем переживающим за рейтинг на форуме теперь можно группой лиц по предворительному сговору загасить его, этот рейтинг
Эксперты Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД) подсчитали, что оборот вторичного рынка автомобилей достигает нескольких триллионов рублей в год. Налоги с продажи б/у автомобиля не платятся. Чтобы исключить возможность продать автомобиль «в серую», Ассоциация предлагает запретить продавать их с рук.
Как коалиционные войска в Ираке и Афганистане?предлагаю создать коалицию и мочить всех ))
При Советах такого не было (с)
Угу, оформление строго через него.Если я правильно помню, в те времена продавали, обязательно, через комиссионный магазин
Налог платится с прибыли.Эксперты Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД) подсчитали, что оборот вторичного рынка автомобилей достигает нескольких триллионов рублей в год. Налоги с продажи б/у автомобиля не платятся. Чтобы исключить возможность продать автомобиль «в серую», Ассоциация предлагает запретить продавать их с рук.
При Советах такого не было (с)
Так и сейчас, если продаешь дороже или не владеешь 3 года, то платишь.Налог платится с прибыли.
Предположим я у Вас хочу купить автомобиль и мы идем с Вами в организацию, занимающуюся переоформлением, там мы называем сумму по которой совершается сделка, последняя оформляется и все довольны. Если указанная в договоре сумма продаже ниже указанной суммы в договоре приобретения её Вами, то никакой прибыли Вы не получили, соответственно и подоходный налог платить не с чего.
А то что Вы в тюнинг автомобиля ввалили две его стоимости и я Вам их отдал без оформления, это наши дела.
Поэтому добавятся только дормоеды, которые будут брать комиссию за переоформление и она я сомневаюсь что будет маленькая.Так и сейчас, если продаешь дороже или не владеешь 3 года, то платишь.
Инсинуации советую оставить при себе. В жизни очень помогает.
Матчасть простая. Под "елочками"/над аватаром находится кнопка, нажатие на которую дает выпадающее меню, где есть информация о профиле, значение текущей репутации и кнопки, чтобы плюсовать/минусовать.
это как то странно, вы же сказали что знаете кто поставил и за что, а теперь не знаете.
вот за это сообщение, прекрасно вас характеризующее вы получили -21 очко...
Это у Вас надо спросить. Вы же негодовали по поводу ЗПэто много или мало? порошенко каждый день по 1 000 000 гривен зарабатывал в 2014г