Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Мистера -в президенты ! :bayan: Чубайса прошу добавить в компанию :roll:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Да, было бы интересно понаблюдать за переменой мнения человека на таком посту такой страны.
приходится констатировать, что примату пока удаётся создавать условия для смены власти, как он в Конгрессе говорил о Путине " все говорили что он гений, вот смотрите, благодаря нашей трудной работе ... Россия в изоляции , а её экономика разорвана в клочья ". И это говорит банкрот с долгом в 60 трл. $ ... Им бы выйти на дуэль, как в древности перед битвой... Наш бы задал ему жару ...:-D

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
И это говорит банкрот с долгом в 60 трл. $ .
Если никому отдавать не надо, то это не "банкрот", даже не долг, а просто насрали.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Им бы выйти на дуэль, как в древности перед битвой... Наш бы задал ему жару ...
Тогда бы миром правил вождь какой-нибудь африканской страны. Большой и сильный. Правда тупой....

• Like
Реакции: vicodessit

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да, было бы интересно понаблюдать за переменой мнения человека на таком посту такой страны.
Высший пост государства нельзя занять по разнарядке. К нему надо идти. Через разные уровни власти. Тогда и сюрпризов не будет, и понимание появится, что и как надо делать.
Путин имел и имеет абсолютную власть + огромный кредит доверия. Что еще надо? Все люди, кроме Шойгу в правительстве уже его ставленники. Дума полностью подконтрольна. Силовики преданны. Чего не хватает?

Тут по радио одна пропутинская сволочь вещала, что проблема у нас одна - недостаточные полномочия Президента. Оказывается, у Преза не хватает полномочий. Если вы не выполните решение суда, вас накажут. Если не выполните указание полиции или других силовиков, тоже накажут. А вот если не выполните распоряжение Преза, то, нет такого закона, чтобы вас наказать. Вот такая феерическая гадость у нас сидит в Думе. Хотят законопроект подать о расширении полномочий Преза.

А главное - ему ведь даже не стыдно было это говорить.

Добавлено через 46 секунд
И это говорит банкрот с долгом в 60 трл. $ ...
Я думал только у рыбок память 3 минуты...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
К нам долгие деньги не везут не потому что в Штаты выгоднее, а потому что в Штаты надежнее
Ну и кроме того к нам их везти запрещено. До этого везли.

Mister, я не пытаюсь защищать вот это
феры со Сколково, Автовазом, Роснано, Глонассом и пр.? Американцы мешали писать собственное ПО, распахивать землю, строить корабли и пр.? Американцы заставляют покупать чиновникам лакшери автомобили, строить госдачи, не замечать сверхдоходов жен и детей? Американцы провели выборы без выбора? Американцы нарисовали абсолютное думское большинство? Голикова оттуда приехала? А Фурсенки? А Сердюков с "тапочками"?
Я просто хочу сказать, что проблема не только в этом. Сильная Россия нужна только России. Все остальные будут этому противодействовать всеми способами им доступными.

• Like
Реакции: vicodessit и Энт

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Высший пост государства нельзя занять по разнарядке.
По отношению к нашей стране - верно.

Путин имел и имеет абсолютную власть + огромный кредит доверия. Что еще надо?
Абсолютизм власти, простите за каламбур, был очень у него относительный.

Все люди, кроме Шойгу в правительстве уже его ставленники.
не все)))

Тут по радио одна пропутинская сволочь вещала, что проблема у нас одна - недостаточные полномочия Президента. Оказывается, у Преза не хватает полномочий.
Полномочий то хватает, проблема в ином, а то, что преподносят в таком виде, ну это естественно.

Вот такая феерическая гадость у нас сидит в Думе. Хотят законопроект подать о расширении полномочий Преза.
Личную ответственность госслужащих надо вводить. И парламентариев в первую очередь. Да и приблизить их к народу надо. По всем меркам.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
Сильная Россия нужна только России. Все остальные будут этому противодействовать всеми способами им доступными.
Так всегда и было. Ничего не изменится и в будущем.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%BE%D0%B2
Вот еще один завод. почти на границе с ЛНР
Ещё есть Усинский НПЗ http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=8247

Ещё этот: Новый нефтеперерабатывающий завод заработал в Ленобласти http://www.dp.ru/a/2011/11/15/novij_neftepererabativajushh/

Ещё этот: В Татарстане запущен новый крупный НПЗ http://expert.ru/expert/2010/43/podvig_tatnefti/

Ещё это:
d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvOC85Lzg5NTEzNjkwMzcxNjcuanBlZz9fX2lkPTMzNDQy.jpg

В 2012 году российская нефтеперерабатывающая промышленность поставила рекорд по объемам переработки нефти за последние двадцать лет и впервые за последние пять-шесть лет избежала традиционного осеннего кризиса на рынке бензина — нефтяные компании наконец-то взяли на себя бремя модернизации советских НПЗ
http://expert.ru/expert/2013/20/za-nee-bolshe-ne-styidno/
и наконец это: В России проектируют и строят 22 новых нефтеперерабатывающих завода

Так-что все разговоры про "ни одного нового НПЗ" это к доктору.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Пора замещать наших среднеазиатских друзей. Не это ли решение? Решим вопрос по иммиграционной политике.
На мойке уже наблюдал замещение. Правда киргизов заместили ребята из Одессы. Поскольку нет у них желания быть мобилизованными и поехать на войну, а также 1 000$ чтобы откупиться, приехали в подмосковье, живут и работают на мойке.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Так что прежде чем обвинять оппонента в недостоверности, хотя бы немного изучите вопрос.
Простите, но Вы сказали
а Вам привели, как минимум два примера (хотя их скорее всего, гораздо больше), в чём не корректность ? И фильм Левиафан, я не случайно помянул, тоже товарищ режиссёр постарался: сгустил краски !

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Напишите мне плиз, кто получает больше 200 тыр ОФИЦИАЛЬНО
Я получаю. Нельзя?

Mister, про жуткое положение в химии я еще и не таких историй могу рассказывать. И что теперь, вешаться?
В общем, пошло оно всё в ж... Я буду заниматься своим делом на своем месте, не забивая голову вопросами кредитной политики, макроэкономики и рейтинга Пу. Медали мне не дадут, но она мне и нахрен не упала.

Энт,а татары вообще молодцы. Первыми, кто "почесался" на тему инноваций еще 3 года назад, были люди из Нижнекамска. Теперь они - с новыми полимерами для "зеленых" шин, а любители гнать индусам СКС будут работать за еду.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250