Вам на любой Украинский сайт.про недетские преступления пожалуйста поподробней ...
PS: А то что страна из дерьма приподнялась и начала приходить в себя, виноваты цены на нефтьardon:
Вам на любой Украинский сайт.про недетские преступления пожалуйста поподробней ...
Типа, сукин сын, но наш сукин сын? Так вроде про Батисту говорили? Не, в принципе, тоже позиция.
Согласен, но пока пусть полежит тут (можно будет вернуться)https://rutube.ru/video/ec6c8b510ed2807af87ae53cbf0d1adb/?ref=logoсчитаю пока тело не предано земле, обсуждать не стоит
Не факт!Да, я согласен, что в нормальной жизни это неправильная позиция. Но в случае нашей страны я считаю, что она имеет право на жизнь. К тому же, если бы у власти действительно был компромат, то Путин давно бы уже закрыл всех лидеров оппозиции, как Ходорковского. Но у него на них ничего нет. Скорее всего потому, что действительно ничего нет. Это факт.
К сожалению- в очень большой степени.А то что страна из дерьма приподнялась и начала приходить в себя, виноваты цены на нефть
Но ведь мы стремимся к правильной жизни, да? И значит такая позиция неприемлема? Или всё же в военное время значение sin может достигать 8?Да, я согласен, что в нормальной жизни это неправильная позиция.
как активный (видимо) участник либерального движения Вы должны всё же знать, за что был посажен Ходорковский. И почему не посадили остальных "лидеров".К тому же, если бы у власти действительно был компромат, то Путин давно бы уже закрыл всех лидеров оппозиции, как Ходорковского.
Шикарная логическая цепочка.Но у него на них ничего нет. Скорее всего потому, что действительно ничего нет. Это факт.
jrjeka, мне нравится Ваша смелость и рассудительность, порой не хватает жизненного опыта , но это дело наживное. Судя по этой фразе, Вам кажется, что у нас "ненормальная" страна, где нет "Свободы" , однако всё познаётся в сравнении, несколько раз бывал в штатах, могу сказать в России свободы не больше, но и не намного меньше . Первый раз по прилёте в аэропорту Сан-Франциско напрягла надпись "наличие визы не даёт право на въезд в США", после того как толстый афроамериканец на "immigration control" минут 10 меня мучил делая вид что не понимает "зачем припёрся" , понял, да - это Свобода ( при том что у меня было официальное приглашение от государственной фирмы и все остальные документы в порядке ). Вспомните экстрадицию наших граждан в США из третьих стран в нарушение всех норм международного права, да, это "Свобода" :sarcastic:в нормальной жизни это неправильная позиция. Но в случае нашей страны я считаю, что она имеет право на жизнь
Хороший вопрос. Лайма красиво поёт " Ещё не вечер...почему он не посадил остальных олигархов - большой вопрос
Но ведь мы стремимся к правильной жизни, да? И значит такая позиция неприемлема? Или всё же в военное время значение sin может достигать 8?
как активный (видимо) участник либерального движения Вы должны всё же знать, за что был посажен Ходорковский. И почему не посадили остальных "лидеров".
Шикарная логическая цепочка.
Ходорковского посадили за попытку вывода крупнейшего нефтяного актива из-под юрисдикции РФ. Остальное было соусом. Хотя там и соуса хватало. Невзлин с Лебедевым вроде как против Путина не шли?Да, я знаю, за что был посажен Ходорковский. На 1% - за преступления в 90-х, на 99% - за то, что пошел против Путина.
Они не все страдали манией величия Михаила Борисовича.А вот, например, почему он не посадил остальных олигархов - большой вопрос.
Расскажите это Евтушенкову.Правда ответ простой - вся нынешняя олигархия это ближайшие друзья Путина. Друзей он не сажает.
Я всегда придерживался мнения, что при захвате власти "либералами" страна умоется кровью. И ещё ни разу не возникло повода думать иначе. Ваша цитата - подтверждение.На мой взгляд, имея неограниченную абсолютную власть и контролируя все силовые ведомства и суды, он мог их легко посадить.
