Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
про недетские преступления пожалуйста поподробней ...
Вам на любой Украинский сайт.
PS: А то что страна из дерьма приподнялась и начала приходить в себя, виноваты цены на нефть:pardon:

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Типа, сукин сын, но наш сукин сын? Так вроде про Батисту говорили? Не, в принципе, тоже позиция.:(

Да, я согласен, что в нормальной жизни это неправильная позиция. Но в случае нашей страны я считаю, что она имеет право на жизнь. К тому же, если бы у власти действительно был компромат, то Путин давно бы уже закрыл всех лидеров оппозиции, как Ходорковского. Но у него на них ничего нет. Скорее всего потому, что действительно ничего нет. Это факт.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
считаю пока тело не предано земле, обсуждать не стоит
Согласен, но пока пусть полежит тут (можно будет вернуться)https://rutube.ru/video/ec6c8b510ed2807af87ae53cbf0d1adb/?ref=logo

Добавлено через 43 секунды
Да, я согласен, что в нормальной жизни это неправильная позиция. Но в случае нашей страны я считаю, что она имеет право на жизнь. К тому же, если бы у власти действительно был компромат, то Путин давно бы уже закрыл всех лидеров оппозиции, как Ходорковского. Но у него на них ничего нет. Скорее всего потому, что действительно ничего нет. Это факт.
Не факт!

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
11040692_794878290600165_436801011_n.jpg

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да, я согласен, что в нормальной жизни это неправильная позиция.
Но ведь мы стремимся к правильной жизни, да? И значит такая позиция неприемлема? Или всё же в военное время значение sin может достигать 8?
К тому же, если бы у власти действительно был компромат, то Путин давно бы уже закрыл всех лидеров оппозиции, как Ходорковского.
как активный (видимо) участник либерального движения Вы должны всё же знать, за что был посажен Ходорковский. И почему не посадили остальных "лидеров".
Но у него на них ничего нет. Скорее всего потому, что действительно ничего нет. Это факт.
Шикарная логическая цепочка.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
в нормальной жизни это неправильная позиция. Но в случае нашей страны я считаю, что она имеет право на жизнь
jrjeka, мне нравится Ваша смелость и рассудительность, порой не хватает жизненного опыта , но это дело наживное. Судя по этой фразе, Вам кажется, что у нас "ненормальная" страна, где нет "Свободы" , однако всё познаётся в сравнении, несколько раз бывал в штатах, могу сказать в России свободы не больше, но и не намного меньше . Первый раз по прилёте в аэропорту Сан-Франциско напрягла надпись "наличие визы не даёт право на въезд в США", после того как толстый афроамериканец на "immigration control" минут 10 меня мучил делая вид что не понимает "зачем припёрся" , понял, да - это Свобода ( при том что у меня было официальное приглашение от государственной фирмы и все остальные документы в порядке ). Вспомните экстрадицию наших граждан в США из третьих стран в нарушение всех норм международного права, да, это "Свобода" :sarcastic:
почему он не посадил остальных олигархов - большой вопрос
Хороший вопрос. Лайма красиво поёт " Ещё не вечер...

Последнее редактирование:

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Но ведь мы стремимся к правильной жизни, да? И значит такая позиция неприемлема? Или всё же в военное время значение sin может достигать 8?

Да, мы стремимся к правильной жизни и такая позиция неприемлема. Но первое - у нас "военное время", а второе - преступления, которые якобы совершили лидеры оппозиции, не то что не доказаны, а даже уголовные дела не возбуждены.

как активный (видимо) участник либерального движения Вы должны всё же знать, за что был посажен Ходорковский. И почему не посадили остальных "лидеров".

Да, я знаю, за что был посажен Ходорковский. На 1% - за преступления в 90-х, на 99% - за то, что пошел против Путина. Это если мы с вами говорим о первом деле. Второе дело полностью сфабриковано. Почему остальных лидеров не посадили я Вам ответил. А вот, например, почему он не посадил остальных олигархов - большой вопрос. Правда ответ простой - вся нынешняя олигархия это ближайшие друзья Путина. Друзей он не сажает.

Шикарная логическая цепочка.

На мой взгляд, имея неограниченную абсолютную власть и контролируя все силовые ведомства и суды, он мог их легко посадить.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да, я знаю, за что был посажен Ходорковский. На 1% - за преступления в 90-х, на 99% - за то, что пошел против Путина.
Ходорковского посадили за попытку вывода крупнейшего нефтяного актива из-под юрисдикции РФ. Остальное было соусом. Хотя там и соуса хватало. Невзлин с Лебедевым вроде как против Путина не шли?
А вот, например, почему он не посадил остальных олигархов - большой вопрос.
Они не все страдали манией величия Михаила Борисовича.
Правда ответ простой - вся нынешняя олигархия это ближайшие друзья Путина. Друзей он не сажает.
Расскажите это Евтушенкову.
На мой взгляд, имея неограниченную абсолютную власть и контролируя все силовые ведомства и суды, он мог их легко посадить.
Я всегда придерживался мнения, что при захвате власти "либералами" страна умоется кровью. И ещё ни разу не возникло повода думать иначе. Ваша цитата - подтверждение.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Нет логики в Ваших суждениях. Если не за что сажать, а имеет возможность, то что помеха то? Пустое это все, нагнетания ситуации. Беспередел был с главой МВФ Строс Каном. И ВВП тут ни причем.

