Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Мне 24 года. Из них 15 лет я живу при Путине. За это время ни я, ни мои родственники и друзья, не заметили никаких позитивных улучшений в стране

анекдот вспомнился:
- Вот чем вам не нравится Путин!!!
- Ну, как- чем??? Высокие цены, низкие зарплаты, нет возможности устроиться на высокооплачиваемую работу без образования и опыта работы...
- А, простите, до Путина в 90-е было лучше???
- Конечно, пришла в детский садик, покушала, покакала, и- спать..

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
По РенТВ сейчас интересная передача идет:
"Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко. Там о Немцове и оранжевых революциях рассказывают.
Рекомендую нашим украинским друзьям и любителю ходить на протестные марши, может перестанет ждать, "когда весь этот ужас закончится".

Здравствуйте. Извините, но у меня нет ни одного телевизора. Вы бы не могли вкратце пересказать, что же там такого ужасного Вам рассказали? Спасибо.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
анекдот вспомнился:
- Вот чем вам не нравится Путин!!!
- Ну, как- чем??? Высокие цены, низкие зарплаты, нет возможности устроиться на высокооплачиваемую работу без образования и опыта работы...
- А, простите, до Путина в 90-е было лучше???
- Конечно, пришла в детский садик, покушала, покакала, и- спать..

Отличный анекдот!!))

Если сейчас цена на нефть опустилась бы до 10$, как в проклятие 90е, то России бы уже не было, а жулики и воры во главе с Путиным свалили бы на проклятый Запад, где у них многомиллиардные счета в банках.

Ну это было так, к слову.

• Like
Реакции: ПУПС

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Здравствуйте. Извините, но у меня нет ни одного телевизора. Вы бы не могли вкратце пересказать, что же там такого ужасного Вам рассказали? Спасибо.
Так это Вы писали, что недождетесь когда этот ужас закончится. Меня нынешний режим вполне устраивает.
Кстати, чтобы Вам не пересказывать, предлагаю самому посмотреть
http://m.youtube.com/watch?v=Nfm3sr0klpc

• Like
Реакции: bubenichek

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Если сейчас цена на нефть опустилась бы до 10$, как в проклятие 90е, то России бы уже не было
Я уже побывал в ситуации, когда не стало моей страны и скажу Вам ничего хорошего. А особенно ничего хорошего не было в том, что началось после. А ведь у нас был "мягкий" вариант: погибло не так много народу, против того, что сейчас творится на Украине. Так что не злорадствуйте и лучше займитесь делом, чем быть быдлом на ваших митингах.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
новый тренд-жить без телевизора сейчас что ли? От статыщ людей слышу постоянно. Это что проявление интеллигентности, или супер ума? Так гаджеты тоже все выкиньте. В телеке кстати есть кнопощки "пропуск канала". Это не только к jrjeka вопрос

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Когда своих детей воспитываешь ты же говоришь, что они особенные и лучше всех на свете
Ни в коем случае.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
новый тренд-жить без телевизора сейчас что ли? От статыщ людей слышу постоянно. Это что проявление интеллигентности, или супер ума?
По-разному.
Я вообще не могу смотреть авторское видео (ТВ и художественные фильмы). Скучно и раздражает. Но вряд ли это свидетельствует о каком-то там "уме" - скорее, признак мизантропии.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Я уже побывал в ситуации, когда не стало моей страны и скажу Вам ничего хорошего. А особенно ничего хорошего не было в том, что началось после. А ведь у нас был "мягкий" вариант: погибло не так много народу, против того, что сейчас творится на Украине. Так что не злорадствуйте и лучше займитесь делом, чем быть быдлом на ваших митингах.

Здравствуйте. Я уважаю ваше мнение. Вам больше нравится то, что было в СССР. Хорошо, нет проблем. Но все люди разные. Например моим родителям больше по душе свобода и демократия, т.е. то что мы получили в 90е, бескровно как вы сказали. Да, было адски тяжко всем. Я помню как моя мама торговала в переходах черт знает чем. Однако у людей появилась свобода, возможность заниматься бизнесом, выбирать, ездить куда угодно, критиковать власть и т.д. Тут кто-то выкладывал для меня, глупого и незнающего, фото расстрелянного белого дома. Так вот я напомню, что Ельцин не только не убивал своих политических оппонентов, как это делает Путин, но и отпустил всех путчистов. Поэтому повторю - все люди разные. Одним нравится жить в бандитском полицейском тоталитарной государстве. Другим - в свободной и демократической стране, где все равны перед законом. Люди выходят на улицу отстаивать эти ценности как патриоты своей страны. Обзывать их пятой колонной, нацпредателями или быдлом как вы написали, не стоит.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
у меня в тишине паника начинается))) а так телек бубнит и бубнит))) радио только в машине, но больше музыку конечно слушаю

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Так это Вы писали, что недождетесь когда этот ужас закончится. Меня нынешний режим вполне устраивает.
Кстати, чтобы Вам не пересказывать, предлагаю самому посмотреть

Я уже в который раз любезно Вас прошу рассказать, что именно Вас так ужаснуло? Пары строк достаточно. Спасибо.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Однако у людей появилась свобода
не думаю, что она действительно есть. беспредел-не свобода

возможность заниматься бизнесом
сведение концов с концами-это не бизнес ни разу, бизнесом занялись цеховики, комсомольцы, партийцы и те кто на.издил в ссср

критиковать власть
а толк от этой критики есть?

