Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Высказывать можно и нужно, но при этом вовсе не обязательно бить витрины и переварачивать машины. А там и рукой подать до покрышек и коктелей.
Не подскажете, сколько витрин было разбито на Сахарова, Болотной и на траурном марше?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Наберите в поисковике Миша 2%
Наберите в поисковике Путин - вор

• Like
Реакции: jrjeka

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Якунин, Сечин, Миллер, Ротенберг, Тимченко, Ковальчук и десятки других. В руках этой мафии/семьи/корпорации находятся 90% всех богатств России.

Если бы я был президентом, тоже своим друзьям бы помог. А для чего существует Дружба?! Настоящая, мужская Дружба!!!

• Like
Реакции: vicodessit

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как-то много злобы какой-то, особенно у Мистера.
У меня злоба? Тут вон некоторые обчесались по поводу траурного марша. Абсолютно мирное мероприятие, но все равно аж брызжит...

• Like
Реакции: jrjeka

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
И? А в США массовые протесты остановили вьетнамскую войну. А после Болотной и Сахарова Путин начал хотя бы что-то начал делать для видимости политреформы.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Вы, простите, сотрудник спецслужб?
Откуда Вы знаете о другой стране? Из телевизора? А чем лично Вам навредил, например, Каспаров?

Это Ваша конспирологическая теория и не более того.
Странные ассоциации. Ну хорошо, что хоть не бутерброд с килькой...:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Ну Вы еще вспомните, как 1-й канал кричал о 5000 погибших в Цхинвале в первые 3 дня...

По поводу тех, кто остановил войну во Вьетнаме написал Luc.

Я не сотрудник спецслужб, но прекрасно понимаю что вся наша опозиция не работает целыми днями на заводах, чтобы прокормить семью. При этом на чтото живут и неплохо. Может ктото им платит за их деятельность? И какие цели преследуют спонсоры?
На Украине например националистическое движение спонсировалось извне начиная с ВОВ, во что оно вылелось мы теперь видим.

По поводу преступления в отношении Бориса Ефимовича могу сказать, что Вы сами утверждали, что место выбрано неудачно в плане исполнения. Зато на возвышенности на фоне Кремля.
Асоциации с Литвиненко возникли потому, что тоже играл в политические игры и также его разменяли на достижение определенных целей от его смерти.
Если говорить о криках о 5 тыс погибших в первые пару дней в Осетии, так мы хоть кричали, Грузины в это время снесли с высотки миротворцев и долбили артиллерией Цхинвал, а весь цивилизованный мир тишину словил и неинтересно им было, что гибнут мирные жители, пусть и в меньшем количестве.
Зато по телевизору показывали у себя все перевернуто с ног на голову и в США остановили передачу в прямом эфире когда осетинская семья начала правду говорить

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Jeger,

Я прекрасно понимаю, что у вас мало времени в будний день ответить развернуто. Но пожалуйста, хотя бы очень коротко, расскажите, что не так сейчас в Украине. Не будем брать юго-восток, где находятся наши войска. Расскажите об остальной части Украины. Прошу. Очень хочется знать именно ваше мнение.
Провокация, как этот прием уже знаком.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да, я согласен, что в нормальной жизни это неправильная позиция. Но в случае нашей страны я считаю, что она имеет право на жизнь. К тому же, если бы у власти действительно был компромат, то Путин давно бы уже закрыл всех лидеров оппозиции, как Ходорковского. Но у него на них ничего нет. Скорее всего потому, что действительно ничего нет. Это факт.
Ой, ладно! Ну вот только не надо так. При всей моей "любви" к Путину, такой херней он заниматься точно не будет.
На какие шиши жил Немцов, например? Нарисовать уголовку при желании - не проблема.
Тот же Овальный каким образом попал в Аэрофлот? Ничего он на суде не говорил по этому поводу?
Власть кормит этих деятелей по понятным причинам. Они дискредитируют оппозицию как таковую. И в этом, я считаю, недальновидность Путина.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Представим ситуацию. Умер очень уважаемый Вами человек. Вы считаете своим долгом прийти и почтить его память. Однако вместе с Вами приходит какой-нибудь паскудник и чмо.
Должны ли Вы отказаться от своего намерения? Наверно нет.
Я не про марш памяти и прочие траурные мероприятия, я про совместную деятельность. Ну вот как бороться с коррупцией вместе с Касьяновым?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да, я знаю, за что был посажен Ходорковский. На 1% - за преступления в 90-х, на 99% - за то, что пошел против Путина.
Вы НЕ знаете, за что был посажен Ходорковский.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А вот, например, почему он не посадил остальных олигархов - большой вопрос.
Никакого вопроса. Если бы Гусинский и Березовский не уехали, то сели бы рядом.

