Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сергей 70

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вчера встречался с подругой, она работает в IBM Russia. Сегодня летит в Австрию на очередную учебу.
Братцы, ЭТО СЕКТА в чистом виде. Она рассказала, как проходит обучение...там только коллективной молитвы не хватает. Хотя есть и это.
С 8.30 утра до 19.00 они проводят в общем трансе, где речевками и лозунгами твердят на все лады - мы команда. Это - зомби.
Я с IBM Russia общаюсь и работаю примерно с 1997 года. Когда еще Пенко Динев был главой представительства. Знаю кучу народа много лет.
То, что ты написал - это не просто неправда, это даже не знаю как назвать.
Ничего не имею против подруги, но все это чистой воды вранье.

В феврале они праздновали 40 лет в России. С удовольствием посетил сие мероприятие.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
не только не убивал своих политических оппонентов, как это делает Путин, но и отпустил всех путчистов.
Ай-яй-яй... как не стыдно умалчивать о страной череде самоубийств после путча.
В новоарбатским переулках прям из окон сыпались один за другим...
И кого ж Путин убил? Ну хоть теоретически?

Добавлено через 7 минут 21 секунду
я пойду. В этом году планирую открыть свое пищевое производство в тверской области.

А ты дай фермеру кредит 5 процентов, субсидии всякие. И он справится. А вы в курсе, что в Китай мы продаём киловатт за 46 копеек, а нашим фермерам за 6 рублей???(((( литр соляры 35 рублей(((( ни это ли геноцид русского народа...
А что Вас удивляет? Это как раз рудимент свободной и демократичной системы из 90-х.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я с IBM Russia общаюсь и работаю примерно с 1997 года. Когда еще Пенко Динев был главой представительства. Знаю кучу народа много лет.
То, что ты написал - это не просто неправда, это даже не знаю как назвать.

Возможно в 1997 было иначе. Но сейчас там именно так, как я написал.
Пенко Динев, допускаю, был милейший человек, но он глава представительства. Я же веду речь о 2015 годе и про офисный планктон, который живет по законам "секты".
При мне, в "Русском Стандарте", вводилась подобная система. Слава Богу я не был в основных бизнесах компании и мог наблюдать все со стороны. Впечатление мерзейшее.

Через неделю моя подруга возвращается из Австрии с тех самых "молитв"))) Могу устроить аудиенцию, что бы из первых рук, так сказать)))

А мероприятие было хорошее, богатое, наверно. Впрочем, я там не был)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Оглянемся в прошлое годика через 2-3. Лучше лет через 5 минимум. Сперва надо разгрести всё дерьмо, которое оставил после себя Янукович.
Я стесняюсь спросить... А Янукович был единственным президентом Украины?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А про современную армию гнать не надо. Вы сходите туда, для начала...
Настоящим патриотам это чуждой. Причем и нашим и украинским.

Добавлено через 39 секунд
Из местных практически никто не воюет.
Откуда инфа?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Мы же как были в дерьме, так и останемся.
Это уж как захотите. Захотите остаться - останетесь

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Возможно в 1997 было иначе. Но сейчас там именно так, как я написал.
Пенко Динев, допускаю, был милейший человек, но он глава представительства. Я же веду речь о 2015 годе и про офисный планктон, который живет по законам секты.
Невнимательно читаешь. Я до сих пор с ними в тесном контакте. Никакой там секты нет. Все эти коллективные обнимашки - совсем не их формат, поверь

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Через неделю моя подруга возвращается из Австрии с тех самых "молитв"))) Могу устроить аудиенцию, что бы из первых рук, так сказать)))
У меня этих первых рук в представительстве штук 40 минимум... так что обойдусь:sarcastic:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я до сих пор с ними в тесном контакте. Никакой там секты нет.

Я внимательно читаю. Быть в контакте и быть в процессе немного разные вещи.
Просто мы с тобой по разному смотрим на одно и тоже. Возможно ты не видишь то, что вижу я. И наоборот)))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Все эти коллективные обнимашки - совсем не их формат, поверь

О, да!!!)))
Но я не про это

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
У меня этих первых рук в представительстве штук 40 минимум

Все 40 "посвящены" навечно, значит :sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я внимательно читаю. Быть в контакте и быть в процессе немного разные вещи.
Просто мы с тобой по разному смотрим на одно и тоже. Возможно ты не видишь то, что вижу я. И наоборот)))
Слушай, ну не надо мне рассказывать небылицы про IBM. Пожалуйста. Я слишком хорошо их знаю. В той же Австрии катались на лыжах с Корнильевым (если ты знаешь, кто это) еще в 2004-м. Примерно тогда же ловили рыбу с Мартыновым, Алтуховым и Кузьминым (если ты опять же знаешь, кто это). Ну если не знаешь, подруга подскажет...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Слушай, ну не надо мне рассказывать небылицы про IBM. Пожалуйста. Я слишком хорошо их знаю. В той же Австрии катались на лыжах с Корнильевым (если ты знаешь, кто это) еще в 2004-м. Примерно тогда же ловили рыбу с Мартыновым, Алтуховым и Кузьминым (если ты опять же знаешь, кто это). Ну если не знаешь, подруга подскажет...

