О том кто в какой должности там мне рассказал товарищ, толькочо с ним чай пили и разговаривали на эту тему, он участвовал в формировании этих батальонов и поскольку часто у них бывал, то знал их всех чутьли непоименно.Добавлено через 4 минуты 35 секунд
В звании лейтенанта... ага... При том, что его лично знал Кадыров и вручал награды.
Мутно там всё.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Кстати, почитателям ПМ. Предположим, что стрелял все же Дадаев - человек с большим боевым опытом и, видимо, стальными нервами. Стрелял с нескольких метров, в спину, в очень крупного человека.
По разным данным сделал 6 или 7 выстрелов, но попал всего 4 раза.
Добавлено через 7 минут 55 секунд
А самое интересное, откуда у этого уважаемого парня офицерское звание? Орден Мужества он получал будучи сержантом и вряд ли получил высшее образование после этого.
Не было там на время формирования ни у кого ни званий ни образований. Это потом их стали на учебу отправлять.
Что касается ПМ, то основной его минус - это жесткий спуск и слабый патрон. Но надежность при этом как у АК. Кто привык к этому спуску, тому пофиг. А то что были промахи, так я знаю случаи, когда из автомата с магазина в помещении ни разу не попадали в цель и в собаку втроем с 50 метров из 90 патронов ни одного попадания.
А то что мутная история - согласен.