Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Мы реально в разных странах живем.
По ходу, да. Я перестал делить дни недели на чёрные и белые (типа чёрный Вторник), я перестал напрягаться от очередных модных словечек, типа Хасавюрт и пр. Но у Вас, по ходу, дар находить ложку дёгтя в бочке мёда ;-)
И я поинтересуюсь, а что сделано за эти 14 лет?
Начали жить, а не существовать. И машины поменялись - и одежда со жратвой.

• Like
Реакции: Tema130

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Блин, не могу, видимо, стараются для нашего хорошего настроения:
"В последние часы обороны Саур Могилы" от колорадов мне суждено было стать свидетелем боя последнего нашего танка против десятков русских машин. На саур-могиле было два наших танка "Оплот". Первый погиб после массированного налета русских Ту-95, когда "оплот" поосто засыпали бомбами, а он, стоя в пылающем огне, задрал ствол и палил, палил, палил по русским самолетам. Позже местные жители рассказали, что нашли несколько обломков самолетов со звездами. Видно, рассыпались еще в воздухе.
А второй.. в последний день обороны на нас пошло около пятидесяти машин противника. Самые современнве русские Т-90. Шли валом, пятерками. Расстреливая нас. А у нас на горе стоял наш родной "Оплот". Пользуясь высотой он уничтожал русские танки. Затем командир выскочил. Подбежал к передовой и долго выискивал командирский танк русской армады. Обнаружив главаря с красной звездой на башне, командир передал мне фотографию любимой девушки и сказал, что снарядов больше нет. Улыбнулся, заскочил на броню и скрылся в танке. После чего, наши герои подняли над танком флаг и, разметав укрепления, понеслись на таран. Конечно, по несущемуся в огне и взрывах "оплоту" били и танки, и пушки, и грады. Но он несся, обьятый пламенем с горы и никто, ничто не могло остановить удара нашей булавы. Последнее, что я видел перед тем, как потерять сознание от взрыва русской торпеды - это то, как от очередного десятка попаданий ему оторвало башню, порвало гусеницы, без которых он несся уже как ракета, как легендарная Т34 под прохоровкой, объятый пламенем, врезался в командирский танк врага! И до последнего мгновения из сорванной башни, из этого ада, мы слышали, как наш Небесный Экипаж пел "Душу й тіло ми положим за нашу свободу.."
Так не стало героев Небесного Экипажа. Знайте их имега и назовите детей в честь героев: Мыкола Степанчук, Иван Приходько и Рафик Невиноват.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Начали жить, а не существовать. И машины поменялись - и одежда со жратвой.
Да, поменялись. Да, начали жить. Да, страна ушла от ЕБНовского кошмара. И всё.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а он, стоя в пылающем огне, задрал ствол и палил, палил, палил по русским самолетам
Это однозначно к сексопатологу.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Рафик Невиноват.
:appl:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Можно проголосовать на итальянском ресурсе - тыц:
- первая кнопка "за Путина"
- вторая кнопка "за Украину"....
- третья неинтересно, "не голосуем")))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По ходу, да. Я перестал делить дни недели на чёрные и белые (типа чёрный Вторник), я перестал напрягаться от очередных модных словечек, типа Хасавюрт и пр. Но у Вас, по ходу, дар находить ложку дёгтя в бочке мёда ;-)
Вы давно валютный курс наблюдали? А с НГ ЦБ уходит с валютного рынка и черных вторников у нас на фоне дефицита валютной ликвидности будет скока надо.
Я не вижу бочки меда. Где она? В чем мед? Не, я знаю людей, которые при ВВП поднялись так, что готовы за него в огонь и в воду. Раньше как идиоты радовались 5-10%, а теперь от 20 брезгливо морщатся. И не боятся ВААЩЕ! А раньше шухерились шопипец.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Просто анекдот выходные же)))
и еще по поводу выходных:

Кот, обидевшись на то, что его шлёпнули тапком, внёс в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций...

• Like
Реакции: vicodessit

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А с НГ ЦБ уходит с валютного рынка и черных вторников у нас на фоне дефицита валютной ликвидности будет скока надо.
:lol: Это - да! Кстати: "скока надо" - это правило! Типа - это КУКЕЛ!

Я не вижу бочки меда. Где она? В чем мед?

Раз ты здесь дискутируешь - то наверняка понимаешь, что - МЁД - в теме! Ага!!!

Насчет валютного и др., рынков - согласен...);-)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А что мешает завалить пару-тройку кто 20% просит. Может другие ручки то одернут...
Это ко мне вопрос? Не моя специальность валить.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Вы, Mister, при всем уважении к Вам, не в теме.
Я в теме. Очень в теме. 21 год в этой теме. И последние 2 года уже ничему не удивляюсь

Добавлено через 9 минут 18 секунд
ВСЕМ ОТРУБАТЬ РУКИ !
И 5-ти % и 25-ти...:-|:
И чего? Многим ВВП руки-то отрубил? У нас антикоррупционного законодательства нет ВООБЩЕ. Одна имитация. Кто-нибудь слышал о хотя бы служебной проверке по коррупции в администрации Преза по закупке машин? Пару лет назад громкая история была. А сейчас будет хотя бы какая-то реакция по ОФИЦИАЛЬНО признанной взятке HP Генпрокуратуре?
А где реакция по делу томографов? А что сделано по санно-бобслейной трассе в Сочи? А где НАША реакция на скандал с ПФ, по которому в представительстве IBM был грандиозный шухер? А чего с Сердюковым? А как так получается, что Samsung и LG не платят "михалковские"?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
да ну, какой вопрос....

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
И чего? Многим ВВП руки-то отрубил?
а путин причем? Загнанный взятками предприниматель взял да и е...ул по черепу зажратому вымогателю, глядишь другой подумает. НЕ ЗАКОНА они должны бояться, а ГРАЖДАН. Сами ж знаете у нас только сила и страх физической расправы работает, я бы еще в пасть пачку долларов запихнул

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Я в теме. Очень в теме. 21 год в этой теме. И последние 2 года уже ничему не удивляюсь
"Снизу" многовато (5-10%) оценили, "сверху" - маловато будет. И, потом, 21 год - это лишь число (количество) времени, никоим образом не говорящим о качественном (в контексте разговора) содержимым в нем.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а путин причем?
Действительно. Причем здесь Путин...

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
"Снизу" многовато (5-10%) оценили, "сверху" - маловато будет. И, потом, 21 год - это лишь число (количество) времени, никоим образом не говорящим о качественном (в контексте разговора) содержимым в нем.
Послушайте, Вы ведь вообще не знаете, кто я, и почему так уверенно об этом пишу. Но Вы-то конечно настоящий эксперт и точно знаете все ставки по всем сегментам рынка. Браво.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Загнанный взятками предприниматель взял да и е...ул по черепу зажратому вымогателю
Ну так чего ж пример не подадите? Или с управой, СЭС, МЧС, "алкоголиками", ФМС полный аллюр? Пожарный паспорт удачно получали?

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Мистраль жив

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Ну так чего ж пример не подадите?
именно поэтому не занимаюсь предпринимательством, боюсь сесть и неумею проверяйкам лизать и улыбаться, а потом с конвертиками с ширинкой на ж в кабинеты ходить.
я простой шеф повар

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А если вспомнить историю с Iveco, у которых во время испытания машин поставленных в Россию на взрывоустойчивость рассыпались бронекапсулы, хотя в Италии оставались целые. Итальянцы по этому поводу заявили, что в Италии были машины для Европы, а нам поставили модель для третьих стран.
Поэтому лучше будет если французы оставят Мистрали себе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250