Хорошо. Оставлю за скобками то, что Якунин один из главных путинских олигархов, миллиардер, владеющий целой сетью оффшорных компаний, с помощью которых выводит огромные суммы в ненавидимый им запад, где в Швейцарии живет его сын.
Вопрос о том может ли власть быть бедной поднимал, откликов не получил ...
Думаю если бы во власти были одни бессребреники, стимулов заниматься политикой просто не было бы .
Отвечу по статье. Да я согласен что экономика на принципе деньги-деньги-деньги губительна. У России есть все возможности делать деньги на производстве и сельском хозяйстве. Я считаю, что наша страна вполне может быть самодостаточной и независимой на глобальном рынке.
Это очевидно, хорошо что оппозиция это признаёт .
По поводу потери нравственных ценностей - нет, я не вижу таких тенденций на западе. Для меня семья главное.
Или не хотите видеть ?А как Вам нравится новая фишка "пансексуалы" ?
На семье всё и держится, поэтому запад и внедряет нам нетрадионные ориентации, наркоту и прочую сайентологию
По поводу господства США - да, Америка сильнейшая держава, которая диктует свои правила, прежде всего экономически. Но мне плевать на них, меня больше волнует моя страна.
Плевать не получается, мы к ним не лезем, а они окружили нас военными базами, на Украине они перешли красную черту , главная потеря - поссорили с братским народом , иначе как дьявольским этот план США не назовешь .
Что нам мешает тоже быть сильными? У нас есть все возможности для этого. Но нынешней власти это нафиг не нужно. Они тупо пилят, пилят и пилят Россию, пока все ресурсы не будут исчерпаны.