Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Привет, согласен с тобой. Воровали (и воруют) в основном бывшие партийцы и директора заводов))) либо уже их дети)))

По поводу свободы. Ее просто подарили, принесли на блюдечке с голубой каемочкой. А она оказалась народу не нужна.

В итоге опять у власти диктатор/вождь/царь называйте как хотите.

Я уже спокойно воспринимаю все что сейчас происходит. Остается только ждать и наблюдать, как нынешняя власть имеет обычных людей во все щели, а им только нравится, просят еще. Ну что ж, да будет так.
Двадцать пять лет назад тоже хотел весь мир переделать.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да расслабтесь, никто его не свергнет
Я вот не пойму ни как, у Вас действительно такая каша в голове или Вы таким образом развлекаетесь?
Кстати, по отсутствующему у вас телевизору сегодня весь день про задержание двух подозреваемых в убийстве Немцова.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Воровали (и воруют) в основном бывшие партийцы и директора заводов
Как сын директора крупного ОКБ, исключенного из КПСС из-за конфликта с первым секретарем местного обкома, раздумываю: обидеться, или погодить?
Не буду.
Вы банально "не в теме".

Хотя во многом правы. От человека многое зависит. Когда папа был директором воронежского филиала, Лужков был генеральным. Где Лужков - понятно. А папа - простой пенсионер, обитающий в двухкомнатной хрущевке (да и та ему не принадлежит)

Что за заказ выполнял украинский народ, когда восстал против воровской власти Януковича?
Наплевать на заказ. Главное - результат. А он прекрасен: старые олигархи остались на месте, в правительстве варяги, клоуны, ублюдки, дегенераты и суки, экономика в жопе, а скачущее маргинальное быдло стало вооруженным скачущим маргинальным быдлом.

перемога - однозначно.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
jrjeka, кстати, вы настоящий, или просто троллите так?
Если последнее - не стоит. Без шансов.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Ю.В., когда мне кто-то аргументирует зомбоящиком, разговор с этим человеком заканчиваю, извините.

phpasha, это замечательно, что и вы и ваш отец честные и бескорыстные люди, спасибо вам за это. А по поводу Украины - поговорим лет через 5. Где будем мы и где Украина. У них получиться построить нормальную страну, как бы им наши чекисты не мешали и не пакостили.

Да я настоящий и не троллю.

Уж простите, что я и еще 100 тысяч человек в Москве не такие как все. Что у нас другие взгляды и суждения.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Путин самый прозападный и проамериканский политик за всю нашу историю. Кому нужна Россия с технологиями, мощной экономикой и правовыми институтами? Никому. Их полностью устраивает сырьевая колония, стабильно поставляющая им нефть и газ. И чтоб вождь был у этой колонии, а народ безмолствовал, вообще шикарно.
поясните пожалуйста, почему тогда запад мечтает его скинуть ?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
А по поводу Украины - поговорим лет через 5. Где будем мы и где Украина.
Разумное, дельное предложение. Я бы срок этот годика на 2-3 сократил (ессно если к тому сроку от нас всех что-то останется - напряженность растет, разряд потенциала неизбежен, только вот в какой форме он произойдет ?).

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
поясните пожалуйста, почему тогда запад мечтает его скинуть ?

запад только на словах его свергает. А по факту ничего не делает. Они очень неохотно ввели эти несчастные санкции, да и то только из-за давления гражданского общества. В общем запад нам не помощник, только мы сами можем сделать свою страну лучше. Только никому это не надо. К сожалению...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Разумное, дельное предложение. Я бы срок этот годика на 2-3 сократил (ессно если к тому сроку от нас всех что-то останется - напряженность растет, разряд потенциала неизбежен, только вот в какой форме он произойдет ?).

Ладненько, через 3 года обсудим. Договорились.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Они очень неохотно ввели эти несчастные санкции, да и то только из-за давления гражданского общества.
Упс..... "из-за давления гражданского общества" - это Вам кто такое донес до сведения ? Граждане общества ? .... Млин. Ну просто нет слов (только "матные" остались).

• Like
Реакции: Alexxбурый

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
В общем запад нам не помощник, только мы сами можем сделать свою страну лучше. Только никому это не надо. К сожалению...
jrjeka, Вы говорите санкции - бутафория, - не сходится, курс упал вдвое, безработица растёт, бизнес стонет, опять не сходится - если запад нам не помощник, то зачем тогда оппозиционеры получают инструкции в американском посольстве и берут от них деньги ? Что касается "никому не нужно сделать нашу страну лучше", совсем не так, мне нужно, моим друзьям нужно, всем здравомыслящим в том числе здесь на форуме нужно.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Меня, лично, весьма доставляют и веселят рассуждения демократических СМИ на западе об "однобокости и направленности информационной пропаганды про-путинского "RT". Посмотрите-почитайте "RT", я бы, будучи например Л.П.Б., за такую "пропаганду" без суда и следствия ето "РТ" к стенке поставил-бы.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Упс..... "из-за давления гражданского общества" - это Вам кто такое донес до сведения ? Граждане общества ? .... Млин. Ну просто нет слов (только "матные" остались).

если вас так крючит от слов гражданин и общество, то о чем тогда вообще можно говорить? Ни о чем... мы с вами живем на разных планетах.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
jrjeka, Вы говорите санкции - бутафория, - не сходится, курс упал вдвое, безработица растёт, бизнес стонет, опять не сходится - если запад нам не помощник, то зачем тогда оппозиционеры получают инструкции в американском посольстве и берут от них деньги ? Что касается "никому не нужно сделать нашу страну лучше", совсем не так, мне нужно, моим друзьям нужно, всем здравомыслящим в том числе здесь на форуме нужно.

я не говорю что это бутафория, я говорю что они очень неохотно их приняли. Если бы Россия не полезла в Украину, то санкций вообще бы не было.

Кстати говоря по настоящему губительные санкции против России ввело наше правительство. Я имею в виду эмбарго на продукты питания из Европы. Для них, Европы, это капля в море, а для нас повышение цен в несколько раз.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ю.В., когда мне кто-то аргументирует зомбоящиком
Я не совсем понял две вещи:
1) что я аргументировал, я вроде бы сообщал.
2) мне всегда казалось, что критически следует оценивать любую входящую информацию вне зависимости от источника.
Хотя интересно конечно, часам в зомбоящике Вы то же не доверяете? Если Вам скажут - смотри jrjeka, уже 22-00 и покажут на часы на экране - Вы прекратите обсуждение с этим человеком?

• Like
Реакции: Энт

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
я не говорю что это бутафория, я говорю что они очень неохотно их приняли. Если бы Россия не полезла в Украину, то санкций вообще бы не было.
Вы ушли от ответа.
по настоящему губительные санкции против России ввело наше правительство
опять не сходится, по-вашему "проамериканский" Путин вводя санкции обижает америку, всё понарошку, они санкции - мы в ответ свои санкции ? Самому не смешно от такой аргументации ?
этак понарошку навезут на Украину оружия, раскрутят тут у нас под боком второй Ирак ... и опять во всём Путин виноват ...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
я и еще 100 тысяч человек в Москве не такие как все.

Это здорово.
А теперь вопрос: что вы и эти 100 тысяч умеют делать руками и головой? Критерий работы руками: создать добавленную стоимость, эквивалентную прожиточному минимуму пяти человек. Хотя лучше - десяти.
Критерий работы головой: создать рабочие места для десятка работников руками.

Руками я работаю с 1996 года. Относительно недавно начал работать и головой.
Будучи при этом вполне законченным "ватником" (Путина, правда, недолюбливаю. А на деятельность правительства - в близкой мне области - смотрю как тот самый манул, "как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением"

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Если бы Россия не полезла в Украину, то санкций вообще бы не было.
То есть Вы хотите сказать, что санкции против России надо было вводить даже в случае полной поддержки со стороны России событий на Украине? Или я что-то не понял в Вашем тексте?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
для нас повышение цен в несколько раз

А вот бредить публично не нужно. Не стоит уподобляться свидомитам: любая довлеющая массами идея - если она достаточно примитивна - рано или поздно влечет за собой деградацию.
Кстати, именно по этой причине я скептически оцениваю перспективы украины в плане выползания из кризиса. И Путин тут - далеко не самый важный фактор. Просто трудно что-либо создавать обществом, легальный социальный мотор которого - скачущее маргинальное быдло. А местные малолетки, офонарев от собственного "величия" (спасибо Дмитрук), полностью похерили патерналистскую модель. Что, в сочетании с благоприобретенным скудоумием, дало воистину сокрушительный результат - и в самое ближайшее время мы его сможем наблюдать.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Вы ушли от ответа.
опять не сходится, по-вашему "проамериканский" Путин вводя санкции обижает америку, опять понарошку ?

От ответа на какой вопрос? О получении инструкций и денег от посольства? Я не знаю что ответить на эту ахинею, простите. Эмбарго против запада он ввёл исключительно для того, чтобы народ восклицал - браво, царь! Так этих пиндосов!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
когда мне кто-то аргументирует зомбоящиком
газеты читаете? или вам про события бабки у подъезда рассказывают? Или зомбоинтернет все таки? А может сарафанное радио? Поделитесь источником информации. Не думаю, что сами при всех событиях во всем мире присутствуете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250