Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
это тоже штамп. Никакой гражданской войны в Украине нет. Какое отношение российские "добровольцы" имеют к Украине, какого черта они туда полезли? Из местных практически никто не воюет. А Крым вообще скоро вернуться захочет обратно.

Поэтому про штампы не надо. Сколько тут от всех штампов я прочитал - не сосчитать.

Всё у них получиться. Мы же как были в дерьме, так и останемся. Меня больше всего это волнует.
Это не штамп, это реальность.

Когда армия страны хреначит артиллерией по городам, прикрывая свое неумение вести диалог борьбой с терроризмом- это гражданская война. Когда власть перестаёт поддерживать своих граждан в каком то из регионов- это гражданская война. Да и воевать они, честно говоря, тоже не умеют.

Воюет там местных- будь здоров. Есть и криминалитет (в таких конфликтах без него никуда), есть и добровольцы. Ничего удивительного в этом я не вижу и причины, по которым они там, мне понятны.

У них при таких людях во власти ничего не будет. Ющ и Йуля тоже много чего обещали. И Кучма. Они вроде за европейский путь были, не?

А у нас все будет нормально. Если у нас в правительстве голову включат, во-первых, а наши зарубежные коллеги будут помогать, а не свои интересы двигать.

Как-то так.

• Like
Реакции: NATALI

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Лучше лет через 5 минимум. Сперва надо разгрести всё дерьмо, которое оставил после себя Янукович.
А чем же они занимались до Януковича ? При развале Союза Хохлам достались весьма лакомые куски: куча заводов, огромный научный потенциал, транзит и никаких долгов при этом, всё на себя взяла Россия (и царские, и советские), живи и процветай - НО не в коня корм ! Всё профукали и нам наср@ли, как могли: авиацию порезали, производство комплектующих по ракетостроению развалили ! С какого перепугу Вы решили, что через пять лет всё наладится ? Я рубля на кон не поставлю, что через пять лет они ваще, как страна существовать будут.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Это не штамп, это реальность.

Когда армия страны хреначит артиллерией по городам, прикрывая свое неумение вести диалог борьбой с терроризмом- это гражданская война. Когда власть перестаёт поддерживать своих граждан в каком то из регионов- это гражданская война. Да и воевать они, честно говоря, тоже не умеют.

Воюет там местных- будь здоров. Есть и криминалитет (в таких конфликтах без него никуда), есть и добровольцы. Ничего удивительного в этом я не вижу и причины, по которым они там, мне понятны.

У них при таких людях во власти ничего не будет. Ющ и Йуля тоже много чего обещали. И Кучма. Они вроде за европейский путь были, не?

Там нет гражданской войны. Там идет война Украины и России. Вопрос - какого черта там наши военные, типа добровольцы. Откуда у них танки и ракеты. И вообще случился ли бы вообще этот конфликт, если бы Путин туда не полез?
Мой ответ - ничего бы не было. Люди бы не гибли. Господи столько крови ради чего? Ради мифического русского мира? А что хорошего он приносит, кроме смерти, беспредел и коррупции. На мой взгляд ничего.

Ничего у нас нормально с этим правительством не будет. Оно в принципе не заинтересовано в благополучии России. Печально всё. Извините...

Добавлено через 7 минут 26 секунд
А чем же они занимались до Януковича ? При развале Союза Хохлам достались весьма лакомые куски: куча заводов, огромный научный потенциал, транзит и никаких долгов при этом, всё на себя взяла Россия (и царские, и советские), живи и процветай - НО не в коня корм ! Всё профукали и нам наср@ли, как могли: авиацию порезали, производство комплектующих по ракетостроению развалили ! С какого перепугу Вы решили, что через пять лет всё наладится ? Я рубля на кон не поставлю, что через пять лет они ваще, как страна существовать будут.

