Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Но америке тоже деваться некуда
http://www.rusmmg.ru/imagehosting/2014/03/15/1987753243f9a3896f.jpeg
По данным Минобороны Латвии, в страну из США доставлены танки M1A2 Abrams и бронемашины M2A3 Bradley, а также техника обеспечения, в целом более 120 единиц.
На Донбасс ?

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
По данным Минобороны Латвии, в страну из США доставлены танки M1A2 Abrams и бронемашины M2A3 Bradley, а также техника обеспечения, в целом более 120 единиц.
На Донбасс ?

Скоро у ополчения абрамсы будут - всушники сами отдадут..))):sarcastic:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
На Донбасс ?

Думаю просто мускулами поиграть на границе с РФ хотят. На Донбас техника не пойдет, потому что знают, что продажные укропы её быстро ополченцам задвинут не за дорого.:sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Скоро у ополчения абрамсы будут - всушники сами отдадут..))):sarcastic:
а если там самоликвидаторы встроены ?
Думаю просто мускулами поиграть на границе с РФ хотят. На Донбас техника не пойдет,
дай то Бог... http://lenta.ru/news/2015/03/09/naumova/
Российская спортсменка Марьяна Наумова попросила Арнольда Шварценеггера стать президентом США и наладить отношения с РФ, сообщают «Аргументы и Факты». Кроме того, Наумова передала ему письма от детей из Донбасса.
«Арнольд внимательно выслушал меня и обещал мне, что будет работать над этим», — сказала россиянка.

Борисович

Главный Лесник

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
А что делать подразделению батальонной численности на Донбассе? 120 машин всего (а это с автотранспортом, связистами, пво итп)- это не ахти какое количество.
Скоро у ополчения абрамсы будут
ИГИЛу они достались, только толку в этом оказалось ноль. С ополчением было бы также, покатались бы и бросили)))

Борисович

Главный Лесник
...
ИГИЛу они достались, только толку в этом оказалось ноль. С ополчением было бы также, покатались бы и бросили)))

А что ИГИЛ мог сделать с американским б/ушным металлоломом? Проехались пару верст, пока соляра не кончилась, и бросили!))) А у ополчения есть отдел снабжения! Соляра и масла у них имеются... А если посмотреть на Абраамс, то это полное говно, а не танк - горит за милую душу...:sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
снарядов нужного калибра не достать ? Или спецов по эксплуатации нет ?
А что делать подразделению батальонной численности на Донбассе? 120 машин всего
а если это только начало ? научат аборигенов как с ними обращаться и понеслась...
Абраамс, то это полное говно,
по каким параметрам ? Не едет, не стреляет ... ?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
снарядов нужного калибра не достать ? Или спецов по эксплуатации нет ?
И того, и другого. Плюс запчасти еще. Кроме того, есть риск потерь от дружественного огня.
А у ополчения есть отдел снабжения!
На Абрамсы?)))) А наводчиков как обучать?
А если посмотреть на Абраамс, то это полное говно, а не танк - горит за милую душу...
Абрамс- нормальный ОБТ. И нужно понимать, что разница между М1А1 и М1А2, такая же большая, как и между Т-72А и Т-72Б3.

И потом, в конечном счете роль играет тактика применения, управление и связь. Т-34 и КВ, какие бы они хорошие ни были, были потеряны почти все к осени 41. Немцы сделали равный им танк (длинноствольный Т-4) только к 42 году.

Борисович

Главный Лесник
Абраамс и едет и стреляет, но хуже наших , более легких, например, т72, которые его превосходят по многим параметрам, но не по весу - и в этом их основное превосходство.. Я не буду вдаваться в дискуссию по поводу характеристик танков Абраамс и наших советских - это можно посмотреть на соответствующих сайтах, но то, что есть, то есть! Абраамс - говно!)

Пускай заезжают! Постреляем в них!))))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Абраамс и едет и стреляет, но хуже наших , более легких, например, т72, которые его превосходят по многим параметрам, но не по весу - и в этом их основное превосходство.. Я не буду вдаваться в дискуссию по поводу характеристик танков Абраамс и наших советских - это можно посмотреть на соответствующих сайтах, но то, что есть, то есть! Абраамс - говно!)))
пусть так и будет , спокойнее спать ... http://topwar.ru/uploads/images/2014/608/whnc462.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
по лэнд-лизу самолёты присылали и немало, летали и неплохо
На эту технику еще и пилотов обучали.

Абраамс и едет и стреляет, но хуже наших , более легких, например, т72, которые его превосходят по многим параметрам
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)
Я достаточно плотно интересуюсь этой темой, поэтому можете меня не убеждать)))
По боевым качествам современному Абрамсу М1А2 равноценен Т-90. 72А,Б примерно можно сравнивать с М1А1, ну может быть с М1А1НА. Не более.

Наши танки берут сочетанием неприхотливости с вменяемыми боевыми характеристиками. Так повелось со времен Т-34. Это не значит, что Т-34 всех превосходил. По бронезащите, точности и огневой мощи он сильно уступал "Пантере", что-то удалось подтянуть, когда вышел Т-34/85. Но лучшим танковым орудием все равно считается "ахт комма ахт".

Примерно такая же картина с современными танками. Я бы не рискнул высовываться на 72ке против Абрамса на дуэльный бой.

Борисович

Главный Лесник
..

по каким параметрам ? Не едет, не стреляет ... ?

Я сказал, что не имеет смысла обсуждать характеристики пендосовского танка! Он и едет и стреляет...но он неповоротливый урод, а уроды не могут быть лучше наших красавцев. Красота всегда побеждает уродство! Вы на их самолеты посмотрите и на на наши - у кого красивее?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я сказал, что не имеет смысла обсуждать характеристики пендосовского танка! Он и едет и стреляет...но он неповоротливый урод, а уроды не могут быть лучше наших красавцев. Красота всегда побеждает уродство! Вы на их самолеты посмотрите и на на наши - у кого красивее?
Что о внешних данных пилотов поведаете? У кого по этой части перевес?

Добавлено через 54 секунды
Пускай заезжают! Постреляем в них!))))
Я так понял, что Вы опытный танкист? Вы стрелять будете?

Борисович

Главный Лесник
...Я так понял, что Вы опытный танкист? Вы стрелять будете?

Я бы с удовольствием пострелял бы в воинствующих укропов за наших русских на Украине, если бы был чуть-чуть моложе, хотя бы Вашего возраста. А Вас что сдерживает пострелять в недоносков, типа Тягнибока или Яроша? Они же фашисты! Вам же сам Бог велел!:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250