Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
а меня напрягает как быстро все начали вместе в путиным и рамзана любить. раньше вроде как достаточно было назвать его имя и все начинали плеваться. какая короткая у людей память. как будто все забыли на какой стороне он воевал на первой чеченке. волк то он известно всегда куда смотрит. этому путин натурально пасть баблом заткнул. ну и ладно. тут ничего не попишешь. но делать из него героя и обьекта воздыханий это как минимум мерзко. это все господа эффект промывания мозга зомбоящиком. имхо

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
а меня напрягает как быстро все начали вместе в путиным и рамзана любить. раньше вроде как достаточно было назвать его имя и все начинали плеваться. какая короткая у людей память. как будто все забыли на какой стороне он воевал на первой чеченке. волк то он известно всегда куда смотрит. этому путин натурально пасть баблом заткнул. ну и ладно. тут ничего не попишешь. но делать из него героя и обьекта воздыханий это как минимум мерзко. это все господа эффект промывания мозга зомбоящиком. имхо

К сожалению, Путин вынужден это делать (держать Рамзана). Рамзан, как злой пёс, который несколько раз больно кусал хозяина, но при этом хозяин знает, что если его кормить отборным мясом, то свою часть усадьбы хозяина этот пёс будет охранять лучше многих. К тому же хозяин знает, что в любой момент пса можно пристрелить, а за что ему и искать не надо. И Рамзан, в свою очередь, понимая это, службу свою нести будет верно. Что мы и видим, когда Рамзан ретиво своего хозяина восхваляет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
К сожалению, Путин вынужден это делать (держать Рамзана). Рамзан, как злой пёс, который несколько раз больно кусал хозяина, но при этом хозяин знает, что если его кормить отборным мясом, то свою часть усадьбы хозяина этот пёс будет охранять лучше многих. К тому же хозяин знает, что в любой момент пса можно пристрелить, а за что ему и искать не надо. И Рамзан, в свою очередь, понимая это, службу свою нести будет верно. Что мы и видим, когда Рамзан ретиво своего хозяина восхваляет.

мотивация путина мне понятна. мне непонятна мотивация обычного люда которые вдруг начали возносить рамзанчика (наверное автоматически вместе с путиным). вот эти вот все фразочки про украину типа вооот щас захотим чечены понаедут вас постреляют ну и все в таком духе... это что простите за хрень??? некоторые берега путают походу. только знаете чечены то берега никогда не путают и за своих порвут.

Добавлено через 42 секунды
А кто воздыхает?

да дофига кто. тут в этой ветке не единожды видел такое. про зомбоящик и соц сети вообще молчу.

• Like
Реакции: Scor66 и gadkaya_anka

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Путин дал команду упасть ценам на бензин. Раз, два... Ровный мужик

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
вот эти вот все фразочки про украину типа вооот щас захотим чечены понаедут вас постреляют ну и все в таком духе... это что простите за хрень???
Хрень обыкновенная. Рембы клавиатурные ясельного возраста.

• Like
Реакции: Alexxбурый

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
а вот с этой я смотрю некоторые стали забывать. опасное заблуждение.
Так многие и не помнили.

Я не знаю, что происходит в Чечне, на СК вообще. Но вроде как Рамзан договорённости исполняет.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Если человека можно купить, то я думаю, гораздо лучший выход, чем посылать на смерть срочников, как делал ЕБН. Так что, одобрямс

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Если человека можно купить, то я думаю, гораздо лучший выход, чем посылать на смерть срочников, как делал ЕБН
Обсуждали уже как-то это. Купить - это грубо. Старшему предоставилась возможность остановить гибель своего народа и при этом стать национальным лидером. Младший пошёл по стопам. Вроде как все в выигрыше.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Было две войны на территории Чечни, которая входит в состав России. Финансировали её из-за бугра. Поскольку нельзя устраивать геноцид целого народа, начали искать того кто сможет поддерживать порядок. Нашелся Рамзан сумевший навести там порядок и сейчас он как и все чеченцы "плывут с нами в одной лодке". Какие еще вопросы? Или лучше было продолжать воевать до полного уничтожения или отсоединить Чечню и поиметь в итоге ещё больше проблем от них? Да и остальные республики бы начали отсоединяться, поскольку бы им посулили процветания и незалежности, а в итоге для нас войны по всем акраинам страны. Мы бы оказались в полной Ж... а запад бы потерал руки.
Сейчас раскачивается ситуация в Дагестане, спецоперации проводятся ежедневно. Хорошо хоть более-менее спокойно стало в Ингушетии.

Последнее редактирование:

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Рамзан сумевший навести там порядок и сейчас он как и все чеченцы "плывут с нами в одной лодке"
Только мы в этой лодке гребцы, а чеченцы на дуде игрецы.

Если человека можно купить, то я думаю, гораздо лучший выход, чем посылать на смерть срочников
Не купить, а платить дань.
Вот тут инструкция к действию ура-патриотам:
http://slon.ru/russia/pochemu_putin_dal_otboy_ura_patriotam-1193374.xhtml

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
только знаете чечены то берега никогда не путают и за своих порвут.
Они разные, также как и русские. Сейчас всё сильно изменилось. И не замечать очевидного нельзя. С этого года даже призыв возобновили.
А сам Кадыров, уж патриот, каких поискать.. Герой России, между прочим! И все инсинуации на эту тему, нужно прекращать.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Только мы в этой лодке гребцы, а чеченцы на дуде игрецы.
А не надо обобщать! Оценку себе, давать конечно можно. Вот только - "мы" за всех писать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250