Согласен, что профукали авиацию и другие отрасли. Но благополучие народа исчисляется не в ракетах, а в других показателях. я верю в их будущее, потому что:
1. Они ментально другие.
2. Запад должен помочь экономически.
3. Считаю, что люди учатся на своих ошибках и делают правильные выводы. Все зависит от них самих. Если большинство реально способно меняться, то все получиться. Называете меня идеалистом, но я верю в лучшее.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Господи столько крови ради чего? Ради мифического русского мира? А что хорошего он приносит, кроме смерти, беспредел и коррупции. На мой взгляд ничего.
молодой ещё , море крови это пока в Ливии, Сирии, Ираке , а США сотворили на Украине и хотят теперь у нас, и мозги таким как ты для этого пудрят, взгляд твой зелёный , США и есть главный источник коррупции и беспредела в мире, вместо митингов и всякой хрени работай больше и лучше на благо своей семьи и своей страны .

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
молодой ещё , море крови это пока в Ливии, Сирии, Ираке , а США сотворили на Украине и хотят теперь у нас, и мозги таким как ты для этого пудрят, взгляд твой зелёный , США и есть главный источник коррупции и беспредела в мире, вместо митингов и всякой хрени работай больше и лучше на благо своей семьи и своей страны .

США, США, США. Кругом пиндосы, враги, пятая колонна. Спят и видят, как Великую Россеюшку уничтожить!

Меня уже реально утомил этот разговор. Развлекайтесь дальше без меня.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
США, США, США. Кругом пиндосы, враги, пятая колонна. Спят и видят, как Великую Россеюшку уничтожить!
Меня уже реально утомил этот разговор. Развлекайтесь дальше без меня.
вот так всегда, нагнал пурги, как только прижали к стенке прямыми вопросами - сдался, утомился понимаешь... :) молодёжь блин, мозги засраны , работать не хотят, один трёп ... :-(

• Like

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
jrjeka, по поводу откуда какая бронетехника взялась- курите лостармор. Там видно и трофеи, видно и военторг.

Не другие они ментально. Такие же, как и мы. И из-за этого в том числе туда поехали столько добровольцев. Заодно подумайте, почему именно к нам, агрессорам, оттуда народу столько приехало...

А почему столько крови- это у украинских правителей спросите, зачем в АТО нужно декларировать применение армии, а сразу после майдана из боевиков формировать непонятно кому подчиняющиеся добровольческие батальоны. И оружие им раздавать.

Вообще, чтобы понять истоки нынешней гражданской войны на Украине (а по факту это так)- советую вам почитать украинские форумы двух- трех- пятилетней давности.

Что касается Крыма- его не захватили. Его просрали.

• Like

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
2. Запад должен помочь экономически.
И Вы как хохлы заговорили, опять им кто то должен
Они должны не в России работать, а пи.довать свою Родину восстанавливать

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
3. Считаю, что люди учатся на своих ошибках и делают правильные выводы.
Но те, которые в земле гниют этого не оценят. Им такие ошибки смертью повернулись. Люди шлаком ненужным стали

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Вчера в качестве подарка водил своих дам в Дом музыки , концерт оперной музыки, понравилось, мужики держат уровень, как ассоциации, - тема ухода Капкова поднималась, понятно что тема культуры гораздо шире, интересно обсудить кто что думает : http://lenta.ru/columns/2015/03/07/kapkov/ Есть позитив : "Например, буквально на днях Эрмитаж подпишет протокол о намерениях создать в Москве свой музейный центр, «Крокин-галерея» готовит в Планетарии шикарные выставки к Дню космонавтики, только что открылся отличный выставочный зал в музее Островского над Елисеевским гастрономом. И все это совершенно независимо от Департамента культуры города Москвы."

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
jrjeka, с интересом читаю Ваши посты. С каким юношистким задором вы пишите. Какими надеждами Вы пропитаны, какое чистое стремление Вы имеете. Знаете, даже завидую Вам. Завидую потому, что Вы в свои 25 лет ничего не видели и не знаете. Самое сильное впечатление которое вы получили, наверное, это Болотная площадь, где разожгли у Вас пожар тихого революционера. Однако большинству форумчан, которым 40+ или около того, пришлось своими глазами увидеть и силу КПСС со всеми недостатками и 90е, а кому и принять непосредственное или посредственное участие, после чего их называют "лихие". Принять участие по обеспечению мира и законности при ингушском, чеченском, дагестанском конфликтах. Поглядеть в лицо "старой с косой". Да и вообще для многих русский мир далеко не пустое слово. А чтоб немного поменять мировозрение, туристом на Донбасс, просто посмотреть, людей послушать. Только свои мысли в слух не надо, не поймут там. Учите историю.

