Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
У нас скоро другого импорта не будет.
зато "свободой" пиндосия завалит... в качестве компенсации за санкции :sarcastic: « Что я точно знаю, так это то, что дела с соблюдением свободы прессы, свободы собрания, свободы информации, основными гражданскими правами сейчас в России хуже, чем четыре, пять или десять лет назад», — сказал Обама :sarcastic: http://caricatura.ru/daily/demin_boris/pic/832.jpg

Последнее редактирование:

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
А почему фотографий нет?

Потому что они шли в общей массе людей. Конкретно Касьянов выступал с громкоговорителем непосредственно около места убийства. Есть фото и видео. А вообще народа была так много, что просто невозможно выловить какое-либо отдельное лицо. Если бы был, допустим, митинг со сценой, то наверно этих людей вы бы заметили.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Перечисленные выше люди понятно что отрабатывают, а Вам что экстрима в жизни не хватает?
Послушайте, а вам не кажется, что нетерпимость к чужой точке зрения, какой бы она не казалась неправильной, ставит вас в один ряд с майдаунами?
Это не персональное обращение к Jeger, а ко всем.

В стране произошло убийство очень известного человека. Можно выдвигать любые версии, но таких людей просто так не убивают. И даже если это убийство не на 100% политическое, то в любом случае имеет значительный политический подтекст. Люди вышли ПОД РОССИЙСКИМИ флагами выразить свой протест против убийства. Что не так?

Я лично знаком с людьми, которые были на Сахарова и/или на Болотной. Они не агенты ЦРУ, не гомосеки, не ультралибералы. Они туда выходили не потому что хотели оранжевой революции, не потому что любят Овального и т.д.
Они выходили потому что их достала эта воровская власть. Всё! Иной мотивации у них не было. Что не так?

Добавлено через 58 секунд
Потому что они шли в общей массе людей. Конкретно Касьянов выступал с громкоговорителем непосредственно около места убийства. Есть фото и видео. А вообще народа была так много, что просто невозможно выловить какое-либо отдельное лицо. Если бы был, допустим, митинг со сценой, то наверно этих людей вы бы заметили.
+1.

• Like
Реакции: ПУПС

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Я лично знаком с людьми, которые были на Сахарова и/или на Болотной. Они не агенты ЦРУ, не гомосеки, не ультралибералы. Они туда выходили не потому что хотели оранжевой революции, не потому что любят Овального и т.д.
Они выходили потому что их достала эта воровская власть. Всё! Иной мотивации у них не было. Что не так?

Всё так. Вы прям меня описАли)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
снова здарова)))
опять я со "сказками Пушкина";-)

"Налоговый вычет НДС, уплаченного при ввозе товаров
В соответствии с п.п. 1 и 2 ст. 171, п. 1 ст. 172 НК РФ налогоплательщик имеет право уменьшить налоговую базу по НДС по итогам соответствующего налогового периода на сумму НДС, уплаченного при ввозе товара на территорию РФ, при одновременном соблюдении следующих условий:
- сумма НДС фактически уплачена;
- товар принят налогоплательщиком на учет;
- товар будет в дальнейшем использоваться налогоплательщиком для осуществления операций, признаваемых объектами налогообложения в соответствии с главой 21 НК РФ (за исключением товаров, предусмотренных п. 2 ст. 170 НК РФ), или приобретается для перепродажи.
Соответственно, налогоплательщик имеет право на применение налогового вычета по итогам того налогового периода, в котором будут соблюдены вышеуказанные условия."
Да что ж такой душный... Где здесь хоть слово про возмещение?!
Это описывает вычет из налогооблагаемой базы! Еще не хватало с НДС налог на прибыль платить...

