http://www.kommersant.ru/doc/2682455ситуация должна пойти на улучшение
зарплата в 2014 году в аппарате правительства (249,2 тыс. руб.), АП (232,4 тыс. руб.).
http://www.kommersant.ru/doc/2682455ситуация должна пойти на улучшение
Главное - правильно понимать термин "розничное кредитование". Что под этим понимается?Рассказали мне тут, что один банк, владельцы которого дружат с пиндосами, темпы розничного кредитования наращивает, не смотря на то, что невозвратов достаточно в связи с экономической ситуацией в стране. Думаю, что они знают больше и получается, что ситуация должна пойти на улучшение, либо есть у них доступ к дешевым деньгам нужного объема.
Уточнений первое или второе не было. Однако объем выдаваемых кредитов возрастает, много на рекламу вваливают. В это же время у многих объемы снижаются. Видимо подход к клиентам более избирательный.Главное - правильно понимать термин "розничное кредитование". Что под этим понимается?
Есть потребительское кредитование и кредитование физлиц.
Потребительское - это кредит на покупку, практически бланковый. Кредит физлиц - это кредит физлиц.
Думаю, имеется ввиду второе. Тогда не надо дружить ни с какими пиндосами, ибо такие кредиты всегда даются под обеспечение.
По РенТВ сейчас интересная передача идет:
пардон, знакомый строил ему заборчик, 10 м. высотой https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E...C_.D0.B8_.D0.B4.D0.BE.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B
РБК такой же сплетник, как и остальные. Первая сообщила Ксюша, со ссылкой на фб другого человека. Капков не подтвердил.
да, в Германии не встречал платных, вот про наши посвежее...В Германии нет платных дорог. Есть пара платных туннелей.
Наверно тот же, кто меряет среднюю температуру странах и делает вывод, что финны живут лучше, потому что у них теплее.Риторический вопрос, какой поц писал эту статью?
Умилила формулировка "средняя цена платной дороги в Германии".
В Германии нет платных дорог. Есть пара платных туннелей.
Да и сама статья пятилетней давности.
Это как лекарство, в одних дозах полезно, в больших - яд. Здравое зерно в том что нематериальное стимулирование дает мощный толчок к реализации потенциала человека. Я вот жду когда русским начнут внушать, что они исключительные талантливые люди. В чем то даже богоизбранная нация. Но... С тяжелой судьбой.Я вот размышляю про Америку...
Вчера встречался с подругой, она работает в IBM Russia. Сегодня летит в Австрию на очередную учебу.
Братцы, ЭТО СЕКТА в чистом виде. Она рассказала, как проходит обучение...там только коллективной молитвы не хватает. Хотя есть и это.
С 8.30 утра до 19.00 они проводят в общем трансе, где речевками и лозунгами твердят на все лады - мы команда. Это - зомби.
Помнится в "Русский Стандарт" был приход экспатов made in USA, пытались ввести подобное, немного получилось, но не очень. Я ушел, сразу на вольные хлеба, хотя Рустам давал мне свободный режим. Продолжаю сотрудничать с "РС" фрилансом.
Какие мысли у вас? Наверняка кто-нибудь сталкивался!?
Я вот жду когда русским начнут внушать, что они исключительные талантливые люди. В чем то даже богоизбранная нация
секрет прост-доброжелательность, принцип "живи и помогай жить другим" когда жил в Одессе это проявлялось постоянно, независимо от национальности, соседка-коренная одесситка идёт и магазин или на базар и спрашивает "что вам купить ?", если нужно помочь - без проблем, в Москве по-другому, злые все стали, с соседями в лучшем случае здороваемся, в деревне намного лучше, поэтому встречаю Новый год, Рождество там.Слышал, что у евреев принято хвалить детей.
Угу. И в результате получим орду свидомитов местного разлива.
Нафиг.