опять о том же ? Вы неисправимыСливаться или нет, каждый решает сам.
опять о том же ? Вы неисправимыСливаться или нет, каждый решает сам.
Вы про Ржевского ? Ни слова о 3,14...Вы неисправимы
забыл блин, это ж холивар... ardon:Вы про Ржевского ? Ни слова о 3,14...
Если чо, то я про жор ничо не говорил.
Я с IBM Russia общаюсь и работаю примерно с 1997 года. Когда еще Пенко Динев был главой представительства. Знаю кучу народа много лет.Вчера встречался с подругой, она работает в IBM Russia. Сегодня летит в Австрию на очередную учебу.
Братцы, ЭТО СЕКТА в чистом виде. Она рассказала, как проходит обучение...там только коллективной молитвы не хватает. Хотя есть и это.
С 8.30 утра до 19.00 они проводят в общем трансе, где речевками и лозунгами твердят на все лады - мы команда. Это - зомби.
Ай-яй-яй... как не стыдно умалчивать о страной череде самоубийств после путча.не только не убивал своих политических оппонентов, как это делает Путин, но и отпустил всех путчистов.
А что Вас удивляет? Это как раз рудимент свободной и демократичной системы из 90-х.я пойду. В этом году планирую открыть свое пищевое производство в тверской области.
А ты дай фермеру кредит 5 процентов, субсидии всякие. И он справится. А вы в курсе, что в Китай мы продаём киловатт за 46 копеек, а нашим фермерам за 6 рублей???(((( литр соляры 35 рублей(((( ни это ли геноцид русского народа...
Я с IBM Russia общаюсь и работаю примерно с 1997 года. Когда еще Пенко Динев был главой представительства. Знаю кучу народа много лет.
То, что ты написал - это не просто неправда, это даже не знаю как назвать.
Я стесняюсь спросить... А Янукович был единственным президентом Украины?Оглянемся в прошлое годика через 2-3. Лучше лет через 5 минимум. Сперва надо разгрести всё дерьмо, которое оставил после себя Янукович.
Настоящим патриотам это чуждой. Причем и нашим и украинским.А про современную армию гнать не надо. Вы сходите туда, для начала...
Откуда инфа?Из местных практически никто не воюет.
Это уж как захотите. Захотите остаться - останетесьМы же как были в дерьме, так и останемся.
Невнимательно читаешь. Я до сих пор с ними в тесном контакте. Никакой там секты нет. Все эти коллективные обнимашки - совсем не их формат, поверьВозможно в 1997 было иначе. Но сейчас там именно так, как я написал.
Пенко Динев, допускаю, был милейший человек, но он глава представительства. Я же веду речь о 2015 годе и про офисный планктон, который живет по законам секты.
У меня этих первых рук в представительстве штук 40 минимум... так что обойдусь:sarcastic:Через неделю моя подруга возвращается из Австрии с тех самых "молитв"))) Могу устроить аудиенцию, что бы из первых рук, так сказать)))
Я до сих пор с ними в тесном контакте. Никакой там секты нет.
Все эти коллективные обнимашки - совсем не их формат, поверь
У меня этих первых рук в представительстве штук 40 минимум
Слушай, ну не надо мне рассказывать небылицы про IBM. Пожалуйста. Я слишком хорошо их знаю. В той же Австрии катались на лыжах с Корнильевым (если ты знаешь, кто это) еще в 2004-м. Примерно тогда же ловили рыбу с Мартыновым, Алтуховым и Кузьминым (если ты опять же знаешь, кто это). Ну если не знаешь, подруга подскажет...Я внимательно читаю. Быть в контакте и быть в процессе немного разные вещи.
Просто мы с тобой по разному смотрим на одно и тоже. Возможно ты не видишь то, что вижу я. И наоборот)))
Слушай, ну не надо мне рассказывать небылицы про IBM. Пожалуйста. Я слишком хорошо их знаю. В той же Австрии катались на лыжах с Корнильевым (если ты знаешь, кто это) еще в 2004-м. Примерно тогда же ловили рыбу с Мартыновым, Алтуховым и Кузьминым (если ты опять же знаешь, кто это). Ну если не знаешь, подруга подскажет...
Бессмысленно, сок в магазине будет дешевле Вашего продукта.Ю.В., начну с переработки яблок и других фруктов.
Путин тиран. Хотел бы я посмотреть на эту публику в 37 после их захода в посольство (не знаю было ли тогда посольство и вообще дошли бы они до дверей).jrjeka, если честно, то агрессии в Ваш адрес, я не увидел. Просто люди пытаются донести до Вас свою точку зрения, которая основана и на жизненном опыте, которого у Вас пока еще нет. А наслушавшись красивых речевок, непонятных людей, и выдавать её за единственную правду, не очень правильно. Тут недавно выложен ролик, когда, так называемая оппазиция собиралась в посольстве США. Интересный момент, когда шли туда, были мямлями, а через час вышли, и как один гнусавили про сурковскую пропаганду. Почему так? Наверное их хозяин им приказал.
В борьбе за "светлое будущее" ониОни ментально другие
Лично я нет. Но совсем не по причине мнимой секты.Я же говорю не поймем мы друг-друга...
Внимание, вопрос!
Ты бы сам пошел туда работать? Не с Мартыновым и Алтуховым рыбу ловить, а работать с нуля? Делать карьеру?
Лично я нет. Но совсем не по причине мнимой секты.
А в IBM , к слову, хрен устроишься.
не напоминает " хто не скаче..", тот не член команды ?зачем они на учениях трясут руками и орут
Ты уже перестал по утрам пить коньяк?А зачем они на учениях трясут руками и орут по восемь часов - раз, два, три, мы - команда?
Ты уже перестал по утрам пить коньяк?
Это из той же серии вопрос.
не напоминает " хто не скаче..", тот не член команды ?
Про сок ни слова не было. И бессмысленной переработку фруктов я бы не назвал. Другой вопрос, откуда они в Тверской губернии.Бессмысленно, сок в магазине будет дешевле Вашего продукта.
... а на смену им придут честные и не запятненные в 90-е Немцовы, Ходорковские, Хакамады.... чей совокупный рейтинг оценивается ниже 5%, но они поведут нас, быдлос, к светлому будущему.... рыдаю от счастья....а жулики и воры во главе с Путиным свалили бы на проклятый Запад, где у них многомиллиардные счета в банках