Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
да

самоизоляция? а глобальный рынок чего? как вступление в вто прошло?
имел в виду, что есть что предложить на экспорт. Сейчас у нас всё импортное, даже картошка с морковкой.

смотри внимательнее, "инцест - вариант гендерной нормы"
я думал ты про однополые браки скажешь

но им не плевать на тебя, "страна - бензоколонка" должна знать свое место
что нам мешает перестать быть страной-бензоколонкой?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
У России есть все возможности делать деньги на производстве и сельском хозяйстве.
откуда такие возможности? Кто в поля и в хлевы пойдет? Воротнички с валютных бирж? Или алкаши из деревень?
только на китайцев-пахарей, да узбеков-работяг надежда

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
откуда такие возможности? Кто в поля и в хлевы пойдет? Воротнички с валютных бирж? Или алкаши из деревень?
только на китайцев-пахарей, да узбеков-работяг надежда

я пойду. В этом году планирую открыть свое пищевое производство в тверской области.

А ты дай фермеру кредит 5 процентов, субсидии всякие. И он справится. А вы в курсе, что в Китай мы продаём киловатт за 46 копеек, а нашим фермерам за 6 рублей???(((( литр соляры 35 рублей(((( ни это ли геноцид русского народа...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
в школах надо егэ еще жестче сделать, и без права пересдачи! В ВУЗах цены еще больше задрать, особенно экономические, в которых и специальность то нихера не прописана. А в "ремесленные" что бы бесплатно и с хорошей степухой-тогда и руками будет кому работать, в полях, на фермах, на заводах

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В этом году планирую открыть свое пищевое производство в тверской области.
желаю удачи в наборе персонала

Добавлено через 48 секунд
геноцид русского народа...
народ тоже хорош, знаете ли, по привычке все сп..дить где ищут

• Like
Реакции: jrjeka

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Добавлю также, что нужны нормальные дороги. Без них - логистика невозможна в регионах. Сегодня проехал половину тверской области. Это не дороги, это ад. Бедный форь...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Что такого там сказано про Немцова и оранжевые революции, чтобы я взял это на заметку, изменил вкорне свои взгляды и перестал ходить на митинги?
А я Вас не отговариваю, ходите куда угодно, только какова конечная цель вашего участия в протестных движениях и какова цель предводителей?
Кстати передачу по ссылке посмотрите, там про Бориса Ефимовича и ужасного его убийства много интересного сказано.

Добавлено через 17 минут 53 секунды
А по поводу Украины - поговорим лет через 5. Где будем мы и где Украина. У них получиться построить нормальную страну, как бы им наши чекисты не мешали и не пакостили.
С чего они построят нормальное государство? Можно поподробнее.
Если Вы имеете в виду украинских чекистов, то действительно простому украинскому народу они мешают и пакостят, потому что находятся под внешним управлением пиндосов, которым в своем здании целый этаж выделили. Или Вы думаете что они работают день и ночь, лишь бы хохлам хорошо стало жить? Ради эксперимента отдайте бразды правления в своей семье соседу и лучше непорядочному чтобы события быстрей развивались, а дальше надейтесь на его порядочность, безкорыстность и желание помочь вашей семье.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Jeger, опять проклятые пиндосы во всем виноваты... да ж такое то... Господи что у вас в голове...

А давайте так сделаем. Я посмотрю вашу ссылку, а вы посмотрите полный цикл передач "Ложь путинского режима" на ютубе. А потом обсудим. Мне кажется это будет справедливо.

Ю.В., начну с переработки яблок и других фруктов.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Так можно круглые сутки спорить. Просто подождём.
А может оглянемся в прошлое ? С осени 13-го прошло полтора года, назовите хоть какие то реальные (а не декларируемые) положительные сдвиги на Украине и по свободе (особенно, в СМИ) и по экономике и по много ещё чему. Может Вам надо в командировочку съездить в холодный Киев или добровольцем в какой нибудь "Азов" записаться ? Через нижнюю часть спины у некоторых доходит гораздо лучше, чем через голову.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Хорошо. Оставлю за скобками то, что Якунин один из главных путинских олигархов, миллиардер, владеющий целой сетью оффшорных компаний, с помощью которых выводит огромные суммы в ненавидимый им запад, где в Швейцарии живет его сын.

Вопрос о том может ли власть быть бедной поднимал, откликов не получил ...
Думаю если бы во власти были одни бессребреники, стимулов заниматься политикой просто не было бы .

Отвечу по статье. Да я согласен что экономика на принципе деньги-деньги-деньги губительна. У России есть все возможности делать деньги на производстве и сельском хозяйстве. Я считаю, что наша страна вполне может быть самодостаточной и независимой на глобальном рынке.

Это очевидно, хорошо что оппозиция это признаёт .

По поводу потери нравственных ценностей - нет, я не вижу таких тенденций на западе. Для меня семья главное.

Или не хотите видеть ?А как Вам нравится новая фишка "пансексуалы" ?
На семье всё и держится, поэтому запад и внедряет нам нетрадионные ориентации, наркоту и прочую сайентологию

По поводу господства США - да, Америка сильнейшая держава, которая диктует свои правила, прежде всего экономически. Но мне плевать на них, меня больше волнует моя страна.

Плевать не получается, мы к ним не лезем, а они окружили нас военными базами, на Украине они перешли красную черту , главная потеря - поссорили с братским народом , иначе как дьявольским этот план США не назовешь .

