Вводить танки в город - самоубийство.В танковом бою, особенно в городских условиях,
Вводить танки в город - самоубийство.В танковом бою, особенно в городских условиях,
Я сразу вспомнил истории о тяжелых неповоротливых Тиграх, которые быстрые Т-34 щелкали как семечки. Или знаменитую байку про бой Т-72 против Меркав, которого в реальности не было.В танковом бою, особенно в городских условиях, он проигрывает нашим..устаревшим танкам, он неповоротлив...
Сирийцы сплошь и рядом применяют группы по 2-3 танка в городских боях. Видео по этому поводу вагон.Вводить танки в город - самоубийство.
Сдались Вы мне... толлить. Я Вас на войну не посылал и про удовольствие не я писал.Разошелся???
Хотите троллить меня далее? Вы адресом ошиблись. Куда мне идти и с кем разбираться - это не Вам решать и тем более приписывать мне планирование убийства людей - .. Вы прекрасно поняли, почему я Вам так отвечал в предыдущих постах...opcorn:
В городском бою столкновение танков - немыслимо. Танк идет позади пехоты, иначе это просто замечательная мишень, как в тире, для засевших с ПТУР, да и минирование, ПТ гранаты легко из-за любого угла, окна, люка.Сирийцы сплошь и рядом применяют группы по 2-3 танка в городских боях. Видео по этому поводу вагон.
Например раз:В городском бою столкновение танков - немыслимо. Танк идет позади пехоты, иначе это просто замечательная мишень, как в тире, для засевших с ПТУР, да и минирование, ПТ гранаты легко из-за любого угла, окна, люка.
Я говорю о фактах. Есть факты применения Абрамсов в реальных боевых действиях с понятными результатами. Фактов участия Т90 в реальных боях нет. Поэтому сравнивать их вряд ли возможно.Ну ты не забывай, что это были максимум А и М-ки экспортные. Даже в Югославии это были М84. Да и в том же Ираке экипажи чаще тупо бросали технику.
У амеров хорошо налажено взаимодействие (не в последнюю очередь в силу наличия АСУ), плюс они редко когда допускают прямое боестолкновение бронетехники.
Это само собой. У амеров было где попрактиковаться.Есть факты применения Абрамсов в реальных боевых действиях с понятными результатами.
Видно мне этого не понять. На таких узких улочках уничтожить танк, лишенный возможности маневрировать легче легкого. Но, видимо, я чего-то не понимаю.На обоих видео танк работает непосредственно в соприкосновении с противником. Поддержка пехоты там очень условная (по первому ролику это видно).
Если не лесть в долгую полемику, то в нашей стране до 90 был СССР, который развалили, появились те, кто подмял под себя заводы и т.д. Потом пришел к власти ВВП, у которого хватило сил предыдущую элиту выстроить под себя, понятно что есть у него команда, которая ему помогает управлять. В данное время они понимают, что жить хорошо смогут, если страна останется независимой.Jeger
А давайте так сделаем. Я посмотрю вашу ссылку, а вы посмотрите полный цикл передач "Ложь путинского режима" на ютубе. А потом обсудим. Мне кажется это будет справедливо.
Ну там не совсем все верно. Во-первых, оперенные БПС у нас все же есть, плюс 2А46 может вести огонь ПТУР. Во-вторых, Абрамсы реально более требовательны к эксплуатации, так исторически сложилось.Тут во чего нарыл.
Все более склоняюсь к тому, что оппозиция у нас управляется как раз изнутри. И ждать от нее действительно ничего хорошего не приходится.Да и опозиция у нас управляется извне, поэтому от нее ничего хорошего ждать нечего.
Разумеется. Дело в том, какой красивше:mrgreen:Но дело один фиг не в том, какой танк лучше.
У нас тоже. Только они понимают, что в реальные боевые действия надо отправлять не ту технику и боеприпасы, у которых "срок годности" подходит, а самую современную.У амеров было где попрактиковаться.
Вам это кому? Лично Вам?Вот поэтому нам с нынешней властью по пути.
Тут во чего нарыл.
http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=16147
Так современную-то откуда было брать, если она была до недавнего времени по пальцам двух рук?)) Все реальные поступления пошли после грузинского конфликта.У нас тоже. Только они понимают, что в реальные боевые действия надо отправлять не ту технику и боеприпасы, у которых "срок годности" подходит, а самую современную.
Экс-премьер Японии Хатояма прибыл в Крым
Бывший премьер-министр Страны восходящего солнца Юкио Хатояма прибыл с визитом в Республику Крым.
В аэропорту делегацию из Японии встречали представители руководства РК во главе с вице-премьером - постоянным представителем РК при президенте РФ Георгием Мурадовым.
Это уже не первая встреча Мурадова с Хатоямой. Вице-премьер напомнил, что в мае 2014 года они уже встречались в Пекине.
После этого Мурадов предложил бывшему премьеру Японии программу пребывания на полуострове, которая предусматривает посещение культурно-исторических объектов на Южном берегу Крыма, 11 марта - встречи с руководством республики, а 12 марта - переезд в Севастополь.
Также намечена пресс-конференция Юкио Хатояма в информационном агентстве Крыминформ 11 марта.
P/S/ Потихоньку блокада Крыма прорывается... Скоро ожидается прибытие и неофициальной турецкой делегации...
Правда или нет, но:
А есть факты или признаки?Все более склоняюсь к тому, что оппозиция у нас управляется как раз изнутри. И ждать от нее действительно ничего хорошего не приходится.
В Донецке, вон, КВ с постамента сняли и завели, после небольшого ремонта.Недавно ко мне на чай заходил еще один танкист, командовавший в Германии танковым полком на Т-64. О его надежности крайне нелестно отзывался, особенно о двигателе.
Все более склоняюсь к тому, что оппозиция у нас управляется как раз изнутри. И ждать от нее действительно ничего хорошего не приходится.