Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Олесь Бузина убит (застрелили).
http://www.unian.net/politics/1067875-ubit-jurnalist-oles-buzina.html

Правда источник "ещё тот".

Похоже - так и есть. Конкретный, здравомыслящий мужик был. Не хохол, а украинец.
Уже по нашим новостям прошло и прозвучало на прессухе ВВП. А Анка опять носа не кажет... с горячими новостями-то...:(

Этот дядька действительно известный. Не Политковская конечно, но тем не менее. У них там эскадроны смерти организовались что ли?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
. У них там эскадроны смерти организовались что ли?
Причем на общественных началах.
У них и с майданом никто финансово и организационно не помогал, если верить видео блогера в последней ссылке igor, это было уникальное явление. Народ самоорганизовался против продажной власти Янука

Борисович

Главный Лесник
По поводу пенсионного возраста - это ещё не факт, что пройдёт.

...+одно вранье.

Конкретней, уважаемый, где президент врёт? Если не ответите и не приведёте факты с доказательствами, то это будет засчитано, как очередной вброс от пятой колонны.:popcorn:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Конкретней, уважаемый, где президент врёт? Если не ответите и не приведёте факты с доказательствами, то это будет засчитано, как очередной вброс от пятой колонны.
Не мог пройти мимо.
Записать Мистера в пятую колонну, основываясь только на его "нежной любви" к ВВП, тоже самое, что признать его алкоголиком в связи с его постами на винно-пивную тему.

• Like
Реакции: NATALI

Борисович

Главный Лесник
Кстати, вот сейчас Путин говорит о том, что не стоит повышать пенсионный возраст, а иначе среднестатистический мужчина, не дожив до пенсии, отправится в деревянный макинтош, что недопустимо.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Не мог пройти мимо.
Записать Мистера в пятую колонну, основываясь на его "нежной любви" в ВВП, тоже самое, что признать его алкоголиком в связи с его постами по винно-пивной теме.

А Вы внимательней почитайте все его посты:sarcastic:

Добавлено через 21 минуту 50 секунд
А это уже конкретная клиника:

Геращенко не исключает, что убийство Калашникова и Бузины организованы Москвой
http://www.unian.net/politics/1067957-geraschenko-ne-isklyuchaet-chto-ubiystvo-kalashnikova-i-buzinyi-organizovanyi-moskvoy.html

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Ю.В., как на охоту съездили? Лед еще был? Сегодня в те края звонил, снега еще много осталось.
На майские не собираетесь бобра погонять?

Борисович

Главный Лесник
Ю.В., как на охоту съездили? Лед еще был? Сегодня в те края звонил, снега еще много осталось.
Jeger, кстати, я тоже охотник )))

• Like
Реакции: Jeger

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Хорошо. Выражали мнение. Легче стало?
с чего мне должно стать легче? не судите по себе, я сюда не пар выпускать захожу

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Так что? На кол? По существу
на кол - это было ваше предложение. мне что, за вас еще ваши мысли додумывать? кстати, доход парашенко видимо вас не удивляет?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Олесь Бузина убит (застрелили).
вангую, фсб обвинят:p
кстати, он не один за последние дни. трое.

• Like
Реакции: Борисович

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
кстати, доход парашенко видимо вас не удивляет?
Порошенко-то здесь причем?
Вы предлагали определить доход депутатов в 2 МРОТ. Меня интересует, распространяется ли Ваше пожелание на президента, премьера, министра финансов и прочих чиновников, упомянутых в статье, ссылку на которую я привел?
Надеюсь, такая постановка вопроса, комфортна для Вас.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Меня интересует, распространяется ли Ваше пожелание на президента, премьера, министра финансов и прочих чиновников, упомянутых в статье, ссылку на которую я привел?
нет, но термин прочие чиновники требует уточнения
Надеюсь, такая постановка вопроса, комфортна для Вас.
для меня комфортны любые конкретные вопросы, заботливый вы наш:p

• Like
Реакции: Борисович

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Прочитайте статью по ссылке, они там все указаны. Но если лень, то ответьте пожалуйста хотя бы по поводу президента, премьера и министра финансов.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В этом году уже -15 http://www.banki.ru/banks/memory/ Чистки, начатые в 2013 продолжаются. :-|:
Куда интересно идут оставшиеся без работы люди?
Большинство этих банков совсем небольшие и народу там не много.

Помните скандал с компанией Мостовик, хозяина которой арестовали после "случайного" визита ВВП в океанариум? Компании этой уже де-факто нет. Люди на улице. 20 тысяч человек.

Только в Москве уволено 8000 медработников. И еще 14000 уволят до конца года. Куда они пойдут? Кем еще может работать врач? Провизором? Мясником? Кем?

А то, что выросла смертность на 8% - это чистое совпадение...

А по поводу банков... Ходили слухи, что укрупнение банков было чуть ли не главным при назначении Эльвиры Сахипзадовны

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
"Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в преферанс, не 20.000 а 2 рубля"(с):)
У нас открытие с 01.05, я законопослушный гражданин;-)
Собирался на тока тетеревиные посмотреть, стрелять не собирался, еду сегодня в ночь.
По информации от местных снега много, но лёд для снежика стрёмный, промоины есть и верхний слой перекристаллизовался, придётся на лыжах упражняться.

Хотел ещё глухаря поискать, но не уверен, что доберусь куда хотел, ручьи вскрылись. Да и времени мало.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jeger

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Цитата:
Сообщение от ggermann
Прочитайте статью по ссылке, они там все указаны. Но если лень, то ответьте пожалуйста хотя бы по поводу президента, премьера и министра финансов.
как избирательно ваше зрение, первое же слово в моем ответе - нет- и является ответом на ваш вопрос.
а про парашенко написал к вашей ссылке на доход путина. вот скажите вам, что, как всей украине, путин свет в окошке? у нас в стране больше и нет никого? за всех только он отдуваться будет? чо про грефа-то забыли, с его новой инициативой по реформации образования в стране?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250