Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Вероятно уже не в тему беседы уважаемых знатоков?
Интервью с представительницей Правого сектора:
"Никто заднюю давать не будет и еще я немножко беременная."
https://www.youtube.com/watch?v=dMThpqHxtg0
Это чтобы иллюзий ни у кого не было.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Сергей Моженок
час назад
Психбольницы распустили пациентов, т.к. лечить всё одно нечем.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
вопрос ху из ху можно задать всем ... будет ли ответ... а вообще "бойся того, кто знает всё" ( народная мудрость ):pardon:
Т-72 на морозе два толковых прапорщика при поддержке 3 бутылок водки и банки тушенки
актуальна задачка в духе современной школы, вопрос: сколько прапоров, водки и тушёнки нужно добавить чтобы осилить абрамса ? :drunk:
Разве это был не ИС-3 ?
он самый, может и другие памятники смогли завести, Т-34 снимали с постаментов неоднократно

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
Что касается просроченных боеприпасов, не знаю как снаряды, но вотспортивными патронами 7,62х54 выпуска 68 и 69 годав начале 2000-х я и Турбомедведь на 200м из винтовки Би-59 выпуска начала 60-х 95 и более очков выбивали, в 2004 патронами помоему 91г КМСа выполнил из Ак-74, находящегося в подразделении, ведущем активную боевую подготовку и соответственно имеющего большой настрел и много падений на тактических занятиях и РБ, при этом до мастера не дотянул только потому что стоя одну сорвал, а так кучность хорошая была.
Стрелял патронами 5,6 мм, специально подготовленными к олимпиаде 1980 года. Наблюдалась ощутимая задержка между нажатием спускового курка и выстрелом, иногда до 0.5 секунды.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Вот чего думаю. Неужели для "Мировой общественности" (не только прогрессивной, как помниться со времен СССР) не очевидно, что, например:
проблема ИГИЛ возникла сразу-же вслед за "проблемами" в Ираке, а затем в Сирии (ИГИЛ формально провозгласил себя существующим почти одновременно с казнью Хуссейна. Это совпадение ?. Напомните себе, кто такие Ирак и Сирия по отношению к России в недавнем прошлом).
Неужто USA здесь ни при чем ? И ведь война идет опять для USA где-то там..... !? Экстраполируйте это господа на бывшие, текущие и следующие конфликты, происходящие справа от Атлантического и/или слева от Тихого океанов.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Стрелял патронами 5,6 мм, специально подготовленными к олимпиаде 1980 года. Наблюдалась ощутимая задержка между нажатием спускового курка и выстрелом, иногда до 0.5 секунды.
Там видимо порох оцирел, поскольку они негерметичные.
Покрайней мере при стрельбе зимой из марголина нужно патроны в бензине промывать, иначе задержки будут, если их оставить промытыми на следующий день, то они часто не стреляют.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А есть факты или признаки?
Разумеется есть.

Работа Навального в совете директоров Аэрофлота. Вряд ли столь теплую и высокооплачиваемую работу в госкомпании можно получить будучи непримиримым борцом против власти.

Владельцем Эхо Москвы является Газпром. Не смотря на то, что по закону о СМИ владельцам запрещено вмешиваться в редакционную политику, владелец нанимает и гендира и главреда.

Гудков мл. до сих пор депутат Госдумы.

Власть пошла на прямое нарушение процессуальной практики, чтобы дать Навальному участвовать в выборах.

По неофициальной информации (сразу говорю, что доказать не могу) к созданию Дождя имел непосредственное отношение Сурков через Демидова.

Родственники и близкие оппозиционных деятелей спокойно участвовали в госзакупках в качестве поставщиков.

Пономарев получал ничем необъяснимые гонорары от Сколково.

Чубайс, не скрывающий своих симпатий оппозиции, является главой госкомпании.

Хватит?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
актуальна задачка в духе современной школы, вопрос: сколько прапоров, водки и тушёнки нужно добавить чтобы осилить абрамса ? :drunk:
Прежде чем начать поить прапорщиков водкой и кормить тушенкой, их нужно научить замене двигателя на абрамсе, как и ремонту всех остальных узлов и агрегатов кишащих электроникой. С учетом того что врядли в армии пиндосии этим занимаются в войсках военнослужащие, скорее представители завода и у себя, то помоему не получится, никто их учить не будет - это потеря денег за обслуживание и ремонт заводом изготовителем, да и знаний и умений у прапорщиков освоить такую сложную технику боюсь не хватит.
Поэтому водку то они конечно выпьют, а вот абрамс не отремонтируют.
Кстати, интересно как себя будет чуствовать абрамс с его массой во время распутицы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот чего думаю. Неужели для "Мировой общественности" (не только прогрессивной, как помниться со времен СССР) не очевидно, что, например:
проблема ИГИЛ возникла сразу-же вслед за "проблемами" в Ираке, а затем в Сирии (ИГИЛ формально провозгласил себя существующим почти одновременно с казнью Хуссейна. Это совпадение ?. Напомните себе, кто такие Ирак и Сирия по отношению к России в недавнем прошлом).
Неужто USA здесь ни при чем ? И ведь война идет опять для USA где-то там..... !? Экстраполируйте это господа на бывшие, текущие и следующие конфликты, происходящие справа от Атлантического и/или слева от Тихого океанов.
А чего тут экстраполировать?
Пиндосы давно применяют такую стратегию. В пику нам или дружественному нам режиму создается сила, имеющая потенцию к тому, чтобы стать угрозой всему прекрасному. Эта сила либо побеждает дружественный нам режим, либо связывает его гражданской войной.

