По твоей ссылке про гомосексуальное поведение насекомых. Правда я дальше заголовка не читал и теперь это так называется?http://lenta.ru/news/2015/01/30/beetlessex/
Дмитрий Ярош предложил создать параллельный Генштаб.
По твоей ссылке про гомосексуальное поведение насекомых. Правда я дальше заголовка не читал и теперь это так называется?http://lenta.ru/news/2015/01/30/beetlessex/
Дмитрий Ярош предложил создать параллельный Генштаб.
Угу, но я прочитал до конца в поисках скрытого смысла. Понял, что идея vicodessit была в том, что все в округ там пид@расы))))По твоей ссылке про гомосексуальное поведение насекомых. Правда я дальше заголовка не читал и теперь это так называется?
3-й раз не готов писать.Договорились. Наши подвинулись, американцы подвинулись. А надо было ядерную войну начать?
Американцы поняли, что Союз готов действовать решительно и на арапа с ним не пройдёт, наши поняли, что у американцев яйца крепкие. Все пришли к выводу, что воевать пожалуй не стоит. Кто проиграл то?
Ну нельзя же так терять лицо... А ведь там сплошняком офицеры...по поводу "не болтай":
"Против домохозяйки из Смоленской области возбуждено уголовное дело о государственной измене. Светлана Давыдова посчитала, что служащие военной части по соседству с ее домом могли быть переброшены в Донецк, о чем в апреле 2014 года сообщила в посольство Украины. Спустя почти год она была задержана и арестована..."
взято от сюда: https://news.mail.ru/incident/20898603/?frommail=1
Вещи немного разные, но задача у них одинаковая, главный вопрос в эффективности боевого применения, в данном случае зависящей от способности преодолеть систему ПРО противника и взаимосвязи между мощностью заряда и точностью попадания.Орбитальные системы и обычные МКБР - разные вещи.
первые МКБР тоже не отличались точностью. На надо забывать, что это были первые шаги в данной области. Очень многообещающие.Вещи немного разные, но задача у них одинаковая, главный вопрос в эффективности боевого применения, в данном случае зависящей от способности преодолеть систему ПРО противника и взаимосвязи между мощностью заряда и точностью попадания.
Сам факт введения возможности госрегулирования еще не означает, что мы все тут умрем.то Автоваз - 2. Давайте поддерживать производителей отечественного говна, повышая цены на качественный и дешевый товар.
...
Даже при Союзе именно российского производства была сплошная бормотуха. Что-то похожее на вино производилось в Грузии, Молдавии и в Крыму.
...
Какую Изабеллу мне привозили с Крымского (г.Крымск) винзавода... ворованную, не разбавленную... эх...И только не произносите слово Тамань...
Нет, начинать нужно с прибалтики.)так, Крым уже наш... нам нужны еще Грузия и Молдавия - а то лозу посадить негде ((( Санкцией больше, сакцией меньше...
А может Япония пригодится - там машинки неплохие, проверено.
ни в коем случае, что бы у них там и в польше ни происходило, максимум, что можно, это обнести их территории 25 метровым забором.Нет, начинать нужно с прибалтики.)
Сухих отечественных вин, сделанных по нормальной технологии нет и не было никогда. Либо это импортный виноматериал, либо аццкая бурда из неизвестно чего. У нас нет лозы и нет условий для ее выращивания. Игристые и десертные вина - штука очень вредная, в отличие от сухого вина.
Даже при Союзе именно российского производства была сплошная бормотуха. Что-то похожее на вино производилось в Грузии, Молдавии и в Крыму.
И только не произносите слово Тамань...
Вот если провести аналогию: у меня в годы учебы был случай, когда както вечером зацепился с двумя поддатыми молодыми людьми по их вине, которую они признали, но извиняться не хотели, а вместо этого решили разломать, поскольку в компании с остальными своими друзьями считали себя самыми крутыми на районе. Когда поняли что я их просто разломаю, то повисли у меня на руках, типа давай разговаривать. Мог я их подыскалечить, однако согласился разговаривать. Это считать что я заднюю включил или решил не калечить, а к чемуто прийти?3-й раз не готов писать.
Трудовой лагерь?..)максимум, что можно, это обнести их территории 25 метровым забором.
Угу. на перевоспитание.Трудовой лагерь?..)
На вильнюсской фабрике транспортных средств в советские времена выпускали раллийную ВАЗ-2105 ВФТС, пусть из Лады Калины делают достойную раллийку.Трудовой лагерь?..)
Мы будем произносить слово - "Греция"
Тунис очень неплохо за свои деньги.Италия и только Италия.
Какую Изабеллу мне привозили с Крымского (г.Крымск) винзавода... ворованную, не разбавленную... эх...