Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Они выходили потому что их достала эта воровская власть. Всё! Иной мотивации у них не было. Что не так?

Mister, я скажу что не так. Бороться с воровской властью вместе с Касьяновым и Навальным. У меня довольно много знакомых, которых я уважаю и друзей, ходивших на эти мероприятия. На вопрос о том, как им вместе с указанными личностями - отвечают, что они не вместе. Но мне что-то подсказывает, что окажется именно "вместе". И будут громкие крики про "обманули" и "использовали". Ну как всегда.

• Like
Реакции: bubenichek

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Бороться с воровской властью вместе с Касьяновым и Навальным
понятно, что по этическим соображениям длинный список не продолжен, ещё немало приватизаторов, ваучеризаторов и т.д. отхвативших жирные куски :-( сейчас ситуация несколько пикантна ....

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я не понимаю, что Вы имеете ввиду. Что надо отказать в праве людям высказывать открыто свое несогласие? Как бы чо не вышло?
Высказывать можно и нужно, но при этом вовсе не обязательно бить витрины и переварачивать машины. А там и рукой подать до покрышек и коктелей.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
В дальнейшем в войну был втянут Северный Вьетнам, позднее получивший поддержку КНР и СССР, а также США и их союзники (военный блок СЕАТО), что-то напоминает ...
Опосредованное участие в конфликтах после 2МВ, в принципе не является чем-то необычным. В той же Анголе все началось с борьбы за независимость от Португалии, а закончилось кубинскими добровольцами против войск ЮАР)
На вопрос о том, как им вместе с указанными личностями - отвечают, что они не вместе. Но мне что-то подсказывает, что окажется именно "вместе".
Ну самый яркий пример недавно был. Чему-то наконец пора учиться)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Опосредованное участие в конфликтах после 2МВ, в принципе не является чем-то необычным. В той же Анголе все началось с борьбы за независимость от Португалии, а закончилось кубинскими добровольцами против войск ЮАР)
этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...:-:)P
Чему-то наконец пора учиться
:pardon:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Что-то опять сцепились. Хорошо, что про НДС забыли. Как-то много злобы какой-то, особенно у Мистера.
Воруют? Ну и что, всегда воровали, почитайте историю. Где не воруют? На Марсе.
Все тему не поднимаю, а предлагаю обсудить (или заклеймить меня, что опять всякую ....ю копирую. Какой-то новый взгляд (для меня одного наверное, объясните):http://www.opentown.org/news/67265/#comm280343
Немцова убили не на мосту
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Да и дважды вопрос поднимался про звезду героя на Украине. Википедия пишет, что звезда есть и ни слова про посмертно:
Звание Геро́й Украи́ны (укр. звання Герой України) — государственная награда Украины (высшая степень отличия), присваивается гражданам Украины за совершение выдающегося героического поступка или выдающегося трудового достижения. Герою Украины вручается орден «Золотая Звезда» (укр. орден «Золота Зірка») за совершение выдающегося героического поступка или орден Государства (укр. орден Держави) — за выдающиеся трудовые достижения.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
эх, молодёжь, про мишу 2 % не слыхали ?

Да, конечно, слыхал. Но это никак не меняет моего положительного отношения к нему. Возможно потому, что мы с ним придерживаемся одних взглядов, а также потому, что даже если он и переступил когда-то закон, то по сравнению с преступлениями Путина это вообще детский сад.

по делам и судам овальным информации через край

Конечно, это всё проходило на моих глазах. Более того, я участвовал в пикетах около зданий судов, был членом избирательной комиссии от него на выборах мэра. Очень хорошо помню 2013 и 2014 г. Изучив материалы дела, просмотрев все трансляции из зала суда, а также видя, как власть намеренно валит его, переступая все мыслимые и немыслимые рамки не только закона, но вообще общечеловеческих ценностей, я пришел к выводу, что все дела сфабрикованы.

• Like
Реакции: delete и Ю.В.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Какой-то новый взгляд
Версию об участии инопланетян ещё ни кто не озвучил? Странно... Версию о том, что убили на самом деле не Немцова я уже слышал.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
LUK, учиться, говоришь?
Да, конечно, слыхал. Но это никак не меняет моего положительного отношения к нему. Возможно потому, что мы с ним придерживаемся одних взглядов, а также потому, что даже если он и переступил когда-то закон, то по сравнению с преступлениями Путина это вообще детский сад.

