Да, было бы интересно понаблюдать за переменой мнения человека на таком посту такой страны.Мистера -в президенты !
приходится констатировать, что примату пока удаётся создавать условия для смены власти, как он в Конгрессе говорил о Путине " все говорили что он гений, вот смотрите, благодаря нашей трудной работе ... Россия в изоляции , а её экономика разорвана в клочья ". И это говорит банкрот с долгом в 60 трл. $ ... Им бы выйти на дуэль, как в древности перед битвой... Наш бы задал ему жару ...:-DДа, было бы интересно понаблюдать за переменой мнения человека на таком посту такой страны.
Если никому отдавать не надо, то это не "банкрот", даже не долг, а просто насрали.И это говорит банкрот с долгом в 60 трл. $ .
Тогда бы миром правил вождь какой-нибудь африканской страны. Большой и сильный. Правда тупой....Им бы выйти на дуэль, как в древности перед битвой... Наш бы задал ему жару ...
не понял ... кто и кудаЕсли никому отдавать не надо, то это не "банкрот", даже не долг, а просто насрали.
Высший пост государства нельзя занять по разнарядке. К нему надо идти. Через разные уровни власти. Тогда и сюрпризов не будет, и понимание появится, что и как надо делать.Да, было бы интересно понаблюдать за переменой мнения человека на таком посту такой страны.
Я думал только у рыбок память 3 минуты...И это говорит банкрот с долгом в 60 трл. $ ...
Ну и кроме того к нам их везти запрещено. До этого везли.К нам долгие деньги не везут не потому что в Штаты выгоднее, а потому что в Штаты надежнее
Я просто хочу сказать, что проблема не только в этом. Сильная Россия нужна только России. Все остальные будут этому противодействовать всеми способами им доступными.феры со Сколково, Автовазом, Роснано, Глонассом и пр.? Американцы мешали писать собственное ПО, распахивать землю, строить корабли и пр.? Американцы заставляют покупать чиновникам лакшери автомобили, строить госдачи, не замечать сверхдоходов жен и детей? Американцы провели выборы без выбора? Американцы нарисовали абсолютное думское большинство? Голикова оттуда приехала? А Фурсенки? А Сердюков с "тапочками"?
Да как здесь по ушам ездит так и там будет.Да, было бы интересно понаблюдать за переменой мнения человека на таком посту такой страны.
По отношению к нашей стране - верно.Высший пост государства нельзя занять по разнарядке.
Абсолютизм власти, простите за каламбур, был очень у него относительный.Путин имел и имеет абсолютную власть + огромный кредит доверия. Что еще надо?
не все)))Все люди, кроме Шойгу в правительстве уже его ставленники.
Полномочий то хватает, проблема в ином, а то, что преподносят в таком виде, ну это естественно.Тут по радио одна пропутинская сволочь вещала, что проблема у нас одна - недостаточные полномочия Президента. Оказывается, у Преза не хватает полномочий.
Личную ответственность госслужащих надо вводить. И парламентариев в первую очередь. Да и приблизить их к народу надо. По всем меркам.Вот такая феерическая гадость у нас сидит в Думе. Хотят законопроект подать о расширении полномочий Преза.
Так всегда и было. Ничего не изменится и в будущем.Сильная Россия нужна только России. Все остальные будут этому противодействовать всеми способами им доступными.
Ещё есть Усинский НПЗ http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=8247https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%BE%D0%B2
Вот еще один завод. почти на границе с ЛНР
и наконец это: В России проектируют и строят 22 новых нефтеперерабатывающих заводаВ 2012 году российская нефтеперерабатывающая промышленность поставила рекорд по объемам переработки нефти за последние двадцать лет и впервые за последние пять-шесть лет избежала традиционного осеннего кризиса на рынке бензина — нефтяные компании наконец-то взяли на себя бремя модернизации советских НПЗ
http://expert.ru/expert/2013/20/za-nee-bolshe-ne-styidno/
Точно.))Так-что все разговоры про "ни одного нового НПЗ" это к доктору.
На мойке уже наблюдал замещение. Правда киргизов заместили ребята из Одессы. Поскольку нет у них желания быть мобилизованными и поехать на войну, а также 1 000$ чтобы откупиться, приехали в подмосковье, живут и работают на мойке.Пора замещать наших среднеазиатских друзей. Не это ли решение? Решим вопрос по иммиграционной политике.
Простите, но Вы сказалиТак что прежде чем обвинять оппонента в недостоверности, хотя бы немного изучите вопрос.
а Вам привели, как минимум два примера (хотя их скорее всего, гораздо больше), в чём не корректность ? И фильм Левиафан, я не случайно помянул, тоже товарищ режиссёр постарался: сгустил краски !Ни одного!
Я получаю. Нельзя?Напишите мне плиз, кто получает больше 200 тыр ОФИЦИАЛЬНО
http://itar-tass.com/kosmos/1711953 во, еще плодят кучу уродов
Нужно!!! Я имею ввиду все честь-по-чести, с отчислениями и по "чистому". Если так-то молодцы. Но мало такихЯ получаю. Нельзя?
1 на 10000 примерно!) Не в Москве, конечно.Но мало таких
вот и я про это же. Почему гос-во не заботится о своих людях. в греции вон и то пенсия 400 евро, а страна то далеко не обеспеченная1 на 10000 примерно!) Не в Москве, конечно.
можно, но завидно...:roll:Я получаю. Нельзя?