Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У нас, если судить по делам, думаю не меньше.
:mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
статистики по всему населению ЕС не знаю, встречалась цифра 15 % нетрадиционных во властных структурах
незнаю как там во власти но у них это строго говоря не очень то и большой нонсенс если мужики сосуцца. выводы делайте сами. толерантность или еще как называйте. в этом плане в РФ меня все устраивает. заднеприводные свои дела делают тихо и не афишируют.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Дай им просраться! Я не очень понял характер мероприятия, но совершенно искренне считаю, что никто не сделал для продвижения нашей страны больше, чем спортсмены, артисты классических видов искусства и Гагарин.
Это бадминтон. Кстати о нем из вики: "Скорость полёта волана после удара профессионального спортсмена достигает 414 км/ч, что является абсолютным рекордом скорости полёта игрового снаряда. За матч игроки пробегают до 10 км..."

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
И с линией раздела тоже все понятно. Есть всего 2 варианта. Либо так как навоевали, либо по административной границе Донецкой и Луганской областей.
Второе значительно менее вероятно.
..........
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
У

Если " как навоевали" -Будут спорные территории, территориальные претензии и т.п.........будет чем потом долго заниматься.....а то слишком просто все закончится.
А есть еще Херсонская, Одесская обл. и др. ...В последствии тоже могут захотеть присоединиться. А если начнется откровенная война, то могут дойти и до Киева и дальше.....

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
У нас, если судить по делам, думаю не меньше.
Анекдот вспомнился про пидораса в плохом и хорошем смысле этого слова:)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А если начнется откровенная война,
Меня пугает, как спокойно стали произносить это слово.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Сюр какой-то... http://top.rbc.ru/finances/10/02/2015/54da1e2c9a7947ed0164747c

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это бадминтон. Кстати о нем из вики: "Скорость полёта волана после удара профессионального спортсмена достигает 414 км/ч, что является абсолютным рекордом скорости полёта игрового снаряда. За матч игроки пробегают до 10 км..."
Значит дай им просраться в бадминтон.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Я полагаю, что в случае реструктуризации Украины, вполне можно реструктурировать долг. Оно дешевле выйдет.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Если " как навоевали" -Будут спорные территории, территориальные претензии и т.п...
Вообще-то, Украина сейчас одна большая спорная территория.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Меня самого это очень сильно удивило в своё время. Долгое время считалось, что у нас всё в армии развалено и разворовано, а особенно дело Сердюкова тому способствовало. Способствовало созданию ощущения, что всё очень и очень плохо.
Помнится в разговоре со своим другом я недоумевал, как так, получилось, что Сердюков армию разваливал, разворовывал, а при Шойгу всё так получилось браво?
Я, честно сказать, сильно не вникал в это. Тут есть военные спецы. Это похоже на правду?
Масштабная операция по дезинформации

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Спецом не интересовался, но думаю, что в учебных подразделениях это как здрасте. У нас же тоже некоторое количество в закромах Родины есть)
Прикольная конструкция. Интересно, что у нее с весом и динамикой. И неужели автомат заряжания вкорячили? Умельцы, блин. Их бы энергию - в мирных целях.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это похоже на правду?
Это ни на что не похоже.
Сердюков это ликвидация военной медицины, разгром службы тыла, закупка вооружений у потенциального противника (не образцов вооружения, а вооружений) и т.д.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
И неужели автомат заряжания вкорячили? Умельцы, блин.
А как же. Но только один раз)
Сердюков это ликвидация военной медицины, разгром службы тыла, закупка вооружений у потенциального противника (не образцов вооружения, а вооружений) и т.д.
С другой стороны, именно при нем произошел "ребрендинг" ВС как таковых. Сокращение срока призыва, нормальное обеспечение питанием в частях (и вообще улучшение быта в целом, даже пылесосы появились в казармах). Дедовщина как явление имхо вообще пошла на убыль.

Но и наворотил он много, спору нет.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Тогда как так получилось, что мы на 2 месте стали недавно? Что-то мне подсказывает, что вряд ли здесь заслуга Шойгу: http://www.globalfirepower.com/

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это ни на что не похоже.
Только за одну потерю Белого Лебедя во время грузинской войны во времена Сталина поставили бы к стенке министра, начальника генштаба и главкома ВВС.
Угадайте, какого цвета были закуплены грузовики IVECO для перевозки личного состава? Пля, БЕЛОГО! Так и ездят. Белая кабина, белые борта и зеленый тент. Здец, ваще...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Тогда как так получилось, что мы на 2 месте стали недавно?
Они мутно как-то считают. Цитата: The final ranking also incorporates values related to resources, finances and geography. И ниже они еще пишут про численность населения, размер территории и протяженность побережья.:p

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
потерю Белого Лебедя
Белый Лебедь - это все же Ту-160. До такого мы все же не докатились.
Угадайте, какого цвета были закуплены грузовики IVECO для перевозки личного состава? Пля, БЕЛОГО! Так и ездят. Белая кабина, белые борта и зеленый тент.
Небось для миротворческих миссий закупали.:p

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сокращение срока призыва, нормальное обеспечение питанием в частях (и вообще улучшение быта в целом, даже пылесосы появились в казармах). Дедовщина как явление имхо вообще пошла на убыль.
Напрочь негодная форма, дисбаланс в денежном содержании военнослужащих, вовлечение командования всех частей в коррупционные схемы, когда нельзя было не подписать акты Славянке, закрытие набора в военные училища, перенос военных академий из Москвы с одновременной потерей преподавательского состава...
Дедовщина никуда не делась. Просто деды теперь контрактники. Ну и национальная тема теперь острая...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Белый Лебедь - это все же Ту-160. До такого мы все же не докатились.
Докатились. Мы потеряли один борт, за каким-то хером туда посланный. Причем сбили его чем-то примитивным.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Небось для миротворческих миссий закупали.:p
Разумеется. Ведь Таманская дивизия - миротворцы шопипец...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Мы потеряли один борт, за каким-то хером туда посланный. Причем сбили его чем-то примитивным.
Разведчик Ту-22М3. Почему вместо него не послали Су-24МР - хрен его знает. Сбили Буком. Сбили потому что на Ту-22 ОТСУТСТВОВАЛИ системы РЭБ. По крайней мере была озвучена такая версия.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
закрытие набора в военные училища, перенос военных академий из Москвы с одновременной потерей преподавательского состава...
Не просто закрытие набора, а разгон училищ. В Челябинске одним махом штурманов с автомобилистами как жахнули, хорошо хоть одно сохранить удалось...
Докатились. Мы потеряли один борт, за каким-то хером туда посланный.
22М3 же Буком приземлили. Или я что-то пропустил?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Lamantin,
LUK, Да, был неправ. Сообщения о 160-м были, но уточнение о 22-м я как-то пропустил. Век живи, век учись.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Путин подарил Ас-Сиси автомат Калашникова
подарок ценный, ИГ наступает, им необходимо оружие, перейдём на расчёты в рублях и по туризму - будет прецедент
заднеприводные свои дела делают
да, монопривод экономичнее, но проходимость ниже :roll:
мы на 2 месте стали недавно?
может опять деза ?
Век живи, как Зельдин, век учись, есть и такая трактовка :
Недоученый и переученый хуже неученого.

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Отгадайте где новый прокурор Украины, кум Порошненко, а где старый, кум Януковича?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250