Ой не надо у них спращивать. Да и вспоминать их ненадо. А то опять про русских шавок выслушивать придетсяТак ведь нет бандеровцев!))) вон, у Анки спросите))
Ой не надо у них спращивать. Да и вспоминать их ненадо. А то опять про русских шавок выслушивать придетсяТак ведь нет бандеровцев!))) вон, у Анки спросите))
Затрудняюсь даже назвать народ, который их любит.Но историческую правду не переделать: не любят пшеки на генном уровне, ни Хохлов, ни Москалей.
Ой не надо у них спращивать. Да и вспоминать их ненадо. А то опять про русских шавок выслушивать придется
апокалипсисЗато народ очень чётко представляет, что произойдёт если Путина не будет сейчас
Нет. Я предпочитаю своевременную смену властных элит. Такая страна, как Россия не может постоянно жить в режиме ручного управления.Или Вы предпочитаете ЕБН ?
Да, бензин мы не продаём. Всё больше сырую и газ.За крайние десять лет РФ под руководством ВВП сделала не мало шагов, что бы не быть бензоколонкой
Они и всех прочих не очень любят. Особенность такая. А, нет, Наполеона Бонапарта они любят. За то, что он обещал дать им свободу и независимость.не любят пшеки на генном уровне, ни Хохлов, ни Москалей.
Андрюх. Вот ты сидишь там в юар и либераствуешь. А ты вот серьёзно, если поддерживаешь Россию без Путина, значит у тебя есть какое-то представление, как это должно быть. Ну нарисуй нам, хотя бы в общих чертах, как мы бы жили без Путина. Без всякого сарказма. Ведь есть у тебя понимание, что так быть не должно? Значит есть понимание, как должно. Ведь так? Вот и нарисуй. Только в целом. Со связями и прочим. Геополитически. Не надо нам типа, у нас тут треш, угар и коррупция. Покажи, что ты бы сделал на месте Путина. А?апокалипсис
А вдруг человек убьет себя об стену?Покажи, что ты бы сделал на месте Путина.
Назовите хотя бы 10.За крайние десять лет РФ под руководством ВВП сделала не мало шагов, что бы не быть бензоколонкой.
Всему свое время. В России быстро могут проходить только революции. А для поступательного движения такого колосса как наша страна нужно время. Путин убрал олигархов от управления страной. Только для этого нужны металлические яйки.Назовите хотя бы 10.
Добавлено через 11 минут 51 секунду
А я пока назову, что сделано для того, чтобы мы остались бензоколонкой.
1. Не сделано ничего для исправления несправедливой стоимости подключения к энергетике. Например, стоимость получения мощностей для строительства ЦОДа выше стоимости самого ЦОДа.
2. Труба в руках государства.
3. Налоговые правила для инвестиционных проектов и вещевых рынков одинаковы.
4. Таможенное законодательство несовременно, и вместо того, чтобы защищать отечественных производителей является источником пополнения бюджета. При этом есть целые отрасли, живущие "в черную". Все об этом знают, никто ничего не делает.
5. Судебная система не обновлена.
6. Коррупция в правоохранительных органах при Путине достигла заоблачных высот.
7. Зависимость бизнеса от государства выросла.
8. Налоги выросли.
9. Пенсионная система уничтожена окончательно.
10. Качество высшей школы снизилось.
Это все при Путине.
Порошенко, если верить Анне, тоже это сделал.:sarcastic: Блажен, кто верует.Путин убрал олигархов от управления страной.
. Покажи, что ты бы сделал на месте Путина. А?
Ну, сегодня суббота))История российских вторжений на Украину:
28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)
1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)
3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)
9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)
30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)
12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)
12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org)
13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net)
16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)
17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)
2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)
25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)
26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)
27.07.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая
шевронов (источник Пресса Украины)
28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)
Каждую неделю, по пятницам после ужина, Россия вторгается на Украину и захватывает ее, а по субботам после завтрака доблестная армия Украины восстанавливает справедливость до следующей пятницы. Только, блин, почему мы в сентябре еще не вторгались?
Да, бензин мы не продаём. Всё больше сырую и газ.
Есть у всех людей такое свойство - к хорошему быстро привыкают и начинают хаить. Да, нынешняя ситуация в стране не оптимальна, да, стоит куча заводов, да мы до сих пор - сырьевой придаток. НО: страной правят исполнительная и законодательная власти (если так пойдёт, то и судебная отряхнётся), а не кучка правильных пацанов с ихними понятиями. Постепенно оживают оборонка и космос, и не просто оживают, а начинают конкурировать на мировом рынке. Сырьевая промышленность понемногу, тянет за собой машиностроение (к слову: у нас закрыли развлекательный комплекс, занимавший бывшие цеха "Электромотора" и реанимируют эти самые цеха - мелочь, но приятно) ! А самое главное, что заметен и весьма понятен прогресс (сравните предыдущие десять лет: что ни день, то кризис - или политический, или экономический, или того хуже - военный) !А я пока назову, что сделано для того, чтобы мы остались бензоколонкой.
