Видео выкладывать.Не хватает для чего ?
Перемога.Цель ?
Второй раз пересмотрел - очень показательное интервью. Рекомендую, ребята!
Их, что - в танке четверо было? Т-55/62 что-ли?котором заживо сгорели трое его товарищей, а сам житель Житомирской области получил практически не совместимые с жизнью ожоги 85 процентов кожных покровов
Выложил то, что выложил. Про то, что лажа это или правда не упомянул - т.к. не участник событий, посему дал ссылку на ресурс. Лично я верю. Вы -как сочтете. И, еще раз, посмотрите все-таки интервью в президентом Словении (упомянутое выше) - о-о-очень многое становится понятным.Их, что - в танке четверо было? Т-55/62 что-ли?
Я не то, что не верю. Я удивляюсь. Если это правда, и этот мужик не стоял рядом, а сидел в танке с еще тремя бедолагами, то этим танком был 55-й или 62-й. А это уже жесть.Про то, что лажа это или правда не упомянул - т.к. не участник событий, посему дал ссылку на ресурс. Лично я верю.
На Украине модернизированные есть разве? Не опытные образцы, а хотя бы десяток-другой. Или...:russian_roulette:Запросто и то и другое.
Все и всех. Таков закон джунглей.Кого и кто зомбируют ?
Так вот и думаю - хер с курсом рубля, и поехать за свой счет и выиграть во Имя. Или оставить западных "патрнеров" бэз турыстов ? (со мной чел 5 в группу поддержки выезжало - с каждого по N-евро капало). Копают они (они - это политики во главе, но не Народ) себе яму. Имхо.Цитата:
Сообщение от Glaz
Кого и кто зомбируют ?
Все и всех. Таков закон джунглей.
Ну так если значительная часть участников этой темы уверена, что все европейцы гомопедолиберасты, а все американцы жирные и тупые, то чему удивляться?Нахожусь в раздрае - с 2000 г. периодически посещал евросоюз ..... Ибо проводились спорто-ориентированные мероприятия среди определенных НИИ. Сейчас, когда "Крымнаш" (слава Богу) , они (эти НИИ ЕС) зовут поучаствовать - ..... Ну их нах!!! Санкции давай ! - так веселее !!! (Менее полугода назад вез девчёнку-немку из аэропорта. Млять - у них такая каша в голове ! - просила не останавливаться, чтоб медведи не напали -и это не шутка, это невеста моего племянника, говорила она серъезно. Она правнучка сталинградского плененного немца.Он ТАК ей изложил Российскую будность. Пожила она у нас недельку - чудотворно. Сначала - полный зажим, затем, особенно после 2-ух дней в Москве - полный восторг. Кого и кто зомбируют ?
Дык так и получается. У них, НО НЕ У НАС, в голове торчат такие суждения о НАС: мороз, водка, медведи ну и изначально предрасположенная агрессия ВАТНИКОВ ВЕЗДЕ ( ептыть, отхватили немеряную часть шара (вкл. Арктику !!!), а теперь и Европу ? Не, они не хотят. Не хотят правильно. А мы, что, лезем к ним ?.все европейцы гомопедолиберасты, а все американцы жирные и тупые, то чему удивляться?
На Украине модернизированные есть разве? Не опытные образцы, а хотя бы десяток-другой. Или...
Дай им просраться! Я не очень понял характер мероприятия, но совершенно искренне считаю, что никто не сделал для продвижения нашей страны больше, чем спортсмены, артисты классических видов искусства и Гагарин.Так вот и думаю - хер с курсом рубля, и поехать за свой счет и выиграть во Имя. Или оставить западных "патрнеров" бэз турыстов ? (со мной чел 5 в группу поддержки выезжало - с каждого по N-евро капало). Копают они (они - это политики во главе, но не Народ) себе яму. Имхо.
ну вот. Сам так считаешь, а на них обижаешься.Дык так и получается. У них, НО НЕ У НАС, в голове торчат такие суждения о НАС: мороз, водка, медведи ну и изначально предрасположенная агрессия ВАТНИКОВ ВЕЗДЕ ( ептыть, отхватили немеряную часть шара (вкл. Арктику !!!), а теперь и Европу ? Не, они не хотят. Не хотят правильно. А мы, что, лезем к ним ?.
Это что? Учебное пособие на тему, "куда бы еще приварить стальной лист"?
Спецом не интересовался, но думаю, что в учебных подразделениях это как здрасте. У нас же тоже некоторое количество в закромах Родины есть)
Харьков как-то родил. 5ТДФ газотурбинный плюс 125 мм вместо 115))Это что? Учебное пособие на тему, "куда бы еще приварить стальной лист"?
И с линией раздела тоже все понятно. Есть всего 2 варианта
Ну так если значительная часть участников этой темы уверена, что все европейцы гомопедолиберасты, а все американцы жирные и тупые, то чему удивляться?
статистики по всему населению ЕС не знаю, встречалась цифра 15 % нетрадиционных во властных структурахбольше чем в ЕС
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/02/1248107/img_6902604_3673_1.jpgкак говАривал Михаил Сергеевич
Спецом отбирают, ага.встречалась цифра 15 % нетрадиционных во властных структурах