Остальные приняли предложение о новом формате взаимодействия с властью.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Открытое несогласие с действиями власти и финансирование демократических партией не является, на мой взгляд, манией величия.
До того времени, пока эти демократические партии не начинают действовать в только интересах финансиста - заимодавца.
страна в крови, когда у власти диктатор.
Есть недавние примеры диктаторов М.Каддафи, С.Хусейн и др. Кто они? Диктаторы? Да, диктаторы. После их ухода стало лучше? (продолжите сами)
Подтверждение этому - кровь на Большом Москворецкому мосту в пятницу вечером.
Что-то рано еще выводы делать. А то действительно БЕН на сакральную жертву похож, которую принесли для таких незрелых умов, но с горячим сердцем.
для других - честный суд, честные выборы, свобода слова и т.п.
Это где такое есть? Покажите пальцем пожалуйста.
становится много понятно.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
  • Like
Реакции: Alexxбурый

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Наберите в поисковике Путин - вор
Сам и набери. Гугл и любой другой поисковик такого потом напредлагают. Меня уже достали предложения о покупке дров (осенью заказал для сторожа). Это только реклама - вершина айсберга технологий. А что в нижней подводной части?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вам нужна такая свобода ? ! Мне она претит, сразу вспоминаю поездку в Германию, где по наводке соседей полиция ломится в дом и превентивно проводит работу о недопущении шума (кто то увидел, как вытаскиваю из багажника контейнер с пивом) !
Мне нужна. Если для кого-то считается свободой курить где не попадя, бухать у метро и ссать у фонарного столба, то это не свобода, а гнусность

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Для одних свобода - это возможность вовремя покурить, для других - честный суд, честные выборы, свобода слова и т.п.
Это всем важно.

Поймите одну простую вещь. Поддержка Путина не означает того, что люди зашорены и не хотят честных выборов, судов и еще там чего. А в последнее время очень часто встречается мнение, что если ты поддерживаешь Путина, то значит, ты не ценишь свобод и демократических ценностей, и вообще ты чуть ли не быдло безвольное. Да с чего?!

Вот за это, замечу, я и недолюбливаю оппозицию. Порассуждать с умным видом о том, как нам правильно все обустроить, какие все кругом жулики, а при этом, пардон, ни хера не сделать (за исключением популистских шагов) и никакого четкого решения не предложить- это в их духе.

"Пересадить на Волги чиновников" помните?

Кроме этого, знаете что меня коробит? Нередко оппозиционеры любят говорить, что мы вот тут все из себя стараемся, но народ не ценит, ибо свободы ему чужды, поэтому Путин так популярен. Так вот, есть одна замечательная фраза. "У меня другого народа для Вас нет".
Просто у КГБ давняя традиция брать заложников
А приведите примеры конкретно по КГБ) можно даже по НКВД и МГБ))