да, но все же, отвергая - предлагай, иначе это просто критиканствоАнтон, на такие вопросы даже Навальный затруднился ответить)))
Да, понятно, Хохлам все должны: и Европа, и пиндосы, чо уж о Москалях тут рассуждать :lol:Я ГОТОВ взять обратно всё вышесказанные слова, если русские, наконец...
Законодательная власть без оппозиции - фикция. А судебная... Вы с ней сталкивались? Я -да. С пацанами то попроще было. И зачастую - справедливее.НО: страной правят исполнительная и законодательная власти (если так пойдёт, то и судебная отряхнётся), а не кучка правильных пацанов с ихними понятиями.
Да, наши успехи на этом направлении заметны особенно. Даже Хруничева смогли в гроб вогнать.Постепенно оживают оборонка и космос, и не просто оживают, а начинают конкурировать на мировом рынке.
Куда она его тянет? И где возьмутся люди для этих цехов, в стране нет профессионально-технического образования.Сырьевая промышленность понемногу, тянет за собой машиностроение (к слову: у нас закрыли развлекательный комплекс, занимавший бывшие цеха "Электромотора" и реанимируют эти самые цеха - мелочь, но приятно) !
БУ-ГА-ГА. Шутку оценил, спасибо.А самое главное, что заметен и весьма понятен прогресс (сравните предыдущие десять лет: что ни день, то кризис - или политический, или экономический, или того хуже - военный) !
Более, чем понятны. Но всё и сразу - только у Хаттабыча.Вам всё ещё не понятны мои претензии?
Предлагаете вернуться к девяностым? Чегой-то мне хочетсяЗаконодательная власть без оппозиции - фикция. А судебная... Вы с ней сталкивались? Я -да. С пацанами то попроще было. И зачастую - справедливее.
Путин заменил одних олигархов на других. Кого он убрал? Ходорковского, Гусинского, Березовского? Всё.Путин убрал олигархов от управления страной.
Которые состоят из кого? И где же у нас в стране законодательная власть? В Думе и Совфеде? Бугага.НО: страной правят исполнительная и законодательная власти (если так пойдёт, то и судебная отряхнётся), а не кучка правильных пацанов с ихними понятиями.
Я не знаю кому он заметен, но мне он не заметен. Конечно есть локальные улучшения. Например, в продовольствии. Но одновременно есть и локальные ухудшения. Например, в рыбпроме.А самое главное, что заметен и весьма понятен прогресс
Мы в разных странах живем. При Путине Россия начала закупать вооружения, если вдруг все забыли. При Путине количество катастроф при запусках стало превышать количество успешных пусков. При Путине был практически завален проект Булава. При Путине была провернута афера Глонасс. При Путине наша орбитальная группировка стала посмешищем.Постепенно оживают оборонка и космос, и не просто оживают, а начинают конкурировать на мировом рынке.
При Путине не было кризисов и войн? Мы реально в разных странах живем.сравните предыдущие десять лет: что ни день, то кризис - или политический, или экономический, или того хуже - военный
Мой знакомый проиграл процесс. В суде с помощью калькулятора было показано, что каждый корабль черноморского пароходства работал 26 часов в сутки. Судью это не удивило, черноморское пароходство выиграло процесс, и суд обязал оплатить его клиента 26 часов в сутки работы судов.А судебная... Вы с ней сталкивались? Я -да.
Нет.Предлагаете вернуться к девяностым? Чегой-то мне хочется
14 лет это сразу? И я поинтересуюсь, а что сделано за эти 14 лет?Но всё и сразу - только Хаттабыча.
Я уже как-то рассказывала, что у нас в городе алкоголь крепче 15 градусов не продают в будни с 20:00 до 8:00, в праздники, субботу и воскресенье...
Так вот... Сегодня вроде пятница, но алкоголь фиг купишь, потому что наш губернатор самопровозгласил акцию "Роди патриота в День России". Той паре, у которой 12 июня родится мальчик, подарят машину. Обычно это УАЗ Патриот... Так что у нас сегодня праздник! День Зачатия! Вот так мы повышаем рождаемость...
И не понятно, как к этому относиться... То ли смеяться, то ли плакать...