Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
как избирательно ваше зрение, первое же слово в моем ответе - нет- и является ответом на ваш вопрос.
а про парашенко написал к вашей ссылке на доход путина. вот скажите вам, что, как всей украине, путин свет в окошке? у нас в стране больше и нет никого? за всех только он отдуваться будет? чо про грефа-то забыли, с его новой инициативой по реформации образования в стране?
Судя по сумбурности Вашего ответа, Вы не против того, чтобы некоторые чиновники имели доход выше 2 МРОТ.

Отвечаю на Ваши вопросы.
Путин для меня не свет в окошке, а наоборот полный мрак.

У нас в стране много кто есть.

За всех он не будет отдуваться. Он и за свои художества не отдуется до конца своих дней.

Греф не имеет отношения к образованию в стране. Но непосредственное отношение имеют назначенные Путиным министры образования.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Судя по сумбурности
мой ответ был краток, всего одно слово - нет. это сумбурность? выраженная одним словом?
У нас в стране много кто есть.
но виноват во всем, конечно же он? как это знакомо

Греф не имеет отношения к образованию в стране
ну надо же. зато, как вам нравились успехи в экономике страны под его руководством, хотя и экономического образования тоже нет.

• Like
Реакции: Сема

Борисович

Главный Лесник
Герман, у нас в стране уже порулили гайдары, немцовы, чубайсы и т.п. Мистер похоже никак успокоиться не может, что их от власти отлучил ВВП, поэтому он для него полный мрак, а тут еще и Крым наш))))

• Like
Реакции: Сема

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Интересно, кто шьет президенту костюмы, уж больно хороши!
Я слышал версию - Brioni

Борисович

Главный Лесник
Да, костюмы у него классные, тоже это заметил. Один только не понравился, если не ошибаюсь голубого цвета он у него - брюки были слишком широкие и цеплялись за пол...

Добавлено через 12 минут 45 секунд
Нашёл фоту - ощущение, что костюм не от Brioni, а из отдела ширпотреба магазина Ашан :mrgreen:

1993_400x300.jpeg

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Интересно, кто шьет президенту костюмы, уж больно хороши!
Я слышал версию - Brioni
Про костюмы ВВП не слышал, но знаю что Сталину советская промышленность на его иосифомобиль сделала настолько качественные колеса, что их как накачали в начале 50-х, так они до сих пор не спустили. Вот это настоящее советское качество.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
но знаю что Сталину советская промышленность на его иосифомобиль сделала настолько качественные колеса, что их как накачали в начале 50-х, так они до сих пор не спустили.
Это еще что! Чай, который ему налили примерно тогда же до сих пор не остыл!:mrgreen:
Неужели Вы сами в эти небылицы верите?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Говорят он в полной технической исправности
Так если на нем никто не ездил, как он сломается? А главное, кто проверял его техническую исправность, если он стоит в музее...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Это еще что! Чай, который ему налили примерно тогда же до сих пор не остыл!:mrgreen:
Неужели Вы сами в эти небылицы ?.
В Архангельском есть музей раритетных авто, где стоит иосифомобиль, говорят что этот музей ВВП организовал, исходя из экспанатов в нем очень похоже на правду. Да и сам президент судя по тому что имеет два Газ-21 в пользовании, очень уважает старые авто.
На видео владелец музея рассказывая об экспонатах упомянул о воздухе в шинах авто Сталина. Для чего ему врать?
Кстати, если не были в этом музее, очень рекомендую посетить. Действительно достойный!

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На видео владелец музея рассказывая об экспонатах упомянул о воздухе в шинах авто Сталина. Для чего ему врать?
А для чего люди вообще врут? Если он еще какую-нибудь хрень расскажет, этому верить обязательно что ли?

И я чего-то не понял. ВВП организовал музей, но у этого музея есть некий владелец?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Короче уже дошли до того что шины иосифомобиля накачал сам Верховный своим пуком :stol: стальной пук так сказать :stol:

Борисович

Главный Лесник
Тщетно пытался найти след Путина...

Даже не пытайтесь. Путин старой закалки, не болтун, служил в КГБ как вы знаете.. Пиндосы его деньги найти не могут ни в одном банке, а уж кто владелец музея - так это и через 100 лет никто не узнает.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
меня всегда улыбает до ушей когда люди начинают с придыханием говорить Пуууутин, кэгебэээээээ, старая закалка... Уже культ личности. Скоро не иначе как вождем кликать будут.

Борисович

Главный Лесник
У нас соринку в глазу видят, а у себя бревно не замечают:popcorn::

США пригрозили России ответными мерами за нарушения договора РСМД

https://news.mail.ru/politics/21754254/?frommail=1

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
меня всегда улыбает до ушей когда люди начинают с придыханием говорить Пуууутин, кэгебэээээээ, старая закалка....

:icon_sorrys: Это на кого намёк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250