Я не могу не согласиться. Все уже давно превратили в фарс.Кроме эпохального идиотизма ряда присутствовавших там деятелей.
Я не могу не согласиться. Все уже давно превратили в фарс.Кроме эпохального идиотизма ряда присутствовавших там деятелей.
Сорри - туплю, но при среднестатистическом террористическом захвате авиалайнера народу гибло гораздо больше. Дык, чо ж не кричали: Я-Айрбас или Я-Боинг ? На психоз, как то всё смахивает. И стреляли в редакции, если уж быть честным до конца, не безосновательно !исходя из представительства эпохальным было Я-Шарли.
психоз не спонтанный, организованный, дружная бригада лидеров прошла всего 200 метров под усиленной охраной, и всё, "снято" и растиражировано, информвойна,На психоз, как то всё смахивает.
Так там обычно требования другие были. Отпустить какого-нибудь обер-мясника террористического или просто миллион-другой баксов подогнать. Это всем понятно и всеми осуждается. С редакцией по-другому же все совсем.при среднестатистическом террористическом захвате авиалайнера народу гибло гораздо больше.
И что? Бои в треугольнике Луцк-Дубно-Броды были взаимосвязаны и отличались просто немереным использованием бронетехники. Собственно, о контрударах советских мехкорпусов по Клейсту много написано. Можно Рябышева почитать или Попеля."крупнейшее танковое сражение было не под Прохоровкой, а в Белоруссии в первые дни войны,
Так ведь ничо нового: Неважно, как проголосуют - важно как посчитать. Сказано задолго до нынешних извращенцев."крупнейшее танковое сражение было не под Прохоровкой, а в Белоруссии в первые дни войны
Было. И наши признали, что было. Иванов же поехал...А оно вообще было?
Если Путин считает действительно важным подчеркивать Победу и роль Союза, то должен был. Истерить по поводу высказываний пшеков об Украинском фронте и при этом упустить возможность в не самой приятной международной напомнить о наших гуманитарных исторических достижениях...? Понимая, что никто на Западе не будет распространять наши опровержения о солдате Шапиро... Где логика-то?С какого перепуга он должен был ехать?
А не до фига ли чести ? Лишили слова, поставили с краю кадра, поцеловали Сладкого в ж#пу... Во имя чего такие жертвы ? Уж лучше, пускай, лагерь был для немцев - авось, оскомину схватят от такого абсурда.Если Путин считает действительно важным подчеркивать Победу и роль Союза, то должен был
И то, что это не было танковым сражением.И что?
Прохоровское сражение, строго говоря, это только часть операции на Курской Дуге. По потерям оно, разумеется, меньше, чем сражение под Дубно.крупнейшее танковое сражение было не под Прохоровкой, а в Белоруссии в первые дни войны, потеряли 3 тыс. танков
Ротмистрова ввели, чтобы немцы как раз оборону не прорвали. Собственно, к тому моменту они уже начинали буксовать, только локально развивая успех.был прорыв немцами Воронежского фронта на всю глубину
Она у всех разная. Выступлений, кроме премьера Польши не планировалось, представительство было на уровне сельского праздника. Приглашающая сторона - музей. Уровень представительства - на усмотрение приглашённых. Не знаю, надо было, не надо... Говном облили бы в любом случае. Приехал бы - сказали б "как посмел!", не приехал - опять "как он мог!".Где логика-то?
Тогда определение танкового сражения в студию.И то, что это не было танковым сражением.
Обама всё уже сказал... :bayan:Говном облили бы в любом случае. Приехал бы - сказали б "как посмел!", не приехал - опять "как он мог!".
Тогда определение танкового сражения в студию.По мне, то попытки выхода наших мехкорпусов на коммуникации 1-й танковой группы и последующие бои отлично описываются термином "танковое сражение". Так же как и Прохоровка, да и арабо-израильские мочилова, если на то пошло.
Путина там лишили слова? Поставили с краю кадра? Какого кадра? Сладкого в жопу целовали? Я ничего не перепутал?А не до фига ли чести ? Лишили слова, поставили с краю кадра, поцеловали Сладкого в ж#пу... Во имя чего такие жертвы ? Уж лучше, пускай, лагерь был для немцев - авось, оскомину схватят от такого абсурда.
И он трезво рассудив не поехал. А ведь там тысячи наших людей погибли. Можно было хоть из уважения к ним...Она у всех разная. Выступлений, кроме премьера Польши не планировалось, представительство было на уровне сельского праздника. Приглашающая сторона - музей. Уровень представительства - на усмотрение приглашённых. Не знаю, надо было, не надо... Говном облили бы в любом случае. Приехал бы - сказали б "как посмел!", не приехал - опять "как он мог!".
Вообще то в Москве проходили памятные мероприятия. С участием президента.А ведь там тысячи наших людей погибли. Можно было хоть из уважения к ним...
Я не знаю.Mister, скажите, по какой причине там не было ни премьера, ни президента Израиля?
Однако мы уже оттоптались на пиндосах, что Обама не приедет на День Победы. Наверно у них тоже торжества ТАМ.Вообще то в Москве проходили памятные мероприятия. С участием президента.
Я не знаю.
Возможно.Надо было приехать, почтить память и уехать.
Вообще-то были разъяснения МИДа...Но знаете, что Путина там не было по причине мании величия.
А может и наоборот.Мне вот интересно, что надо было бы сделать Путину при произнесении при нём тех замечательных польских и украинских речей? И полагаю, что в его присутствии было бы и чего похлеще.
Я их слушал и читал. Про манию величия и оскорблённое достоинство ЕИВ там ни чего не было.Вообще-то были разъяснения МИДа...