Добавлено через 56 секунд
Я всегда придерживался мнения, что при захвате власти "либералами" страна умоется кровью.
+100

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
могу сказать в России свободы не больше, но и не намного меньше
Ну эт как посчитать. Мой шеф при 11 часовом перелёте в пиндосию, чуть не позеленел от не курения (стаж курильщика далеко за 30) и вот по прилёту пройдя все экзекуции Вами перечисленные, вышел на вольный воздух. Ну и конечно сразу за сигарету, немного отойдя в сторонку, но встречающая сторона завопила, как резанная Ноу-Ноу ! Кругом видеонаблюдение с индификацией ! И терпел бедолага ещё почти час пока нашли место не нарушающее ни местных, ни федеральных законов. Вам нужна такая свобода ? ! Мне она претит, сразу вспоминаю поездку в Германию, где по наводке соседей полиция ломится в дом и превентивно проводит работу о недопущении шума (кто то увидел, как вытаскиваю из багажника контейнер с пивом) !
PS: Кстати, наши вновь принимаемые законы движутся в этом направлении и скоро начнём "стучать" на других водил на дороге, как в демократических странах :lol:
К сожалению- в очень большой степени.
Да, помогли, не отрицаю, но что мешало эти деньги разворовать или пропить, как при ЕБН ?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Вам нужна такая свобода ? ! Мне она претит?
пример с курением не очень, по крайне мере для меня. Но в США других запретов и ограничений хватает, при наличии которых говорить о какой либо свободе неуместно. Из рассказа товарища, который уехал на ПМЖ в США, много почерпнул.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Хороший вопрос. Лайма красиво поёт " Ещё не вечер...

У него 15 лет было. Однако олигархов стало только больше. В разы.

Большое спасибо за ваше мнения по поводу смелости и рассудительности. Мне приятно это читать.

Ходорковского посадили за попытку вывода крупнейшего нефтяного актива из-под юрисдикции РФ. Остальное было соусом. Хотя там и соуса хватало. Невзлин с Лебедевым вроде как против Путина не шли?

Спасибо большое Вам за дискуссию. Да, Невзлин и Лебедев не были против. Просто у КГБ давняя традиция брать заложников (как например сейчас брата Навального).

Они не все страдали манией величия Михаила Борисовича.

Открытое несогласие с действиями власти и финансирование демократических партией не является, на мой взгляд, манией величия.

Расскажите это Евтушенкову.
Евтушенков нарушил скорее всего мафиозные правила внутри клана. Но он врятли сядет. Если вы хотите, чтобы я назвал конкретные фамилии, то я с удовольствием это сделаю: Якунин, Сечин, Миллер, Ротенберг, Тимченко, Ковальчук и десятки других. В руках этой мафии/семьи/корпорации находятся 90% всех богатств России. Такого масштаба воровства и коррупции история нашей страны не знала никогда. И всё это благодаря давней дружбе с Путиным.

Я всегда придерживался мнения, что при захвате власти "либералами" страна умоется кровью. И ещё ни разу не возникло повода думать иначе. Ваша цитата - подтверждение.

Хм, а я считаю наоборот. Моя цитата как раз говорит о том, что страна в крови, когда у власти диктатор. Подтверждение этому - кровь на Большом Москворецкому мосту в пятницу вечером.

По поводу приведенных примеров свободы/несвободы. Тут мне кажется всё упирается в понимании этой свободы. Для каждого человека всё индивидуально, у каждого своя планка свободы, это нормально. Для одних свобода - это возможность вовремя покурить, для других - честный суд, честные выборы, свобода слова и т.п.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А что в итоге?

Ну так это здОрово, что вы относитесь к чужому мнению с уважением! Это говорит о вашей воспитанности и порядочности. А можете пояснить, в какую именно страну ведут концы моих волеизъявлений?
По поводу итогов на Украине Вам лучше наверно съездить и лично убедиться, думаю картина Вас не порадут, особенно на востоке страны.
Концы Ваших волеизъявлений думаю что никуда не ведут, а вот организаторов и вдохновителей вполне. А Вы просто повелись на красивые лозунги и по факту создаёте массовость на митингах.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Либералы уже рулили, у кого-то ностальгия по славным 90-м??? Мой друг, Клинтон, мой друг Коль. А как продать Опель, так рожей не вышли... Демократия России не приживается потому что к власти приходит тот у кого бабок больше. А бабок где больше??? Правильно, у Америки. Кто-то должен находится выше капитала, чтобы объяснить остальным что не все продается и не все покупается. Поэтому будет у Путина поддержка народа и оппозиция будет находится там где заслуживает.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Jeger,

Я прекрасно понимаю, что у вас мало времени в будний день ответить развернуто. Но пожалуйста, хотя бы очень коротко, расскажите, что не так сейчас в Украине. Не будем брать юго-восток, где находятся наши войска. Расскажите об остальной части Украины. Прошу. Очень хочется знать именно ваше мнение.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, я скажу что не так. Бороться с воровской властью вместе с Касьяновым и Навальным. У меня довольно много знакомых, которых я уважаю и друзей, ходивших на эти мероприятия. На вопрос о том, как им вместе с указанными личностями - отвечают, что они не вместе. Но мне что-то подсказывает, что окажется именно "вместе". И будут громкие крики про "обманули" и "использовали". Ну как всегда.
Ну это мы так далеко зайдем. Если хотите бороться в стерильной обстановке, то наверно это не возможно.

Представим ситуацию. Умер очень уважаемый Вами человек. Вы считаете своим долгом прийти и почтить его память. Однако вместе с Вами приходит какой-нибудь паскудник и чмо.
Должны ли Вы отказаться от своего намерения? Наверно нет.
Каждый, кто выходит на протест имеет некую внутреннюю мотивацию для этого. Полагаю, что надо ориентироваться именно на нее, а не на то, что в данном вопросе с вами солидарны... т-с-с-с-с... либерасты!

• Like
Реакции: jrjeka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250