Сдаюсь , в чём понт ?
приятные ассоциации, на пляже продавцы варёной кукурузы кричали "пшёнка, пшёнка" , а нового как величать, неужто порошонка ?Пшонка
конницу что ль ? :roll:каждую весну возят л/с на тренировки к параду
это наш троянский конь, стоят в хорошем месте, за стоянку не платят, ещё и пеню нарабатываютЕще знаменитые Мистрали
а нового как величать ?
"Иван Грен" сколько строится? Аж с 2004 года. А сколько раз техзадание меняли? И на этапе проектирования, и уже во время строительства. Вот поэтому Мистрали и заказали. Хотя все равно, заказывать оружие у вероятного противника - не самое разумное действие.Еще знаменитые Мистрали, на покупку которых потрачены огромные деньги, однако по сути они нам не нужны абсолютно.
Если бы эти деньги потратили на постройку кораблей у нас на верфях, думаю и корабли бы уже были и возможно заказаны бы были более необходимые.
:lol:заказывать оружие у вероятного противника - не самое разумное действие.
Египетский оркестр удивил Путина исполнением российского гимнаремейк гимна россии в исполнении египтян. http://www.youtube.com/watch?v=tyXrGUDR6UQ
слушать сидя.
Серег я при тебе в таманке спрашивал у молодого майора, какое он училище закончил. Сказал что усурийское автомобильное, которого, как он сказал, уже нет, как и рязанского. Помоему других автомобильных у нас и не было.Не просто закрытие набора, а разгон училищ. В Челябинске одним махом штурманов с автомобилистами как жахнули, хорошо хоть одно сохранить удалось...
ремейк гимна россии в исполнении египтян. http://www.youtube.com/watch?v=tyXrGUDR6UQ
слушать сидя.
У меня тоже двойственное отношение к этому. Ведь действительно на тот момент оборонка, мягко говоря, обнаглела. Ломила цены, качество упало, сроки не выдерживались, слегка модернизированные образцы выдавали за новые и т.д. Помню тот редкий случай, когда на тв дали слово человеку со стороны Сердюкова, и он много интересного рассказал."Иван Грен" сколько строится? Аж с 2004 года. А сколько раз техзадание меняли? И на этапе проектирования, и уже во время строительства. Вот поэтому Мистрали и заказали. Хотя все равно, заказывать оружие у вероятного противника - не самое разумное действие.
http://media.nn.ru/data/forum/images/2013-04/65072829-1325752063_arm9.jpgВот поэтому Мистрали и заказали.
и там могли поправитьТак и есть. По вестям 24 показали.
Балашиха. Одноклассник заканчивалСказал что усурийское автомобильное, которого, как он сказал, уже нет, как и рязанского. Помоему других автомобильных у нас и не было.
Челябинское было, Кость. Я мимо него лично проезжал))Серег я при тебе в таманке спрашивал у молодого майора, какое он училище закончил. Сказал что усурийское автомобильное, которого, как он сказал, уже нет, как и рязанского. Помоему других автомобильных у нас и не было.
Зато сейчас битва за оснащение такая пошла между Ижмашем и Дегтяревым, аж уши в трубочку заворачиваются. Только новость была, что решили АК-12 принять окончательно, как на днях написали, что оба автомата пойдут на испытания в войска и вот только к концу года решение будет:mrgreen:Если за столько лет и при таких заказах от всех силовиков ИЖ ничего не родил
Для ССО, тут вопросов нет. Но при таких адовых запасах боеприпасов оснащать массово, думаю, не лучший ход. Где-то читал, что по этой же причине в войсках сохраняют 7,62.Что плохого, если офицеры вместо убогих Макаровых получат Глоки?
Ну так это по автоматам. А по пистолетам как был голяк, так и есть.Зато сейчас битва за оснащение такая пошла между Ижмашем и Дегтяревым, аж уши в трубочку заворачиваются. Только новость была, что решили АК-12 принять окончательно, как на днях написали, что оба автомата пойдут на испытания в войска и вот только к концу года решение будет:mrgreen:
Тогда это замкнутый круг. Не меняем пистолет, потому что много патронов. При этом не перестаем выпускать патроны, потому что есть нормы на запасы артвооружений, у патронов тоже есть срок хранения, а стрелять все же иногда чем-то надо.Для ССО, тут вопросов нет. Но при таких адовых запасах боеприпасов оснащать массово, думаю, не лучший ход. Где-то читал, что по этой же причине в войсках сохраняют 7,62.
Это ты говоришь сыну военпреда, который при Союзе дома бывал 3 месяца в год?Mister, военприемка - это не отчетики по грантам писать.
Саш, в ВВ используют, насколько мне известно.И я не слышал о 7,62 в войсках...