Нет логики в Ваших суждениях. Если не за что сажать, а имеет возможность, то что помеха то? Пустое это все, нагнетания ситуации. Беспередел был с главой МВФ Строс Каном. И ВВП тут ни причем.На мой взгляд, имея неограниченную абсолютную власть и контролируя все силовые ведомства и суды, он мог их легко посадить.
+100Я всегда придерживался мнения, что при захвате власти "либералами" страна умоется кровью.
Ну эт как посчитать. Мой шеф при 11 часовом перелёте в пиндосию, чуть не позеленел от не курения (стаж курильщика далеко за 30) и вот по прилёту пройдя все экзекуции Вами перечисленные, вышел на вольный воздух. Ну и конечно сразу за сигарету, немного отойдя в сторонку, но встречающая сторона завопила, как резанная Ноу-Ноу ! Кругом видеонаблюдение с индификацией ! И терпел бедолага ещё почти час пока нашли место не нарушающее ни местных, ни федеральных законов. Вам нужна такая свобода ? ! Мне она претит, сразу вспоминаю поездку в Германию, где по наводке соседей полиция ломится в дом и превентивно проводит работу о недопущении шума (кто то увидел, как вытаскиваю из багажника контейнер с пивом) !могу сказать в России свободы не больше, но и не намного меньше
Да, помогли, не отрицаю, но что мешало эти деньги разворовать или пропить, как при ЕБН ?К сожалению- в очень большой степени.
пример с курением не очень, по крайне мере для меня. Но в США других запретов и ограничений хватает, при наличии которых говорить о какой либо свободе неуместно. Из рассказа товарища, который уехал на ПМЖ в США, много почерпнул.Вам нужна такая свобода ? ! Мне она претит?
Наверное, их было слишком много :sarcastic:да, помогли, не отрицаю, но что мешало эти деньги разворовать или пропить, как при ЕБН ?
Хороший вопрос. Лайма красиво поёт " Ещё не вечер...
Ходорковского посадили за попытку вывода крупнейшего нефтяного актива из-под юрисдикции РФ. Остальное было соусом. Хотя там и соуса хватало. Невзлин с Лебедевым вроде как против Путина не шли?
Они не все страдали манией величия Михаила Борисовича.
Евтушенков нарушил скорее всего мафиозные правила внутри клана. Но он врятли сядет. Если вы хотите, чтобы я назвал конкретные фамилии, то я с удовольствием это сделаю: Якунин, Сечин, Миллер, Ротенберг, Тимченко, Ковальчук и десятки других. В руках этой мафии/семьи/корпорации находятся 90% всех богатств России. Такого масштаба воровства и коррупции история нашей страны не знала никогда. И всё это благодаря давней дружбе с Путиным.Расскажите это Евтушенкову.
Я всегда придерживался мнения, что при захвате власти "либералами" страна умоется кровью. И ещё ни разу не возникло повода думать иначе. Ваша цитата - подтверждение.
По поводу итогов на Украине Вам лучше наверно съездить и лично убедиться, думаю картина Вас не порадут, особенно на востоке страны.А что в итоге?
Ну так это здОрово, что вы относитесь к чужому мнению с уважением! Это говорит о вашей воспитанности и порядочности. А можете пояснить, в какую именно страну ведут концы моих волеизъявлений?
Вам сколько было лет в 91 году? Мне - 22.Хм, а я считаю наоборот
Кто был заложником, Невзлин или Лебедев?Просто у КГБ давняя традиция брать заложников
Ну это мы так далеко зайдем. Если хотите бороться в стерильной обстановке, то наверно это не возможно.Mister, я скажу что не так. Бороться с воровской властью вместе с Касьяновым и Навальным. У меня довольно много знакомых, которых я уважаю и друзей, ходивших на эти мероприятия. На вопрос о том, как им вместе с указанными личностями - отвечают, что они не вместе. Но мне что-то подсказывает, что окажется именно "вместе". И будут громкие крики про "обманули" и "использовали". Ну как всегда.
Вам сколько было лет в 91 году? Мне - 22.
Кто был заложником, Невзлин или Лебедев?