Борисович

Главный Лесник
Форумчанам, которым более 50+, как мне, которым почти 60 и более на этом форуме, видевшим все положительные и отрицательные стороны СССР, увидишим дерьмократию по западному стандарту в девяностых и двухтысячных годах и особенно сейчас, станет ясно, что нет ее - демократии там, которая есть.. у нас в стране. Давайте настоящую демократию насаждать Западу, как запад насаждает нам фашиствующую "свободу"! И тогда юноши, типа jrjeka, может быть, хотя бы призадумаются о русском Мире...

• Like
Реакции: Fyfgf7

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Борисович, мне вот вообще не понятно, как такие юноши, могут завидовать Украине, с её новой властью, с верой в счастливое будущее.
Неужели они в это верят?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
мне вот вообще не понятно, как такие юноши, могут завидовать Украине
молодость, весна, дух революции и свободы. он завидует нам (40+) что не погиб на баррикадах белого дома

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
это кубометр денег ? http://ria.ru/incidents/20150308/1051515843.html
что если предложить всем желающим сдать государству левые деньги добровольно например на условиях премии в 2-5 % в зависимости от суммы ? :roll: найдутся такие ? :lol:
а молодёжь говорит нет борьбы с коррупцией...

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
вот так всегда, нагнал пурги, как только прижали к стенке прямыми вопросами - сдался, утомился понимаешь...

Нет. Просто нет времени целыми днями муссировать одну и ту же тему "Кругом враги, вокруг все плохие, мы одни хорошие". Одно и то же в каждом сообщении. Уж извините.

Ребят, я на вашу агрессию в мой адрес никак реагировать не буду. Я вам зла совершенно не желаю. Устраивает нынешнее положение дел - ради Бога. Буду просто со стороны наблюдать. Время всё покажет.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Я вам зла совершенно не желаю. Устраивает нынешнее положение дел - ради Бога. Буду просто со стороны наблюдать. Время всё покажет.
ещё не хватало, насчёт устраивает тоже не верно, и со стороны наблюдать не стоит, но подумать стоит что, как и с кем делать, если бы каждый делал своё дело честно, это уже было бы немало, понятно что делать гораздо сложнее чем майданить

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
jrjeka, если честно, то агрессии в Ваш адрес, я не увидел. Просто люди пытаются донести до Вас свою точку зрения, которая основана и на жизненном опыте, которого у Вас пока еще нет. А наслушавшись красивых речевок, непонятных людей, и выдавать её за единственную правду, не очень правильно. Тут недавно выложен ролик, когда, так называемая оппазиция собиралась в посольстве США. Интересный момент, когда шли туда, были мямлями, а через час вышли, и как один гнусавили про сурковскую пропаганду. Почему так? Наверное их хозяин им приказал.

Борисович

Главный Лесник
Борисович, мне вот вообще не понятно, как такие юноши, могут завидовать Украине, с её новой властью, с верой в счастливое будущее.
Неужели они в это верят?

В это "верят" только те, кто получил денежное пособие от Запада и.. зазомбировал остальной народ.,.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
...Время всё покажет.

Время всегда показывает, что правда побеждает кривду... Ваша кривда не победит нашу правду!:sarcastic:

• Like

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Нет. Просто нет времени целыми днями муссировать одну и ту же тему "Кругом враги, вокруг все плохие, мы одни хорошие". Одно и то же в каждом сообщении. Уж извините.

Ребят, я на вашу агрессию в мой адрес никак реагировать не буду. Я вам зла совершенно не желаю. Устраивает нынешнее положение дел - ради Бога. Буду просто со стороны наблюдать. Время всё покажет.

Врагов, на самом деле, не так уж и много. Да и не враг он, наш заокеанский сосед, просто он подмял под себя весь мир и пришёл за нами. Сливаться или нет, каждый решает сам.

• Like
Реакции: vicodessit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250