Конечно, это всё проходило на моих глазах. Более того, я участвовал в пикетах около зданий судов, был членом избирательной комиссии от него на выборах мэра. Очень хорошо помню 2013 и 2014 г. Изучив материалы дела, просмотрев все трансляции из зала суда, а также видя, как власть намеренно валит его, переступая все мыслимые и немыслимые рамки не только закона, но вообще общечеловеческих ценностей, я пришел к выводу, что все дела сфабрикованы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
интересная позиция ... про недетские преступления пожалуйста поподробней ...
считаю пока тело не предано земле, обсуждать не стоит

• Like
Реакции: bubenichek

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
интересная позиция ... про недетские преступления пожалуйста поподробней ...

Я бы написал о них прямо здесь, на форуме. Но после убийства Немцова как-то реально страшно стало. Не могу написать, извините. Такое время. Отвечу словами уважаемого Ю.В.: "Поинтересуйтесь".

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
В тему дискуссии привожу пост в ФБ киевлянки (привожу полностью, так как ссылка без регистрации в ФБ не доступна):
Наталия Старокожко 9 ч.
Не знаю, кто это, но как он пристыдил россиян! И не просто пристыдил, а отменил нахрен!
Я в восхищении. Петька -то думал, что сейчас Латынина начнёт штурмовать мавзолей, а Собчак будет "брать власть"!
Но россияне насмотрелись уже на пляшущй в кастрюлях и дуршлагах майдан и у себя таких же последствий не хотят.
Peter Shuklinov:…
"- Да, очень много людей в Москве. До 100 тысяч человек. Выглядело масштабно. Прошлись стройно и ровно. Грозный взгляд. Громкие слова на табличках. Высокохудожественные транспаранты.
Прошлись и разошлись. Все, нет никого. Все закончено. Все ушли. И вернулись в свои квартиры, которые им не принадлежат. И будут жить в городе, который им не принадлежит. В стране, которая им не принадлежит. Разошлись униженными и разбитыми. Зачем выходили? Позорище.
Вам говорили, что нет больше никакой России. Вам говорили, что после убийства Бориса это бывшая страна. Вы должны были всем сказать, что это неправда. Что вы есть. Что вы люди, а не животные. Что с вами так нельзя. Что вы нация.
А вместо этого - траурное шествие. Вместо всего этого - похороны России. Вы зачем там "Герои не умирают" написали у себя? Не надо брать чужого, если не знаешь, что это такое. Наши герои не умирали, потому что вместо убитого вставала сотня, а вместо десяти убитых поднимались десятки тысяч. А ваши герои умерли. Всё.
Теперь это бывшая Россия. Теперь эта территория окончательно превратилась в konzentrationslager des Putins, где заключенным иногда позволено выйти на прогулку в окружении надзирателей по четко обозначенному маршруту. И всех через рамку, как скот.
Зачем вам жить вообще, если вы сами отказываетесь считать себя людьми, которые достойны хотя бы маленькой, хотя бы ничтожной попытки сказать им всем в лицо "ИДИТЕ НА ХЕР, Я С ВАМИ ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, Я ВАС ОТМЕНЯЮ".
Ничего подобного.
Подышали?
Сопли пустили?
Ну и будет.
А теперь по камерам!"(с)
Вот ссылка в ФБ на секретного агента НКВД: https://www.facebook.com/Aisha.Natalia1?fref=nf

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
LUK, учиться, говоришь?
Ну я же не говорю, что уже научились.

У тех ребят, которые сейчас формируют так называемую либеральную оппозицию, времени подкрепить свою правильную позицию было вагон, когда они были в тренде. Но как-то не пошло. Ни (пардон за упоминание) у Немцова, ни у Явлинского, ни у Борового, а про Касьянова я уж промолчу.

Поэтому я сколько угодно могу поддерживать взгляды либералов (и отчасти это так), могу с ними, не знаю, водки выпить, но еще разочек дать им попробовать порулить- да Боже упаси.
про недетские преступления пожалуйста поподробней ...
Было такое выражение в обиходе- "миллиард расстрелянных лично Сталиным"

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
даже если он и переступил когда-то закон, то по сравнению с преступлениями Путина это вообще детский сад.
Типа, сукин сын, но наш сукин сын? Так вроде про Батисту говорили? Не, в принципе, тоже позиция.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250