Через некоторое время пиндосы объявляют эту силу планетарной угрозой и херачат по ней, входя в регион в качестве победителей. Изящно. Мы так не умеем.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
они конечно выпьют, а вот абрамс не отремонтируют.
Кстати, интересно как себя будет чуствовать абрамс с его массой во время распутицы.
это обнадёживает ... http://pics2.pokazuha.ru/p442/k/9/4946031x9k.jpg
абрамсы может и не понадобятся, они нас элегантно так, с помощью айфонов голыми в Африку пустят http://ria.ru/technology/20150310/1051804193.html

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Разумеется есть.

Работа Навального в совете директоров Аэрофлота. Вряд ли столь теплую и высокооплачиваемую работу в госкомпании можно получить будучи непримиримым борцом против власти.

Владельцем Эхо Москвы является Газпром. Не смотря на то, что по закону о СМИ владельцам запрещено вмешиваться в редакционную политику, владелец нанимает и гендира и главреда.

Гудков мл. до сих пор депутат Госдумы.

Власть пошла на прямое нарушение процессуальной практики, чтобы дать Навальному участвовать в выборах.

По неофициальной информации (сразу говорю, что доказать не могу) к созданию Дождя имел непосредственное отношение Сурков через Демидова.

Родственники и близкие оппозиционных деятелей спокойно участвовали в госзакупках в качестве поставщиков.

Пономарев получал ничем необъяснимые гонорары от Сколково.

Чубайс, не скрывающий своих симпатий оппозиции, является главой госкомпании.

Хватит?
Я всетаки склоняюсь ко мнению, что опозиционерам рассказали "по чем куры в Магадане" и они вроде и борятся с кровавым режимом, но както вяло. Бонусом дают на жизнь зарабатывать легально и вроде и волки сыты и овцы целы. Задавишь их жестко - придут новые и более рьяные.

Борисович

Главный Лесник
Сдались Вы мне... толлить. Я Вас на войну не посылал и про удовольствие не я писал.

Считайте, что сдался! Хотя я не хочу с Вами далее продолжать дискуссию в таком стиле, который Вы любите навязывать любому оппоненту - я это видел не раз.. Сначала спросить, что оппонент из себя представляет, какое у него образование, а потом начать его мочить в стиле Соловьева В.Р., если он Вам дает отпор, а потом...отключить ему микрофон в прямом эфире, как это делает Соловьев....Продолжайте, уважаемый Мистер! Я на Вас не в обиде...:sarcastic:

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
... Фактов участия Т90 в реальных боях нет. Поэтому сравнивать их вряд ли возможно.
А Вы вообще представляете, что такое танк т90? Я, думаю, что нет, ибо , как вы вещали, вы не профессиональный военный. Исходя из этого - ваше мнение, скажем так, ничтожно. Ничего личного, уважаемый Мистер.:popcorn:

Добавлено через 41 минуту 45 секунд
Вот полностью согласен (без сарказма).
Относительно компетенций Mister'а также и во всём остальном: кулинария, техосблуживание и остальное (даже employees of IBM ! ) - возникает чувство общения с уникальной личностью (ху из ю, мистер ?).

Это не только у Вас возникает.. Не обращайте внимание - все это пустое и напыщенно))))

Добавлено через 35 минут 28 секунд
В Донецке, вон, КВ с постамента сняли и завели, после небольшого ремонта.

Это ИС-3. На видео он не завелся. Отдельные цилиндры схватывали, но дизель не запустился...))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
ИС-3 по итогу завелся и ездил. Были попытки использовать его с одним ДШК. По итогу затрофеен ВСУ.

Собственно, другого результата особо ожидать не следовало. Затрофеенный ополченцами Хаммер уже походу тоже поставили у стеночки.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Исходя из этого - ваше мнение, скажем так, ничтожно.
Борисович, Ваша политкорректность не может не вызывать уважения, в то же время нельзя принижать роль личности в истории :idea:http://img11.nnm.ru/f/6/3/9/2/3b58db21272fb85a8ef2c6a11ab.jpg
и вообще, без оппозиции и оппонирования с пристрастием отсутствуют внутренние стимулы к развитию общества и отдельного индивидуума ... ( куда это меня блин понесло...? ) http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=0c5c8cd26d3ae1a150e46425216b3ab8-76-144&n=24 :)
а вот это уже серьёзно ... http://www.forbes.ru/news/282367-ro...dogovora-ob-obychnykh-vooruzheniyakh-v-evrope

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250