Ну а на кой ляд они в войсках при готовой Армате, тем более что 90 имхо не критично лучше 72Б3? Я считаю, тут как раз в общем-то решение разумное.Ой, чуть не забыл! А Т90 Шойгу-таки решил не покупать...
Ну а на кой ляд они в войсках при готовой Армате, тем более что 90 имхо не критично лучше 72Б3? Я считаю, тут как раз в общем-то решение разумное.Ой, чуть не забыл! А Т90 Шойгу-таки решил не покупать...
А с чего Вы взяли, что реформа зыкенская и рисовал её Макаров, а не Балуевский к примеру?А зачем тогда Шойгу Макарова уволил, если он такую зыкенскую реформу нарисовал?
Может быть. Но ведь Сердюка за это предателем Родины объявили! Когда он сказал, что модернизированных Т72 нам за глаза, а Т90 нам нафиг не нужен, что поднялось? Знаменитое решение и приостановке закупок танков.Ну а на кой ляд они в войсках при готовой Армате, тем более что 90 имхо не критично лучше 72Б3? Я считаю, тут как раз в общем-то решение разумное.
Ну ведь она теперь подносится как современная и отвечающая требованиям. А при старом министре ее объявляли не правильной и не отвечающей. При этом совсем не важно кто конкретно ее разрабатывал.А с чего Вы взяли, что реформа зыкенская и рисовал её Макаров, а не Балуевский к примеру?
Я же не спорю. Но согласитесь, что перенос местоположения одного учебного заведения и уничтожение института военной медицины - это разные вещи.Ну да. Перевести в ебеня. То, что это уникальный и один из крупнейших медицинских центров страны - полная фигня. И то, что военный врач не совсем семейный доктор тоже.
Имеют. Но не решают. На принятие решения влияет даже рядовой пехотный Ваня, который из одного автомата выполнит на отлично, а с другого на трояк. Но ведь решение не он будет принимать.И не имеет влияния на то, что предоставляют?
А как не объявить? На святое ж замахнулся, на Уралвагонзавод)Может быть. Но ведь Сердюка за это предателем Родины объявили! Когда он сказал, что модернизированных Т72 нам за глаза, а Т90 нам нафиг не нужен, что поднялось?
Я честно не знаю, что это - зрада или перемога.Ну ведь она теперь подносится как современная и отвечающая требованиям. А при старом министре ее объявляли не правильной и не отвечающей. При этом совсем не важно кто конкретно ее разрабатывал.
Речь шла о ликвидации подготовки военных медиков и замене их выпускниками гражданских ВУЗов. ВМА не только учебное, но и уникальное научное учреждение.Но согласитесь, что перенос местоположения одного учебного заведения и уничтожение института военной медицины - это разные вещи.
Ну право слово... Как-то даже неловко...Имеют. Но не решают. На принятие решения влияет даже рядовой пехотный Ваня, который из одного автомата выполнит на отлично, а с другого на трояк. Но ведь решение не он будет принимать.
К её разработке Сердюков абсолютно ни какого отношения не имел. Он имел отношение к её реализации.Ну ведь она теперь подносится как современная и отвечающая требованиям. А при старом министре ее объявляли не правильной и не отвечающей. При этом совсем не важно кто конкретно ее разрабатывал.
простые американцы
напримерИ, я стесняюсь спросить..... когда пиндосы бомбили Сирию?
в одном Мистер прав, такой нации как пиндосы не существует, а значит, никто ничего не бомбил)))) гыыыыыыи сейчас бомбят ИГ на территории Сирии без разрешения правительства
кстати, как мы различаем украинцев и укропов, так и американцев с пиндосами не путаем)))) собственно, как и обычных немцев с Меркель.... Осенью в случилось быть в Берлине, оооочень порадовала реакция обычных немцев.... Но это так...простые американцы - нормальные, весёлые и энергичные люди, многие критически относятся к своей правящей элите и к Обаме в том числе.
Ну так это по автоматам. А по пистолетам как был голяк, так и есть.
Пистолет бойцу нужен для того, чтоб завладеть автоматом.В боевых подразделениях эти пестики нафиг не нужны. Лишняя тяжесть.
Чего не ловко-то? Есть военная доктрина, которую пишут все подряд, начиная от ГШ, заканчивая МИДом. В рамках военной доктрины МО разрабатывает план поставки вооружений, состав ВС, мобилизационные планы, бюджет и т.д.Ну право слово... Как-то даже неловко...
Относительно заслуг (имевшихся) и претензий (так же имевшихся) можно долго обсуждение вести.
Тогда наверно надо снять их с вооружения? Ну если они никому не нужны и лишняя тяжесть. В ГШ ходють со Стечкиными? Наверно речь идет о боевых подразделениях ГУ, а не всего ГШ.кстати а куда нам эти пестики уперлись то? в ГШ все со стечкиными ходють. В боевых подразделениях эти пестики нафиг не нужны. Лишняя тяжесть.
Нормальное оружие ближнего боя. Основной плюс- компактность и удобство. В ССО используется сплошь и рядом, от ТТ с Глоком до Вектора.В боевых подразделениях эти пестики нафиг не нужны. Лишняя тяжесть.
АПС редко юзают, хоть он и неплох. Просто выглядит брутально, вот и носят наверное))Наверно речь идет о боевых подразделениях ГУ, а не всего ГШ.
Можно ещё про узел связи и руководство по мобильникам, много чего ещё можно.сидели в бассейне, из которого слили воду
Теперь точно развалят страну, ибо два дебила вместе сила.Порошенко назначил Саакашвили председателем Совета Советников по международным вопросам при самом себе.
Нет снимать их не надо. Просто пистолеты нужны очень ограниченно. Боевым офицерам на выходах не нужны. Это только во времена ВОВ офицер с пистолетиком шел в атаку. В том же афгане и чечне эти пестики с собой даже никто не брал хоть и положено было. Тащить с собой пистолет и боекомплект к нему когда у тебя и так каждый грамм на счету, вместо того чтобы взять АК и больше патронов... В общем те кто хотел жить так не поступали.Тогда наверно надо снять их с вооружения? Ну если они никому не нужны и лишняя тяжесть. В ГШ ходють со Стечкиными? Наверно речь идет о боевых подразделениях ГУ, а не всего ГШ.
Нормальное оружие ближнего боя.
Ну не совсем. Ту же Таманскую дивизию воссоздали. И Кантемировскую тоже. Я так понимаю, в Генштабе есть сторонники как бригадной, так и дивизионной организации и периодически отзвуки их "дискуссий" всплывают в СМИ и интернете. Вот, к примеру, статья с топвора, любопытная, хотя и содержащая некоторые неточности и передергивания.Но стоило прийти новому министру и оказалось, что она замечательная и теперь все нас боятся, потому что мы пипец какие сильные и вежливые.
сливай воду...Порошенко назначил Саакашвили председателем Совета Советников по международным вопросам при самом себе.