Я же говорю не поймем мы друг-друга...

Внимание, вопрос!
Ты бы сам пошел туда работать? Не с Мартыновым и Алтуховым рыбу ловить, а работать с нуля? Делать карьеру?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Ю.В., начну с переработки яблок и других фруктов.
Бессмысленно, сок в магазине будет дешевле Вашего продукта.

Добавлено через 13 минут 12 секунд
jrjeka, если честно, то агрессии в Ваш адрес, я не увидел. Просто люди пытаются донести до Вас свою точку зрения, которая основана и на жизненном опыте, которого у Вас пока еще нет. А наслушавшись красивых речевок, непонятных людей, и выдавать её за единственную правду, не очень правильно. Тут недавно выложен ролик, когда, так называемая оппазиция собиралась в посольстве США. Интересный момент, когда шли туда, были мямлями, а через час вышли, и как один гнусавили про сурковскую пропаганду. Почему так? Наверное их хозяин им приказал.
Путин тиран. Хотел бы я посмотреть на эту публику в 37 после их захода в посольство (не знаю было ли тогда посольство и вообще дошли бы они до дверей).

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Они ментально другие
В борьбе за "светлое будущее" они
- похерили патерналистскую модель, реализовав вместо нее олигархический капитализм в самой его примитивной, "папуасской", форме,
- выбрали в качестве базовой идеологии дегенеративный - по определению в 21 веке - национализм,
- не заткнули использованный маргинальный мусор, позволив ему трансформироваться в политическую силу, с которой приходится считаться,
- вырастили целое поколение интеллектуально неполноценных ублюдков.

Как же, "получится" у них...
Рад буду ошибиться (хотя бы ради тех жителей украины, которым сейчас за 50 - и до 15). Но пока что прогноз - лично мой - крайне тяжелый.

P.P.S. По большому счету наши западные соседи в основной своей массе - такие же "совки", как и мы. Просто им удачно и эффективно проехались по мозгам. И еще одна тонкость: если лейтмотивом советской / российской (для определенной аудитории) пропаганды являлось "побьем Америку по яйцам" - что предполагает какой-никакой, но конструктив, то пропаганда укров задействует механизм приятных поглаживаний: "мы великие". Пока свидомит свысока называет русского "ватником" и рассуждает на тему питья стекломоя, он не представляет не то что опасности - он интереса не представляет. Он так и будет сидеть на жопе ровно, одерживая одну виртуальную перемогу за другой, пока ситуация не станет необратимой.
Что характерно, этот момент близится.

• Like
Реакции: Энт

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я же говорю не поймем мы друг-друга...

Внимание, вопрос!
Ты бы сам пошел туда работать? Не с Мартыновым и Алтуховым рыбу ловить, а работать с нуля? Делать карьеру?
Лично я нет. Но совсем не по причине мнимой секты.
А в IBM , к слову, хрен устроишься.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Лично я нет. Но совсем не по причине мнимой секты.
А в IBM , к слову, хрен устроишься.

А зачем они на учениях трясут руками и орут по восемь часов - раз, два, три, мы - команда? :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
опять обвинят в конспирологии, но пиндосия это большая секта , и не только сайентология и масонство...
суть учения фактически озвучена, " доминирование, превосходство, право диктовать свою волю всему миру ..."
зачем они на учениях трясут руками и орут
не напоминает " хто не скаче..", тот не член команды ?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ты уже перестал по утрам пить коньяк?

Это из той же серии вопрос.

И тем не менее. Ведь, если это делают, то не просто так? Не дешевое, надо сказать мероприятие. 20.000 $ за душу. Именно столько просило вернуть IBM при отказе от запланированного обучения.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
не напоминает " хто не скаче..", тот не член команды ?

до боли)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Когда получишь данные о том, что в IBM клеймят сотрудников или заставляют отдавать ползарплаты в фонд Лу Герстнера (если ты знаешь, кто это), не забудь сообщить.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Бессмысленно, сок в магазине будет дешевле Вашего продукта.
Про сок ни слова не было. И бессмысленной переработку фруктов я бы не назвал. Другой вопрос, откуда они в Тверской губернии.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
а жулики и воры во главе с Путиным свалили бы на проклятый Запад, где у них многомиллиардные счета в банках
... а на смену им придут честные и не запятненные в 90-е Немцовы, Ходорковские, Хакамады.... чей совокупный рейтинг оценивается ниже 5%, но они поведут нас, быдлос, к светлому будущему.... рыдаю от счастья....

jrjeka вы поймите одно украина под нами будет жить по нашим правилам это и к остальным соседям относится или мы умываем руки и устраиваем распродажу того что осталось:) Сказали же не лезьте в тайгу мы в мексике народ не баламутим. Но америке тоже деваться некуда все растут а потреблять как раньше хочется. Мы ведь тоже подсели на потребление по западному в том числе и тут не все довольны. Идет вечная война за ресурсы надеюсь мы в ней победим это будет правильней злые они там, души у них нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250