Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Какая животрепещущая тема - рейтинг. Давайте поговорим об этом. Кстати, просветите, что это, где это и напаркуа оно, а то вдруг мне надо, а у меня нет?

• Like
Реакции: Mister

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Какая животрепещущая тема - рейтинг. Давайте поговорим об этом. Кстати, просветите, что это, где это и напаркуа оно, а то вдруг мне надо, а у меня нет?
Это шоу-бизнес, бро!:mrgreen:

Добавлено через 7 минут 45 секунд
две минимальных зарплаты. хочешь больше? улучшай жизнь в стране
На кол!:mrgreen:
http://lifenews.ru/news/152606

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Вообщем получается, что всем переживающим за рейтинг на форуме теперь можно группой лиц по предворительному сговору загасить его, этот рейтинг

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Новость из серии "потом пришел лесник и всех прогнал".
http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=372573

Миротворческие подразделения Центрального военного округа отработали задачи по деэскалации условного вооруженного конфликта, информирует Минобороны РФ.

"В ходе занятия на Рощинском полигоне (Самарская область) были разыграны элементы операции по принуждению противоборствующих сторон к отводу бронетехники из зоны безопасности", - сообщил "Интерфаксу-АВН" во вторник официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

Он отметил, что в занятиях "приняли участие более 1200 военнослужащих".

Офицер уточнил, что "задачи по деэскалации условного вооруженного конфликта отрабатывались сегодня".

"После предъявления требований об отводе вооружений командир соединения принял решение уничтожить бронированные машины вооруженных формирований, отказавшихся покинуть район проведения миротворческой операции. Применив гранатометы РПГ-22, РПГ-26 и АГС-17, мотострелки поразили неподвижные и движущиеся цели с открытых огневых позиций и из укрытий", - сообщил Я.Рощупкин.

От так вот))

Борисович

Главный Лесник
Вообщем получается, что всем переживающим за рейтинг на форуме теперь можно группой лиц по предворительному сговору загасить его, этот рейтинг

Да плевать на этот рейтинг))) Но когда в тихую это делают и не понятно за какое сообщение, то это в первую очередь характеризует минусующего с не очень хорошей стороны. Кстати, уважаемый администратор, где находится кнопка, чтоб эти минусы ставить? А то складывается впечатление, что она на экране у особо приближенных к администрации форума....:gigi:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
А то складывается впечатление, что она на экране у особо приближенных к администрации форума...
Инсинуации советую оставить при себе. В жизни очень помогает.

Матчасть простая. Под "елочками"/над аватаром находится кнопка, нажатие на которую дает выпадающее меню, где есть информация о профиле, значение текущей репутации и кнопки, чтобы плюсовать/минусовать.

• Like
Реакции: NATALI и Mister

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Но когда в тихую это делают и не понятно за какое сообщение
это как то странно, вы же сказали что знаете кто поставил и за что, а теперь не знаете.
вот за это сообщение, прекрасно вас характеризующее вы получили -21 очко
0f4b3a9a4682.jpg

кнопок не так много, понажимайте все, может че еще интересного найдете

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
предлагаю создать коалицию и мочить всех ))

• Like
Реакции: Mister

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Эксперты Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД) подсчитали, что оборот вторичного рынка автомобилей достигает нескольких триллионов рублей в год. Налоги с продажи б/у автомобиля не платятся. Чтобы исключить возможность продать автомобиль «в серую», Ассоциация предлагает запретить продавать их с рук.

При Советах такого не было (с)

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Эксперты Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД) подсчитали, что оборот вторичного рынка автомобилей достигает нескольких триллионов рублей в год. Налоги с продажи б/у автомобиля не платятся. Чтобы исключить возможность продать автомобиль «в серую», Ассоциация предлагает запретить продавать их с рук.

При Советах такого не было (с)
Налог платится с прибыли.
Предположим я у Вас хочу купить автомобиль и мы идем с Вами в организацию, занимающуюся переоформлением, там мы называем сумму по которой совершается сделка, последняя оформляется и все довольны. Если указанная в договоре сумма продаже ниже указанной суммы в договоре приобретения её Вами, то никакой прибыли Вы не получили, соответственно и подоходный налог платить не с чего.
А то что Вы в тюнинг автомобиля ввалили две его стоимости и я Вам их отдал без оформления, это наши дела.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Налог платится с прибыли.
Предположим я у Вас хочу купить автомобиль и мы идем с Вами в организацию, занимающуюся переоформлением, там мы называем сумму по которой совершается сделка, последняя оформляется и все довольны. Если указанная в договоре сумма продаже ниже указанной суммы в договоре приобретения её Вами, то никакой прибыли Вы не получили, соответственно и подоходный налог платить не с чего.
А то что Вы в тюнинг автомобиля ввалили две его стоимости и я Вам их отдал без оформления, это наши дела.
Так и сейчас, если продаешь дороже или не владеешь 3 года, то платишь.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Так и сейчас, если продаешь дороже или не владеешь 3 года, то платишь.
Поэтому добавятся только дормоеды, которые будут брать комиссию за переоформление и она я сомневаюсь что будет маленькая.

Борисович

Главный Лесник
Инсинуации советую оставить при себе. В жизни очень помогает.

Матчасть простая. Под "елочками"/над аватаром находится кнопка, нажатие на которую дает выпадающее меню, где есть информация о профиле, значение текущей репутации и кнопки, чтобы плюсовать/минусовать.

Да нет никаких инсинуаций, а есть плохой хелп форума о всех его функциональных возможностях... За ликбез спасибо)))

это как то странно, вы же сказали что знаете кто поставил и за что, а теперь не знаете.
вот за это сообщение, прекрасно вас характеризующее вы получили -21 очко...

Совершенно случайно узнал, зайдя в свой профиль, но не так, как LUK объяснил..))) Уважаемый юзер, а как Вы умудряетесь по одному сообщению или даже по нескольким, судить о людях? Расскажите мне, молодой человек!))) Кстати, не за это сообщение, что Вы привели здесь, мне суперюзер минус 21 очко впаял. Хотя давайте послушаем его, за что и за какое сообщение он свое свойство применил!? Очень интересно)))

Добавлено через 50 минут 42 секунды
Сегодня часов в 9 на ТТК увидел СГ5 зеленого цвета с эмблемой клуба и цифрой 8 на левом борту. Форь ехал на север в сторону Кутузовского проспекта.. За рулем был седой мужчина - не Алексей ака Бубеничек случаем? Я на Камри ехал левее, но не фа-факнул...)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250