Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
... кому это надо то если проще купить готовое и получить откат?

смутное подозрение, что поэтому и нет:
... станков нет. технологий нет. производства нет. нет в рф собственных высокоточных станков. ...
круг порочен, но разорвать придётся :jaza:

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В чем Хрущ пошел на попятную? Что ракеты убрал с Кубы? Так они там никакого военного смысла не имели.
Это новое, и, видимо, авторское прочтение тех событий. То есть ракеты в Турции имели жутко принципиальное значение, а ракеты на Кубе не имели никакого. То, что пиндосы первыми поставили свои, Хрущ ответил, но потом первым же убрал наши, а пиндосы еще несколько месяцев держали свои в готовности - это наша победашопипец. Понял. Ушел в глубокие и бесконечные раздумья о смысле жизни.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Заставит понять время и то что по его прошествии сломить не смогли.
Что без сомнения заставит их пересмотреть свое поведение...:mrgreen: и кто тут называл меня романтиком?:mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Прямо расстроили: почитал Вас как хоть и десседента, но нейтрального, а тут такое передёргивание ! Вы нечайно забыли про ракеты в Турции или как ? Ракеты были убраны с обоих сторон от самых гениталий ! Так и хочется сказать учите историю, но начинаю подозревать, что вы её знаете, вот тока по своему.
PS: Про подлётное время, надеюсь, слышали ?
А Вы реально мои посты через строчку читаете? Или через абзац?
Про подлетное время слышал.
А Вы читать умеете? И это... прежде чем советовать мне учить историю, выучите русский язык хотя бы в пределах 8-го класса...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Пневмонию травками?
...
я ж написал: заболел - не тяни - лечи!
Понятно, что есть ряд заболеваний, которые травками не вылечишь... или утеряно то, как вылечить, я против того, что, к примеру, грипп подхватил, закинулся колдрексом с эффералганом и ... на работу в офис, типа полегчало.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
я ща одну очевидную вещь скажу. Антибиотики на вирусы не действуют)))))).

Против вирусов у человечества до сих пор нет вирусоцидных препаратов в принципе(которые бы убивали вирус, как антибиотик бактерию, например). Только лишь вирусостатики(приостанавливающие рост), по большей части производства эндогенного интерферона стимуляторы.

Это да. Многие заблуждаются насчет антибиотиков. С вирусами борется иммунная система! И по-другому, пока никак. А что бы хоть как-то уберечься от их части - нужно прививаться. Но это у нас не принято.))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
LUK, вирусы адаптируются к антибиотикам. Чем больше антибиотиков пьешь, тем более они неэффективны.
Наверно потому, что антибиотики на вирусы не действуют, не? И наверно потому, что антибиотики должны выписываться, а не приниматься на уровне "в тот раз помогло"... Да и курсовой прием никто не отменял. Многие почему-то думают, что прекращать принимать надо, как темпер спал.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
В той же Европе попробуй не-ГМ пшеничку посеять, не вырастет...
Я больше скажу. Если ее посеет не гомопедолибераст, то точно не вырастет...:mrgreen:

• Like
Реакции: turboross

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А Вы реально мои посты через строчку читаете? Или через абзац?
Про подлетное время слышал.
А коли слышали, то не надо умничать, что мы проиграли Карибы. Сидели специалисты и проверяли каждую запятую. Появление в последствии Першингов в Европе - ни коим боком не заменило наличие Юпитеров в Турции (слишком разное подлётное время) ! И ваще про проигрыш одной из сторон, когда мир чудом уцелел - просто супер ! Запатентуйте - пиндосы оценят.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А коли слышали, то не надо умничать, что мы проиграли Карибы. Сидели специалисты и проверяли каждую запятую. Появление в последствии Першингов в Европе - ни коим боком не заменило наличие Юпитеров в Турции (слишком разное подлётное время) ! И ваще про проигрыш одной из сторон, когда мир чудом уцелел - просто супер ! Запатентуйте - пиндосы оценят.
Читать научитесь не пропуская абзацев. А умничать я постараюсь и впредь. Чтобы уравновесить тупящих.

• Like
Реакции: NATALI

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
А коли слышали, то не надо умничать, что мы проиграли Карибы. Сидели специалисты и проверяли каждую запитую. Появление в последствии Першингов в Европе - ни коим боком не заменило наличие Юпитеров в Турции (слишком разное подлётное время) ! А уж про проигрыш одной из сторон - ваще супер ! Запатентуйте - пиндосы оценят.

Сейчас просто модно говорить, что все сражения были проиграны нами.;-) Скоро ведь и за ВОВ возьмутся... - скажут, что тоже просрали.:sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
- Время сегодня непростое, но никаких неожиданностей не произошло. Кризисные явления были предсказуемы, - сказал президент страны.
Да... сдувается мужик. Раньше Путин мог говорить спорные, иногда странные вещи, но никогда он не был нелеп.
Первый звоночек был с "шуткой" про презервативы, потом несколько неудачных аллегорий на прессухах, особенно с Меркель.

Я даже не буду комментировать эту хрень. Предсказатель, пля...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Скоро ведь и за ВОВ возьмутся... - скажут, что тоже просрали.
Уже давно сказали.

Добавлено через 49 секунд
Да... сдувается мужик.
К весне уйдёт?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Mister, не смог удержаться
http://kommersant.ru/doc/2452540:mad:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уже давно сказали.
Ну, если быть справедливым, то выиграли Войну, но просрали ее итоги.
Потсдам - это чистый проигрыш. Мы тогда могли получить все, что хотели. Наверно эйфория некая была у Сталина, решил быть великодушным... Жаль. Тогда, судя по документам, у пиндосов с англичанами реально поджилки тряслись. С другой стороны, это сейчас легко судить, а тогда резоны были иные. Может решил подстраховаться из-за бомбы.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Никогда не уйдет. Уже понятно, что генсеки на лафетах - это наша карма.

Добавлено через 42 секунды
http://kommersant.ru/doc/2452540
ссылка не ссылка

Добавлено через 45 секунд
а, не ... ссылка. Просто надо смайлик убрать

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Интересно, а если Путина в этим жополизских цитатах заменить на Сталина, будет хорошо смотреться?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Интересно, а если Путина в этим жополизских цитатах заменить на Сталина, будет хорошо смотреться?
Не хуже, чем если в любом довоенном марше заменить Сталина на Путина)))
Например в "Марше советских танкистов"

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=usRkAGeknlE[/MEDIA]

пятый коммент к ролику, кстати, прям к месту

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
для разрядки о привлекательности халявы...
Во французском Лилле в открывшийся Burger King выстроилась очередь из шести тысяч человек, в честь открытия заведения была устроена бесплатная раздача блюд из меню. Акция проходила 28 января с 17 до 22 часов вечера по местному времени, но люди стали собираться уже с трех часов дня.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Тут украинский коллега советовал на на Мариупольский форум зайти? А там народ насчет обстрела по разному говорит: http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=6750

И даже такое есть (взято с форума):
К сожалению - это война, и в наше время, когда воюют не с калашниковым, а с градом - жертв намного больше среди мирного населения.
Я тоже не в восторге от нашего правительства (уже давно можно было бы "прикрыть лавочку"). Но как говорится: "маємо що маємо" :cry:
Насколько неприятна эта особа, но в последнее время всё чаще вспоминаю это --->
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=I4bGBWcgBvU[/MEDIA]

Возможно произошло следующее:
Накануне обстрела Захарченко ляпнул http://www.youtube.com/watch?v=i3dHZpQXcIU, а этим лихо воспользовались оппоненты и устроили провокацию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250