Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Вести себя надо достойно, а не как Промокашка.
золотые слова, про своего Президента так не говорят
допустим была инфа, что нельзя обеспечить безопасность
Спаситель! Отец родной!
Как же эта клоунада достала!
это невроз, лечитесь

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И, если уж так, то где я писал про манию величия?

тут

Главное - в сознании своего величия

В данном контексте не вижу разницы.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
про своего Президента так не говорят
А как надо? О, великий!?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
В данном контексте не вижу разницы.
старик Фрейд...
А как надо? О, великий!?
Ю,В., Вы прекрасно понимаете как, по правилам "господин президент", или по имени и отчеству, Вы же никого не кличете здесь "Промокашка" ?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну я там еще Обаму поминал всуе...
Где? В посте из которого была цитата? Не было там про Обаму (не к ночи будет помянут:p).
Чисто похихикать:
.Посольство США на Украине в официальном паблике Facebook разместило статью, посвященную американскому президенту Хардингу, замешанному в коррупции и умершему при невыясненных обстоятельствах. Украинские пользователи расценили это как своеобразную «открытку» от американцев президенту Украины Порошенко. Их подозрения могут быть вполне обоснованы - учитывая, как США поступают со своими вчерашними «союзниками». В официальном аккаунте Посольства США в соцсети «Фейсбук» опубликована историческая справка про нелегкую судьбу президента США Уоррена Хардинга, который «назначил много друзей на влиятельные должности, хотя они и не имели необходимых квалификаций, а затем закрывал глаза на то, как они работали». Как сообщает посольство, в результате замешанный в коррупционных схемах Хардинг «умер в Сан-Франциско от сердечного приступа. Его внезапная и преждевременная смерть оставила множество вопросов без ответов о том, принимал ли он участие или был ли в курсе коррупционных схем, которые потрясли его правительство». Украинские пользователи оценили данный материал по достоинству, однозначно истолковав его как последнее предупреждение президенту Порошенко. БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЗДЕСЬ --- - http://cont.ws/post/74337

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
"Задержанная в городе Кронштадте за кражу трех пачек масла и скончавшаяся в отделении полиции 81-летняя пенсионерка оказалась блокадницей. Как сообщило ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел в минувший вторник. Администрация магазина, где женщина совершила кражу, вызвала полицию. «Нарядом патрульно-постовой службы полиции пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, которая в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала в помощь реанимационную бригаду. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали, женщина скончалась», – говорится в сообщении. По предварительной информации полиции, пенсионерка умерла от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы."

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d215629a79475e1a69b44a#xtor=AL-

я вот все понимаю, но какого х пожилому человеку было не оплатить эти три несчастные пачки??? Что за паскуды в персонале??

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
это невроз, лечитесь
Категорически рекомендую не раздавать ироничных советов о том, что кому делать и тем более ставить диагнозов. У нас здесь не медкомиссия.

Если так охота, осуществляйте это через личку.

Относится и ко всем прочим участникам дискуссии.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
vicodessit, я понимаю твою (можно на ты, да?) неровность дыхания к Misterу, но я обычно в таких случаях делаю пару-тройку глубоких вдохов-выдохов и считаю до десяти. Если не помогает - повторяю:).
Не называл он президента промокашкой.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это конечно не приятно, но что не так?
Соседи вроде как сказали, что у нее в последнее время с сознанием проблемы были. Не вполне себя контролировала. Жаль бабулю, но к ментам-то какие вопросы?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
стресс мог сказаться, а может время пришло, друга похоронил, 49 лет, обширный инфаркт...
а, ну это многое оправдывает...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Это конечно не приятно, но что не так?
Соседи вроде как сказали, что у нее в последнее время с сознанием проблемы были. Не вполне себя контролировала. Жаль бабулю, но к ментам-то какие вопросы?
менты как раз по процедуре отработали. Хотя, может было бы неплохо и им бы основы медицинской помощи поучить и уметь применять. Таджиков щемить, оно конечно легче.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
В боях под Дубно участие немецких танков было минимально.
Конкретно в бою под Дубно - да. Группа Попеля имела дело все больше с ПТО. Но это лишь один эпизод.
Поинтересуйся причинами потерь танков РККА.
Я в курсе.
У Исаева есть подробнейший разбор. Да и не только у него.
А еще есть мемуары Попеля и Рябышева. Это применительно к 8 мехкорпусу. И Рокоссовского, применительно к 9-му. Когда немцы перенацелили часть подвижных частей на мехкорпуса, пытающиеся перехватить коммуникации, имели место и широкомасштабные танковые бои. А то, что большая часть советских танков до поля боя просто не доехала - другая история.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Drewha, Ю.В., Зарплата в магазинах мизерная. За воровство покупателей с персонала вычитают. А в маленьких магазинах 100% стоимости... Конечно можно было как-то без ментов... Короче, не знаю...
Могу за себя сказать. Недавно видел, как бабуля в магазине около дома спрятала бутылку пива в сумку и вышла не меняясь в лице. Лет ей было на вид очень до фига... Я до сих пор не знаю, правильно ли я поступил, что промолчал.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Не называл он президента промокашкой.
значит ошибочка вышла, как же так, привиделось что ли, теперь получается злобная подтасовка ? И действительно теперь нет, мистика ...
и насчёт лечения, Мистер, простите Бога ради, не хотел обидеть,только из лучших побуждений...
Luk, предупреждение принял к сведению, незаконной медицинской практикой обязуюсь впредь не заниматься .

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Соизмеримые с Прохоровкой?
А масштаб сражения под Прохоровкой точно известен? Кроме как по отчетам Ротмистрова, который все больше пытался отмазаться от ответственности за серьезные потери? Немцы эти бои отмечают, но отдельно, как именно танковое сражение, как правило, не выделяют.
Но если брать версию Ротмистрова - то, да - под Дубно и на Стыри у немцев танков было меньше.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
За воровство покупателей с персонала вычитают.
Тем паче, в дешевых сетевых обычно сплошь гастарбайтеры работают, из которых хозяин за воровство покупателей сосисок понаделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250