Что нам мешает тоже быть сильными? У нас есть все возможности для этого. Но нынешней власти это нафиг не нужно. Они тупо пилят, пилят и пилят Россию, пока все ресурсы не будут исчерпаны.

Вы будете спорить, но Путин как раз и хочет того чтобы Россия была сильной, за это его запад и гнобит . Насчёт "пилят" - беда, но решить вопрос можно, например как в Сингапуре , жёстко, но эффективно .

Самое удивительное что у нас нет принципиальных противоречий, есть разногласия.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
А может оглянемся в прошлое ? С осени 13-го прошло полтора года назовите положительные сдвиги на Украине и по свободе (особенно, в СМИ) и по экономике и по много ещё чему. Может Вам надо в командировочку съездить в холодный Киев или добровольцем в какой нибудь "Азов" записаться ? Через нижнюю часть спины у некоторых доходит гораздо лучше, чем через голову.

Оглянемся в прошлое годика через 2-3. Лучше лет через 5 минимум. Сперва надо разгрести всё дерьмо, которое оставил после себя Янукович. Классический сценарий перехода от тоталитаризма к демократии. Провести необходимые реформы в экономике и госуправлении, подписать соглашение с Евросоюзом, развить например энергосберегающие технологии, чтобы минимально зависеть от России, да много чего ещё. Украинцам будет очень тяжело, т.к. помимо всех проблем, Путин будет постоянно им пакостит на юго-востоке. Лично для меня украинцы являются братским народом, самым для нас близким. Я их очень уважаю, уважаю их стремление снять с себя оковы советского прошлого и двигаться вперед. Есть знакомые из Киева, Николаевки, очень приятно и интересно с ними общаться. Никакие они не бендеровцы и не фашисты. Я уже даже немного говорю по украински))))

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Вы будете спорить, но Путин как раз и хочет того чтобы Россия была сильной, за это его запад и гнобит . Насчёт "пилят" - беда, но решить вопрос можно, например как в Сингапуре , жёстко, но эффективно .

Самое удивительное что у нас нет принципиальных противоречий, есть разногласия.

А что есть сильная страна? В моем понимании это демократическое государство с сильной экономикой, с правовыми институтами, с высоким уровнем жизни населения, с развитой медициной, образованием, культурой, современной армией. Ничего из вышеперечисленного нет у России.

Согласен с тобой на счет того, как в Сингапуре. Обеими руками за.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Оковы советского прошлого...

А чем вот вам лично, не видевшего этого прошлого, так оно, прошлое это, насолило? Как доходит до критики, вы какими-то штампами говорить начинаете. Вы же этого не застали! Про КГБ тоже мило рассуждаете...про воровство директоров в Союзе...

Ваши эти интеллигентные знакомые на Украине от страны щепки одни оставили. Без всякого Януковича и без Путина. А теперь он у них крайний...сами они, своими ручками, привели страну к гражданской войне. А самый главный результат, что очередная элита у них пришла во власть. На этот раз на националистической волне.

Ни черта там не изменится за 5 лет. Ибо принцип работы власти тот же самый.

PS А про современную армию гнать не надо. Вы сходите туда, для начала...

• Like
Реакции: NATALI и Сергей 70

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Никакие они не бендеровцы и не фашисты.
подмена понятий, да, большинство на Украине - нормальные люди, но не замечать бандеровщину , факельные шествия , нацистские батальоны нельзя . Там произошла национальная трагедия, группа олигархов скинула другую группу с помощью дебилов-нацистов при поддержке США и ЕС, которые преследовали цель отнюдь не благополучия украинского народа , их цель очевидна -нарушение геополитической стабильности, хаотизация . Как результат - у России и Европы экономические трудности, а в США - небывалый рост экономики ( при том, что США - страна банкрот ). Вы молодые, вместо митингов и шествий больше работайте, идите во власть , наводите справедливый порядок ( только не скурвитесь как многие, кто туда попадает )
Ибо принцип работы власти тот же самый.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
привели страну к гражданской войне
это тоже штамп. Никакой гражданской войны в Украине нет. Какое отношение российские "добровольцы" имеют к Украине, какого черта они туда полезли? Из местных практически никто не воюет. А Крым вообще скоро вернуться захочет обратно.

Поэтому про штампы не надо. Сколько тут от всех штампов я прочитал - не сосчитать.

Всё у них получиться. Мы же как были в дерьме, так и останемся. Меня больше всего это волнует.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
:pardon:
Всё у них получиться. Мы же как были в дерьме, так и останемся. Меня больше всего это волнует.
бандеровцам место на свалке , у них не получится ничего ,
если у Вас ощущение что "мы все в дерьме", посмотрите внимательно, может это вы сами обосрались ( оппозиция) ? Тогда правильно, что это Вас волнует, нужно принять меры :pardon: ( не я предложил этот термин)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Цитата:
Сообщение от jrjeka
Они очень неохотно ввели эти несчастные санкции, да и то только из-за давления гражданского общества.

Упс..... "из-за давления гражданского общества" - это Вам кто такое донес до сведения ? Граждане общества ? .... Млин. Ну просто нет слов (только "матные" остались).
Он телевизор не смотрит, значит у него есть тот, кто такое донесет лично или через интернет (одно и тоже).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250