Еще раз. НДС на товар является расходом, который может быть компенсирован только при перепродаже. Если импортер товар не продал, НДС никто не компенсирует. Вы, простите, по должности кто в компании?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
нетерпимость к чужой точке зрения, какой бы она не казалась неправильной, ставит вас в один ряд с майдаунами
точно так...
http://www.spbipp.ru/pc/society/?honestregime
Может ли власть быть честной ? Слышу от европейцев что их "достали" чиновники ЕС, причём не беспределом коррупции, а бумагами, чрезмерным регулированием, многие там считают, что чиновничий аппарат ЕС стал самодостаточным, что касается коррупции, то она не пропала, просто чиновники научились её ловко скрывать. Поставлю вопрос так: Может ли власть быть бедной ?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Они выходили потому что их достала эта воровская власть.
Куда там благими намерениями дорога вымощена ? А в Турции, повод был ваще святым: защитить от вырубки парк, а вона как чуть не вышло !

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Куда там благими намерениями дорога вымощена ? А в Турции, повод был ваще святым: защитить от вырубки парк, а вона как чуть не вышло !
Я не понимаю, что Вы имеете ввиду. Что надо отказать в праве людям высказывать открыто свое несогласие? Как бы чо не вышло?

Прав был Березовский. Когда за один день в Ираке погибло несколько британских солдат, через день только в Лондоне на улицы вышли 1 млн. человек. Хотя большинство британцев поддерживали ввод войск. За время всей первой чеченской в России на улицы вышло человек 300. Хотя большинство россиян были против этой войны.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Когда за один день в Ираке погибло несколько британских солдат, через день только в Лондоне на улицы вышли 1 млн. человек. Хотя большинство британцев поддерживали ввод войск. За время всей первой чеченской в России на улицы вышло человек 300. Хотя большинство россиян были против этой войны.

Парадокс!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
он самый, война в цифрах от BBC : http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/12/111215_us_end_iraq_war
Лауреат Нобелевской премии экономист Джозеф Стиглиц и Линда Билмз из Гарвардского университета считают, что, учитывая эффект войны на экономику США, ее реальная цена составляет около 3 триллионов долларов.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Послушайте, а вам не кажется, что нетерпимость к чужой точке зрения, какой бы она не казалась неправильной, ставит вас в один ряд с майдаунами?
Это не персональное обращение к Jeger, а ко всем.

В стране произошло убийство очень известного человека. Можно выдвигать любые версии, но таких людей просто так не убивают. И даже если это убийство не на 100% политическое, то в любом случае имеет значительный политический подтекст. Люди вышли ПОД РОССИЙСКИМИ флагами выразить свой протест против убийства. Что не так?

Они выходили потому что их достала эта воровская власть. Всё! Иной мотивации у них не было. Что не так?.
В Киеве тоже народ выходил на Майдан не потому что хотел оранжевой революции. Тоже достала воровская власть, но что получил в итоге? И тоже там были простые люди с вполне нормальными взглядами на жизнь и не имели они контактов с иностранными спецслужбами, но их использовали втемную.
К волеизъявлениям, занятиям и мнениям других людей например я отношусь с уважением, если они не приносят вред другим и если концы всех этих волеизъявлений не ведут в другую страну.
Если говорить об убийстве Бориса Ефимовича, то получается что народ и так собирали на демонстрацию 1 марта и все уже готовы были идти на нее, но тут режиссеры внесли изменения в сценарий по ходу пьессы и весь этот народ пошел почтить память погибшего и получилось что действительно все это на фоне Кремля и народу действительно было много.
По этому поводу почемуто вспоминается Литвиненко и как на иностранном телевидении показывали кадры с женщиной в Южной Осетии, пострадавшей от грузинских РСЗО, но говорили, что от российских.

• Like
Реакции: Энт и vicodessit

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это не парадокс, это приговор.

И самое обидное, что если раньше люди не ходили на общественные мероприятия и выборы, оправдывая себя тем, что от них-де ничего не зависит и вообще они далеки от политики. То теперь они стали еще и агрессивны к тем, кто пытается хоть как-то участвовать в общественно-политической жизни.

И ведь что любопытно. Они не любят провластных Наших, Едросов, Фронтовиков, потому что жополизы, примазались и пилят бабки...
И оппонетнов не любят, потому что либерасты, црушники и пилят бабки...

