Ну их вместо объявили. Разница не велика.А я говорил про начало войны государством после дефолта.
Ну их вместо объявили. Разница не велика.А я говорил про начало войны государством после дефолта.
Ну так вдумайтесь! ОДИН НПЗ с готовностью 50% за 14 лет при сверхдоходах от нефти и практически неограниченном финансировании. При том, что нефтянка - это стратегическая отрасль. Как такое может быть?!У меня родственник на этом заводе трудится и первая очередь уже пошла в работу, второй-третей тоже занимаются и свёртывания работ не замечено. Может потому что рубикон пройден и основная часть средств уже вложена ? Другой объект уже непосредственно по моей работе и тоже не дешевый ! Так что категорически не согласен, что всё пропало - клиент снимает гипс !
Спасибо, а то я уже и отвечать бросил. Слишком много предметов человеку надо изучать.Ну их вместо объявили. Разница не велика.
Это слишком вольная трактовка дефолта.Ну их вместо объявили. Разница не велика.
Так тебе ответить-то нечего... Одна демагогия.., и что учился хорошо скоро на каждой странице напишешь.а то я уже и отвечать бросил
Пожалуйста:idea:Спасибо, а то я уже и отвечать бросил
Мы не формалисты, нам шашечки не нужны, мы ехать хотим;-)Это слишком вольная трактовка дефолта.
Так все хотят. Но для этого работать придется. Вот и Мистер пойдет..)))Мы не формалисты, нам шашечки не нужны, мы ехать хотим
Misterу есть что ответить, но он не будет. Я то же не буду писать тут труд об экономических причинах мировых войн для обоснования моих высказываний.Так тебе ответить-то нечего...
Я вообще то о вольности трактовкиТак все хотят. Но для этого работать придется. Вот и мистер пойдет..)))
Уже давно всё написано, ага.Я то же не буду писать тут труд об экономических причинах мировых войн для обоснования моих высказываний.
Это твое право.Я вообще то о вольности трактовки
ну для кого то если поесть-выпить, кое что одеть-это еще не пистец. ну мы же не животные в самделе то. бабки до сих пор в 21 м веке помойки роют(которые кстати не вывозят неделями), нарки стадами под окнами нычки ищут, да много можно еще перечислять.Абсолютно. Но для кого-то уже всё - пистец,
Если честно, то не. С 2008 сходства ноль.А нынешняя ситуация ни чего не напоминает, в плане избежания дефолтов и роста экономики? Не?
далеко не у нас))) И не думаю, что те, у кого ресурсы пустят их на то, что бы обеспечить нашу жизнь. Или Роман Аркадич, прослезится и обеспечит нам жизнь?))))у нас все ресурсы для этого есть.
Смертной казнью за большой куш, и отрубанием рук и вырыванием ноздрей за куш поменьшеВопрос вызывает - как?
http://top.rbc.ru/economics/22/01/2015/54bfbce39a794766f70575d9#xtor=AL-
Скотская, подлая власть. В какой еще стране такое возможно, да еще и в кризис?
Власти не просто похер на тех, кто хочет сам зарабатывать, не расчитывая на подачки, она их еще и гробит.
как цинично нас раком имеют, просто пипец!!!http://www.vedomosti.ru/companies/news/38489611/syn-sechina-poluchil-nagradu-ot-prezidenta
Паша, я снимаю свой вопрос о молодом враче.
далеко не у нас))) И не думаю, что те, у кого ресурсы пустят их на то, что бы обеспечить нашу жизнь. Или Роман Аркадич, прослезится и обеспечит нам жизнь?))))
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Смертной казнью за большой куш, и отрубанием рук и вырыванием ноздрей за куш поменьше
что вы заладили-работать-работать, на кого опять же работать? на того кто тебя даже оформлять не будет, кто Кзот не соблюдает? Напишите мне плиз, кто получает больше 200 тыр ОФИЦИАЛЬНО ? на того, кто потом тебя с пенсией и медициной кинет? Работать, ради того что бы работать? Нахер оно надо, вон отпрыск, получивший медаль, наверное с детства хорошо работалНо для этого работать придется
Я про способы избежания дефолта и привлечение средств в отдельно взятую экономику за счёт непривликательности других.Если честно, то не
Это если по уму. А мы сердцем живем. Им и руководствуемся.Я про способы избежания дефолта и привлечение средств в отдельно взятую экономику за счёт непривликательности других.
А, вот про что... Это действительно есть в какой-то мере, НО.Я про способы избежания дефолта и привлечение средств в отдельно взятую экономику за счёт непривликательности других.