Так это и не было отдельное сражение. Ликвидировался прорыв. Там вообще то ещё 5-я Гвардейская Жадова была.но отдельно как именно танковое сражение, как правило, не выделяют
Так это и не было отдельное сражение. Ликвидировался прорыв. Там вообще то ещё 5-я Гвардейская Жадова была.но отдельно как именно танковое сражение, как правило, не выделяют
раньше писали 1500, потом 1200, теперь менее 800.А масштаб сражения под Прохоровкой точно известен?
Вот. Именно это я и имею в виду. Точно так же и на Западной Украине в ходе советских контрударов имело место массированное применение танков с советской стороны и широкое с немецкой, приведшее к танковым боям. Просто территориально сражение под Бродами более размазано, тем не менее - это единое сражение, хотя бы потому, что удары мехкорпусов имели общую цель и были скоординированы. Точнее, координация изначально подразумевалась. Но не срослось.Так это и не было отдельное сражение. Ликвидировался прорыв. Там вообще то ещё 5-я Гвардейская Жадова была.
Да все эти подсчеты - от лукавого. Можно как угодно посчитать.раньше писали 1500, потом 1200, теперь менее 800.
Реанимировать бабулю, с высокой вероятностью ее убить и потом еще иметь неприятности?
"Задержанная в городе Кронштадте за кражу трех пачек масла и скончавшаяся в отделении полиции 81-летняя пенсионерка оказалась блокадницей. Как сообщило ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел в минувший вторник. Администрация магазина, где женщина совершила кражу, вызвала полицию. «Нарядом патрульно-постовой службы полиции пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, которая в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала в помощь реанимационную бригаду. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали, женщина скончалась», – говорится в сообщении. По предварительной информации полиции, пенсионерка умерла от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d215629a79475e1a69b44a#xtor=AL-
я вот все понимаю, но какого х пожилому человеку было не оплатить эти три несчастные пачки??? Что за паскуды в персонале??
К персоналу магазина. Нахер это было делать.
Пользуются тем, что граждане не знают, что права у них с этими вертухаями одинаковые (т.е. никакие) - а за минимальное рукоприкладство вертухай может присесть, причем надолго. Издержки профессии.Как работают охранники в сетевых магазинах видел лично. Одна мерзость от увиденного.
В воскресенье на заправке на МКАДе подошёл мужик, попросил денег, сколько дам, на заправку, ехать 200 км, деньги кончились. Дал 1000. Мужик телефон просил, кину говорит денег. Не дал. Я не знаю, может я лох и меня развели, но я от этого не обеднел и может быть выручил человека.Не к месту, но неделю назад такая история, при подъезде к храму, метров за 200 просит меня остановится бабушка, говорит- украли деньги, документы, дайте денег на билет до Бологого, вхожу в ситуацию даю ей 300 р. Через 1.5 часа выезжаю - опять она, просит остановиться. С интересом останавливаюсь -та же песня, говорю, мать не стыдно? причем с виду интеллигентная бабушка.
Людьми надо быть. Это не просто, но вполне возможно.Премируют их за выявление хищения. Особенно охранников контролеров.
это старый развод. Про него несколько раз на форуме писали. Есть даже места пристрелянные. Например, BP на Люблинке.В воскресенье на заправке на МКАДе подошёл мужик, попросил денег, сколько дам, на заправку, ехать 200 км, деньги кончились. Дал 1000. Мужик телефон просил, кину говорит денег. Не дал. Я не знаю, может я лох и меня развели, но я от этого не обеднел и может быть выручил человека
это старый развод. Про него несколько раз на форуме писали. Есть даже места пристрелянные. Например, BP на Люблинке.
Пользуются тем, что граждане не знают, что права у них с этими вертухаями одинаковые (т.е. никакие) - а за минимальное рукоприкладство вертухай может присесть, причем надолго. Издержки профессии.
Синдром вахтера лечить можно и нужно.
Надо его отправить на усиление армии. По ущербу им нанесённому не только каждый может с ним сравниться.с сенатором Джоном Маккейном, требующим с пеной у рта, чтобы Обама вооружил украинскую армию.
Филарет в то же время подтвердил, что будет говорить о необходимости предоставления украинским войскам современных видов оборонного оружия. "Мы можем и сами выпускать вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность",
я всегда считал что высокопоставленные попы это манагеры в рясах. Только даже хуже манагеров потому что те хоть верой не прекрываются. На кол его.Неудивительно, что программой визита Филарета предусмотрена его встреча в Конгрессе, в том числе отдельно с сенатором Джоном Маккейном, требующим с пеной у рта, чтобы Обама вооружил украинскую армию.
Лукавит филарет, поскольку очень проблематично поделить вооружение на наступательное и оборонительное.Филарет в то же время подтвердил, что будет говорить о необходимости предоставления украинским войскам современных видов оборонного оружия. "Мы можем и сами выпускать вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность"