Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
А вот бредить публично не нужно. Не стоит уподобляться свидомитам: любая довлеющая массами идея - если она достаточно примитивна - рано или поздно влечет за собой деградацию.
Кстати, именно по этой причине я скептически оцениваю перспективы украины в плане выползания из кризиса. И Путин тут - далеко не самый важный фактор. Просто трудно что-либо создавать обществом, легальный социальный мотор которого - скачущее маргинальное быдло. А местные малолетки, офонарев от собственного "величия" (спасибо Дмитрук), полностью похерили патерналистскую модель. Что, в сочетании с благоприобретенным скудоумием, дало воистину сокрушительный результат - и в самое ближайшее время мы его сможем наблюдать.

Хорошо-хорошо, время все покажет. Кто был прав, а кто нет. Так можно круглые сутки спорить. Просто подождём.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Тут кто-то выкладывал для меня, глупого и незнающего, фото расстрелянного белого дома. Так вот я напомню, что Ельцин не только не убивал своих политических оппонентов, как это делает Путин, но и отпустил всех путчистов.
и да, добавлю, что лежание безоружным на асфальте под обстрелом быстро отрезвляет. стартовали мы с разных уровней, я с самого низа, а ты уже чуть повыше. поэтому самый низ тебе просто неизвестен

Другим - в свободной и демократической стране, где все равны перед законом

как это делает Путин,
как интересно у тебя сочетается, так-то виновность кого-либо устанавливает суд, а ты уже вынес обвинение. или "все равны перед законом", к тебе не относится?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
О получении инструкций и денег от посольства? Я не знаю что ответить на эту ахинею, простите.
тогда и Вы простите, на прямые и ясные вопросы ответов не даёте, и понятно почему, кстати я Ваши посты ахинеей не называл .

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
То есть Вы хотите сказать, что санкции против России надо было вводить даже в случае полной поддержки со стороны России событий на Украине? Или я что-то не понял в Вашем тексте?

Лично я хочу чтобы против России никакие санкции не вводились, чтобы Украина решала свои внутренние проблемы, а Россия решала свои.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
тогда и Вы простите, на прямые и ясные вопросы ответов не даёте, и понятно почему, кстати я Ваши посты ахинеей не называл .

на какой я не ответил? Меня атакуют сразу несколько форумчан. Какой ваш вопрос я пропустил?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
когда мне кто-то аргументирует зомбоящиком
вот тоже интересная штука, зомбоящик. а пофамильно владельцев украинских телеканалов, таких свободных и демократичных, назовешь?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вообще-то, пытаются общатся

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
А теперь вопрос: что вы и эти 100 тысяч умеют делать руками и головой?

Это тот самый "планктон". Насмотрелся. В начале 90-ых в фирмах (я имею ввиду "гигантов" ПО, фаст-фуда, авто и т.д.) работали нормальные российские (буду толерантен) ребята, заточенные на идею "развить-внедрить-заработать". Сейчас - писец: засилие наглых, самоуверенных MBI воспитанников 25-летнего возраста, никуя не понимающих ни места, где они работают , ни людей, с кем они работают, ни того, а что собственно они должны сделать, чтобы быть теми, кем они себя мнят.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Это тот самый "планктон". Насмотрелся. В начале 90-ых в фирмах (я имею ввиду "гигантов" ПО, фаст-фуда, авто и т.д.) работали нормальные российские (буду толерантен) ребята, заточенные на идею "развить-внедрить-заработать". Сейчас - писец: засилие наглых, самоуверенных MBI воспитанников 25-летнего возраста, никуя не понимающих ни места, где они работают , ни людей, с кем они работают, ни того, а что собственно они должны сделать, чтобы быть теми, кем они себя мнят.

я ремонтирую бензиновые и дизельные генераторы с применением головы и рук. Образование высшее техническое.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ха-ха. дополню. очень любят с апломбом рассуждать на темы, в которых вообще не разбираются, т.к. не их специальность. считают, что окружающие или весь мир им чего-то должен:p

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
засилие наглых, самоуверенных MBI воспитанников 25-летнего возраста, никуя не понимающих ни места, где они работают , ни людей, с кем они работают, ни того, а что собственно они должны сделать, чтобы быть теми, кем они себя мнят.
"не сыпь мне соль на рану" (ц)
Тоже насмотрелся. Но мне проще:

- Я хотел бы выполнять дипломную работу в вашей лаборатории. Сколько вы будете мне платить?
- Хорошо. Что вы умеете делать?
- Ничего.
- Нахер.
- Как, я...
- Нахер.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
я ремонтирую бензиновые и дизельные генераторы с применением головы и рук. Образование высшее техническое.
И что ? Тоже имею "Образование высшее техническое" полученное, правда, в иные годы (диплом от 84-го). И что ?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
чтобы Украина решала свои внутренние проблемы, а Россия решала свои.
то есть, сосед по лестничной площадке, замочил жену и детей,взял канистру с бензом и обвешаный гранатами бегает по подъезду, обещая взорвать тех, кто хотел помочь его убиенной жене, и может еще живым детям.... А добропорядочные граждане в х.., в ус не дуют, пусть все выжжет к чертям, авось моя дверь и хата не сгорит. или все же граждане попытаются скрутить дурака и сдать в полицию..

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
jrjeka, интересно услышать Ваш комментарий , понимаю сложно, целая страница, но попробуйте вникнуть и дочитать до конца, напомню комментарий "ахинея" от Вас уже был : http://lenta.ru/news/2015/03/07/nwo/

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
то есть, сосед по лестничной площадке, замочил жену и детей,взял канистру с бензом и обвешаный гранатами бегает по подъезду, обещая взорвать тех, кто хотел помочь его убиенной жене, и может еще живым детям.... А добропорядочные граждане в х.., в ус не дуют, пусть все выжжет к чертям, авось моя дверь и хата не сгорит. или все же граждане попытаются скрутить дурака и сдать в полицию..

Спасибо Вам. Так настроение подняли. Сохраню этот текст)))

Я имел в виду то, что сначала надо перестать мучить своих детей и жену, обеспечить их всем необходимым, а уже потом ломиться к соседу и качать права.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Всё равно много пишите. Можно попросить Вас описать, что в последние годы и сейчас происходит в геополитике и какое место отводите России и оцените пожалуйста действия США. Интересно просто как это видите Вы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я имел в виду то, что сначала надо перестать мучить своих детей и жену, обеспечить их всем необходимым, а уже потом ломиться к соседу и качать права.
а тем временем соседушка уже бензин разлил и спичкой чиркнул:p

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
jrjeka, интересно услышать Ваш комментарий , понимаю сложно, целая страница, но попробуйте вникнуть и дочитать до конца, напомню комментарий "ахинея" от Вас уже был : http://lenta.ru/news/2015/03/07/nwo/

Хорошо. Оставлю за скобками то, что Якунин один из главных путинских олигархов, миллиардер, владеющий целой сетью оффшорных компаний, с помощью которых выводит огромные суммы в ненавидимый им запад, где в Швейцарии живет его сын.

Отвечу по статье. Да я согласен что экономика на принципе деньги-деньги-деньги губительна. У России есть все возможности делать деньги на производстве и сельском хозяйстве. Я считаю, что наша страна вполне может быть самодостаточной и независимой на глобальном рынке. По поводу потери нравственных ценностей - нет, я не вижу таких тенденций на западе. Для меня семья главное. По поводу господства США - да, Америка сильнейшая держава, которая диктует свои правила, прежде всего экономически. Но мне плевать на них, меня больше волнует моя страна. Что нам мешает тоже быть сильными? У нас есть все возможности для этого. Но нынешней власти это нафиг не нужно. Они тупо пилят, пилят и пилят Россию, пока все ресурсы не будут исчерпаны.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а тем временем соседушка уже бензин разлил и спичкой чиркнул:p

ну тогда вызови участкового, но сам с кочергой не лезь:p

• Like
Реакции: w68 и ПУПС

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
У России есть все возможности делать деньги на производстве и сельском хозяйстве.
нет
Я считаю, что наша страна вполне может быть самодостаточной и независимой на глобальном рынке.
самоизоляция? а глобальный рынок чего? как вступление в вто прошло?

По поводу потери нравственных ценностей - нет, я не вижу таких тенденций на западе.
смотри внимательнее, "инцест - вариант гендерной нормы"
Но мне плевать на них,
но им не плевать на тебя, "страна - бензоколонка" должна знать свое место

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ну тогда вызови участкового, но сам с кочергой не лезь - уже о пожарных пора задуматься:p

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Оставлю за скобками то, что Якунин один из главных путинских олигархов, миллиардер, владеющий целой сетью оффшорных компаний, с помощью которых выводит огромные суммы в ненавидимый им запад, где в Швейцарии живет его сын.
не оставил за скобками)))-озвучил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250