Я абсолютно серьезно, поскольку у меня родственники имели, скажем так, некоторое отношение к этим структурам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кстати, наши вновь принимаемые законы движутся в этом направлении и скоро начнём "стучать" на других водил на дороге, как в демократических странах
А Вы понимаете смысл этого? У меня приятель уехал 20 лет назад в Германию. Живет в пригороде. Тишина, домики красивые, палисаднички. Так он мне на полном серьезе говорит, что если по моей улице кто-то проедет со скоростью явно превышающей допустимую, позвонят в полицию все, включая меня. А какого хера, извините, это мурло гоняет там, где я живу и дети мои гуляют?
Это не стукачество, это забота о жизни и здоровье себя, семьи и соседей. Но никто не будет стучать по мелочи. И уж, тем более, о взглядах на жизнь. В этом плане мы впереди планеты всей в недавней исторической ретроспективе.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Я не сотрудник спецслужб, но прекрасно понимаю что вся наша опозиция не работает целыми днями на заводах, чтобы прокормить семью. При этом на чтото живут и неплохо. Может ктото им платит за их деятельность? И какие цели преследуют спонсоры?
Откуда Вы знаете, чем она занимается? Нет, ну правда.
У Касьянова бизнес, у Каспарова куча собственных проектов, Венедиктов очень нехеровую зарплату получает от Газпрома, у Гудкова несколько бизнесов...

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Евтушенков нарушил скорее всего мафиозные правила внутри клана.
И это Вы НЕ знаете.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Я не про марш памяти и прочие траурные мероприятия, я про совместную деятельность. Ну вот как бороться с коррупцией вместе с Касьяновым?
А я никому не предлагаю вступать в Солидарность. Просто добрые дела иногда приходится делать рядом с не совсем приятными Вам людьми.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Есть недавние примеры диктаторов М.Каддафи, С.Хусейн и др. Кто они? Диктаторы? Да, диктаторы. После их ухода стало лучше? (продолжите сами)
Простите, а Россия - это Ливия и Ирак?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Это где такое есть? Покажите пальцем пожалуйста.
Почти везде в Европе.

• Like
Реакции: bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот за это, замечу, я и недолюбливаю оппозицию. Порассуждать с умным видом о том, как нам правильно все обустроить, какие все кругом жулики, а при этом, пардон, ни хера не сделать (за исключением популистских шагов) и никакого четкого решения не предложить- это в их духе.
Но ведь это их ПРАВО, не? Ты можешь их не поддерживать, но "рассуждать с умным видом" - это их ПРАВО.

Почему на основании только того, что они думают по-другому их объявляют врагами России? Что за дикость?
Вот сегодня утром по радио сей ученый муж сказал дословно "Да кто такой этот Навальный?! Он ЧМО!"
государственная радиостанция, студийный прямой эфир...

Добавлено через 43 секунды
С некоторыми это просто невозможно. Ну так вот получается.
И самый лучший выход - не делать добрые дела? Вдруг с компанией не повезет...

Добавлено через 5 минут 36 секунд
А приведите примеры конкретно по КГБ) можно даже по НКВД и МГБ))
жены Буденного, Калинина, Молотова..

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Но ведь это их ПРАВО, не? Ты можешь их не поддерживать, но "рассуждать с умным видом" - это их ПРАВО.

Почему на основании только того, что они думают по-другому их объявляют врагами России? Что за дикость?
Саш, да пусть говорят. Их кто-то гнобит, преследует, на каторгу ссылает по этому поводу? Да вроде как нет)

Те же "притеснения" типа задержаний на митингах всегда происходили из-за чего? Из-за демонстративного нарушения закона. Того же Навального крайний раз за что закрыли? За раздачу листовок в метро, то есть в общем-то вполне законный повод. Зато это пиндец как на имидж бунтаря работает!

По поводу врагов- я бы не сказал, что именно врагами их большинство считает. Скорее, просто неприязненное отношение.
жены Буденного, Калинина, Молотова..
Саш, Молотова сняли через два месяца после ареста его жены. И где тут "взятие заложников"?

И потом, в то время много у кого арестовывали близких родственников, и ч/с-ов в том числе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250