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
не думаю, что она действительно есть. беспредел-не свобода

сведение концов с концами-это не бизнес ни разу, бизнесом занялись цеховики, комсомольцы, партийцы и те кто на.издил в ссср

а толк от этой критики есть?

Привет, согласен с тобой. Воровали (и воруют) в основном бывшие партийцы и директора заводов))) либо уже их дети)))

По поводу свободы. Ее просто подарили, принесли на блюдечке с голубой каемочкой. А она оказалась народу не нужна.

В итоге опять у власти диктатор/вождь/царь называйте как хотите.

Я уже спокойно воспринимаю все что сейчас происходит. Остается только ждать и наблюдать, как нынешняя власть имеет обычных людей во все щели, а им только нравится, просят еще. Ну что ж, да будет так.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я уже в который раз любезно Вас прошу рассказать, что именно Вас так ужаснуло? Пары строк достаточно. Спасибо.
Я Вам любезно отвечу, что меня в настоящеее время при настоящем режиме ничего не приводит в ужас. Помоему Вы писали "когда же этот ужас закончится" имея в виду сегодняшний режим.
Посмотрите видео, тогда и поговорим.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Да, было адски тяжко...
Давайте отделим мух от котлет: свобода - это не вседозволенность. Кто Вам сказал, что всех всё устраивало при СССР ? Вы наверняка слышали про кухонные советы - люди искали отдушину. В нынешнее время так же все не гладко - "рубящие по лёгкому" просто достали. Приезжаешь в глухую тайгу по чёртову бездорожью и застаёшь там коттедж с вертолётной площадкой - какой то чиновник подсуетился. НО то что вытворяет наша оппозиция - это не борьба за свободу. Это всего лишь выполнение заказа посольства, а к чему ведут выполнения таких заказов, показали Африка и Ближний восток, а теперь Украина. По сему не стоит накалять обстановку в нынешнее непростое время: все сидим в одной лодке: "революционеры" побуянят и растворятся, а последствия потом будут разгребать миллионы на своей шкуре.

Последнее редактирование модератором:

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Я Вам любезно отвечу, что меня в настоящеее время при настоящем режиме ничего не приводит в ужас. Помоему Вы писали "когда же этот ужас закончится" имея в виду сегодняшний режим.
Посмотрите видео, тогда и поговорим.

Что такого там сказано про Немцова и оранжевые революции, чтобы я взял это на заметку, изменил вкорне свои взгляды и перестал ходить на митинги?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Однако у людей появилась свобода, возможность заниматься бизнесом, выбирать, ездить куда угодно, критиковать власть и т.д.
Хе-хе. Прекрасно помню то время - мне тридцатник в 92-ом стукнул. Появилась скорее не свобода, а вседозволенность, и не бизнесом заняться, а большей частью жульничеством и мошенничеством. "Ездить куда угодно" - а Вам сейчас запрещено ? А критиковать власть? И про "и т.д.", кстати, распишите (может тогда, в 90-е, когда Вы созерцали мир незамутненным разумом младенца, я чего-то не понял и пропустил ?).
И про убиение политических оппонентов кровавым гэбистом Пу пожалуйста конкретно и аргументировано изложите.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Давайте отделим мух от котлет: свобода - это не вседозволенность. Кто Вам сказал, что всех всё устраивало при СССР ? Вы наверняка слышали про кухонные советы - люди искали отдушину. В нынешнее время так же все не гладко - "рубящие по лёгкому" просто достали. Приезжаешь в глухую тайгу по чёртову бездорожью и застаёшь там коттедж с вертолётной площадкой - какой то чиновник подсуетился. НО то что вытворяет наша оппозиция - это не борьба за свободу. Это всего лишь выполнение заказа посольства, а к чему ведут выполнения таких заказов, показали Африка и Ближний восток, а теперь Украина. По сему не стоит накалять обстановку в нынешнее непростое время: все сидим в одной лодке: "революционеры" побуянят и растворятся, а последствия потом будут разгребать миллионы на своей шкуре.

Уважаемый Сергей, поясните пожалуйста, что за заказ выполняю я и мои близкие. Что за заказ выполнял украинский народ, когда восстал против воровской власти Януковича? О каком посольстве идет речь? Что за непростое время, о котором Вы говорите?

Последнее редактирование модератором:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
поясните пожалуйста
Лишнее, Вы отлично меня поняли, но у Вас есть своё собственное мнение по этим темам и Вас не переубедит даже Папа Римский. И всё же попробуйте доказать, что Вас не используют.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Лишнее, Вы отлично меня поняли, но у Вас есть своё собственное мнение по этим темам и Вас не переубедит даже Папа Римский. И всё же попробуйте доказать, что Вас не используют.

Используют для чего? Чтобы Путина свергнуть? Да расслабтесь, никто его не свергнет, революции не будет, будем медленно загибаться дальше. Я Вам даже большего того скажу - Путин самый прозападный и проамериканский политик за всю нашу историю. Кому нужна Россия с технологиями, мощной экономикой и правовыми институтами? Никому. Их полностью устраивает сырьевая колония, стабильно поставляющая им нефть и газ. И чтоб вождь был у этой колонии, а народ безмолствовал, вообще шикарно.

Повторюсь - я бы вообще не затевал этот разговор, если бы не чудовищное убийство Немцова. Наверно просто нервы, шок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250