"...да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте"
при этом, правда, Церковь тоже не любят...:-(

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
В Киеве тоже народ выходил на Майдан не потому что хотел оранжевой революции. Тоже достала воровская власть, но что получил в итоге? И тоже там были простые люди с вполне нормальными взглядами на жизнь и не имели они контактов с иностранными спецслужбами, но их использовали втемную.
И? А в США массовые протесты остановили вьетнамскую войну. А после Болотной и Сахарова Путин начал хотя бы что-то начал делать для видимости политреформы.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
К волеизъявлениям, занятиям и мнениям других людей например я отношусь с уважением, если они не приносят вред другим и если концы всех этих волеизъявлений не ведут в другую страну.
Вы, простите, сотрудник спецслужб?
Откуда Вы знаете о другой стране? Из телевизора? А чем лично Вам навредил, например, Каспаров? Или, например, Рыжков? Или, например, Гудков?

Добавлено через 31 секунду
Если говорить об убийстве Бориса Ефимовича, то получается что народ и так собирали на демонстрацию 1 марта и все уже готовы были идти на нее, но тут режиссеры внесли изменения в сценарий по ходу пьессы и весь этот народ пошел почтить память погибшего и получилось что действительно все это на фоне Кремля и народу действительно было много.
Это Ваша конспирологическая теория и не более того.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
По этому поводу почемуто вспоминается Литвиненко
Странные ассоциации. Ну хорошо, что хоть не бутерброд с килькой...:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
кадры с женщиной в Южной Осетии, пострадавшей от грузинских РСЗО, но говорили, что от российских.
Ну Вы еще вспомните, как 1-й канал кричал о 5000 погибших в Цхинвале в первые 3 дня...

• Like
Реакции: delete и jrjeka

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Это не парадокс, это приговор

Жестко!
А может это эхо крепостного права? Ведь не зря есть мнение некоторых исследователей, что крепостное право было не таким уж и плохим. И, в общем, подходило укладу России.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Церковь тоже не любят
В час, когда прервется звук, когда утихнут страсти, И станет слышен Бог . Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, Любовь спасет Мир .
операция северовьетнамских войск
плюс наши ракеты и истребители
крепостное право было не таким уж и плохим. И, в общем, подходило укладу России.
прижилось, так и не удалось отменить ...:sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сань, имхо войну остановила в большей степени операция северовьетнамских войск.
А отмену автобусов "только для белых", видимо, советские мирные инициативы?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Жестко!
А может это эхо крепостного права? Ведь не зря есть мнение некоторых исследователей, что крепостное право было не таким уж и плохим. И, в общем, подходило укладу России.
Разумеется. И вообще, Россия по своей сути рабская страна и бла-бла-бла...
О том, что князей и воевод выбирали, о новгородском вече и пр. предпочитают не вспоминать.

Крепостное право не подходило, а формировало этот уклад. А изначально он был общинный. Как и много где еще.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А отмену автобусов "только для белых", видимо, советские мирные инициативы?
Не в автобусах дело. Общественное мнение это тоже фактор. Но я уверен, что основная причина прекращения- это военные неуспехи амеров и дальнейшие непонятки, что в принципе делать с затяжным конфликтом. Поэтому и войска вывели. А не из-за демонстраций хиппи.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
В Киеве тоже народ выходил на Майдан не потому что хотел оранжевой революции. Тоже достала воровская власть, но что получил в итоге?

А что в итоге?

Ну так это здОрово, что вы относитесь к чужому мнению с уважением! Это говорит о вашей воспитанности и порядочности. А можете пояснить, в какую именно страну ведут концы моих волеизъявлений?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Поэтому и войска вывели. А не из-за демонстраций хиппи.
кстати о Вьетнамской войне, которая в США считается самой мрачной страницей истории, Война началась как гражданская в Южном Вьетнаме. В дальнейшем в войну был втянут Северный Вьетнам, позднее получивший поддержку КНР и СССР, а также США и их союзники (военный блок СЕАТО), что-то напоминает ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250